Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3346 дракончик

дракончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 11:02

Сегодня ухо ПРОРВАЛО ;) ;) :) :) :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :secret: :secret: :secret: :secret: :good2: :good2: :good2: :brav: :brav: :brav: :pen: :pen: :pen: :hr: :hr: :hr: :herz: :herz: :herz: :herz: И ЖИВОТ ТОЖЕ ПОХОЖЕ! :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: ХОЧУ СЛАДКОЕ СИЛ МОИХ НЕТ :tort: :tort: :tort: :tort: :tort:

#3347 дракончик

дракончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 08:15

УРА!!!!!! У МЕНЯ СЧАСТЬЕ! Мы ходили промывали ухо и боли почти нет. Их очень мало, они внутри, надо чтобы еще немного гной вышел, но тот факт. Я счастлива! Ну, что еще нужно для счастье? :dnt: И еще в меня сегодня ПОЧТИ влезла ЦЕЛАЯ ТАРЕЛКА супа И в завтрак съела пиццу ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ КУСОЧЕК Завтра опять промывать ухо идти! Наверное ухо промывать до среды точно, а потом врач скажет. Сегодня кстати уже первый день в школе.

#3348 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 14:04

ХОЧУ СЛАДКОЕ СИЛ МОИХ НЕТ :tort: :tort: :tort: :tort: :tort:

Девчата, подскажите, почему нельзя сладкое, шоколад, цитрусовые еще целый месяц? Мне сказали, что возбудителем отита является стафилокок, который может вызвать обострение. Это правда?

#3349 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 18:54

Алена, анализ Юле делали? Если нет, то определить, что стаф инфекция просто на глазок не могли. Чаще всего, бактерия, ответственная за отит - это стрептоккок, так у нас считают. Помимо нее есть еще вагон и маленькая тележка других бактерий И вирусов, вызывающих отит при попадании в ушной канал. Это раз. Два, такие диетические ограничения при отите вообще странны. Раньше ходили бабушкины сказки, что избыток, подчеркиваю, избыток, потребляемого сладкого может спровоцировать бесконтрольное развитие дрожжей (кандидоз) где-либо в организме (молочницу, например, или инфекцию в ухе), но уже и от этой смелой теории прогрессивный мир медицины давно открестился. Почему вам запрещают сладкое и цитрусовые вам бы выяснить конкретно у этого врача, если вы ему или ей доверяете. Или можно поинтересоваться на русмедсерве, где ответят сторонние лоры, беспристрастные так сказать. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 12:49

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3350 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 13 января 2014 - 19:37

дракончик
берегите теперь ушки.т.к любое заболевание (особенно насморк) может дать толчок к новому отиту...И следите , чтоб при купании ни в коем случае вода не попадала в уши.
В свое время очень мучилась с отитом у сына, не один раз прорывало, в обоих ушах рубцы....началось с 10 мес. , и так и перешло в хроническое. :( .
Нам помогал диоксидин и всегда стоит ампулы в холодильнике...или капать или тампоны..

#3351 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 04:13

Алена, анализ Юле делали? Если нет, то определить, что стаф инфекция просто на глазок не могли.

Никаких анализов не делали. Сказали нельзя, и всё :dnt: Спасибо за ссылку :flower:

#3352 дракончик

дракончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 05:05

Никаких анализов не делали. Сказали нельзя, и всё :dnt:

Вот-вот нельзя и все. :mad: А объяснить некто не может!

#3353 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 06:49

сказали не есть- потерпите. неужели так хочется? ешь бананы и яблоки.

#3354 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 06:54

Юля, не понимаю в чем проблема -что без конфет никак что ли? :dnt: я понимаю если бы сказали вообще голодом сидеть или не пить.. но из-за сладкого убиваться? :dnt:

#3355 дракончик

дракончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 07:08

неужели так хочется? ешь бананы и яблоки.

ем. И бананы и груши и киви. А вот конфеты и тортик хочется :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: НО ЛУЧШЕ ПОТЕРПЕТЬ, ЧЕМ ПОТОМ ВСЕ ЗАНОВО! МНЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ. НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ ОПЯТЬ ПОЙТИ НАГНОЕНИЕ. ДУМАЮ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ УЖЕ МОЖНО ПОТИХОНЬКУ ДОЗИРОВАТЬ. КОГДА МОЖНО И КОНФЕТЫ НА СТОЛЕ НИКТО НЕ КУШАЕТ. :mad: А когда НЕЛЬЗЯ тут сразу ВСЕ начинается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: Я сегодня спросила: а сахар в чай можно мне вначале по привычке сказали нельзя :shok: , а потом я спросила чай сладкий тоже нельзя? :shok: то сказали немного можно :love: . А то бутерброд без ложечки сахара - невкусно же. Завтра опять промывать ухо сказали и завтра же на прием-осмотр. Может быть в четверг в школу? :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: А может быть и в понедельник....Никто ничего не знает. Сегодня быстро промыли, даже не шипело почти. :)

#3356 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 07:11

Были сегодня на промывании уха, снова задала Юля вопрос: почему нельзя сладкое?Ответил: сахар и сладкое могут вызвать нагноение гноя. Ты еще хочешь? Тогда ешь!Вопросы отпали сами собой, Юля глубоко задумалась.

#3357 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 12:15

У нас в городе 12-летняя девочка сбросилась с крыши 11-этажного здания. На крыше нашли портфель, в нем несколько предсмертных записок.В народе говорят, что в школе ее дразнили из-за полноты и из-за этого она сбросилась.Заведено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства"Девочку звали Карина...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3358 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 12:59

Ужас какой :(

#3359 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 13:03

Кошмар!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3360 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 14:33

Ужас! Бедные родители!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru