Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3316 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 23:27

Юле скорейшего выздоровления! Ухо - это так больно. :( Про морскую воду странно, мне лор наоборот сказала промывать нос для профилактики, при первых признаках и если пообщалась с кем-то "подозрительным". Но промывать надо правильно, девочки правы. Я даже при приступах аллергии промываю долфином - проходит быстрее.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3317 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 05:28

Подскажите пожалуйста, чем снять боль в ухе? Выполняем все указания врача, но боль не проходит никак :dnt: . Температура сейчас держится 37,0-37,2.

#3318 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 06:38

Подскажите пожалуйста, чем снять боль в ухе? Выполняем все указания врача, но боль не проходит никак :dnt: . Температура сейчас держится 37,0-37,2.

У меня хронический отит левого уха. Когда-то в детстве продуло в машине, три года в платочке ходила (из уха текло). Лечили, лечили, пока маме не подсказали - преднизалоновая мазь - на ватную палочку немного и в ухо, закрыть ухо ватным тампончиком. Часа через три-четыре осторожно почистить ухо и повторить процедуру. Как все это в детстве у меня проходило я уже не помню, но ухо прошло. Во взрослой жизни случалась эта беда со мной несколько раз. Боль ужасная и в голове и в ухе. Лечила только так - после первой процедуры сразу же утихает боль. Попробуй! Вреда от этого не будет, а может вам тоже поможет!?

#3319 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 14:40

мне очень нравятся капли "Отипакс" - снимают боль и воспаление практически мгновенно.Юляша, жирафенок! поправляйся :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3320 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 15:43

Юленьке скорейшего выздоровления! :flower: :flower: :flower: Пусть все поскорее пройдет. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3321 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 15:55

Лечили, лечили, пока маме не подсказали - преднизалоновая мазь

На гормональную мазь не могу решиться.

мне очень нравятся капли "Отипакс" - снимают боль и воспаление практически мгновенно.

Да, тоже посоветовали мне их уже. Хотела завтра у лор-врача спросить, посмотрела на сайте поликлиники, а он теперь по понедельникам и средам только принимает :shok: :mad: . Завтра с утра буду вызванивать регистратуру.

#3322 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 15:56

Спасибо всем за пожелания выздоровления! :flower: Днем Юля уже кушала, была веселенькой. Но вечером снова заболело ухо.

#3323 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 17:54

На гормональную мазь не могу решиться.

Зря, несколько дней помазать ничего страшного - гормоны имеют сильное противоспалительное действие.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3324 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 19:31

Спасибо всем за пожелания выздоровления! :flower: Днем Юля уже кушала, была веселенькой. Но вечером снова заболело ухо.

Алена, вы антибиотики принимаете? Правильные? Качественные? В нужной дозировке? Болевые симптомы должны отступить уже на следующие сутки. Если нет улучшения, что-то в лечении не так. Нет у вас возможности показаться другому лору? После заявлений о вреде солёной воды для уха-горла-носа ваш лор как-то выглядит не совсем компетентным.... :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3325 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 20:16

мне очень нравятся капли "Отипакс" - снимают боль и воспаление практически мгновенно.
Юляша, жирафенок! поправляйся :flower:

Точно. Он еще и с анастезией, что ли, Очень успокаивает. Юля, поправляйся!

ves428207_58,0.png

#3326 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 00:03

Алена, у меня Маша с отитами раз в два года -стабильно.1. Отипакс.2. Антибиотик (особенно если есть температура)3. Синупред *для разжижения мокроты и чтоб жидкость не скапливалась4. Обящательное сухое тепло. Инфракрасная лампа. Если ее нет - то Фланелевую пеленку греешь утюгом и прикладваашь к уху.ПС. ЛОР точно так же как и педиатр выезжает на вызовы. Температура и острая ушная боль - это весомая причина вызвать его на дом.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 января 2014 - 00:03

#3327 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 00:43

Оля,а сухое тепло-как вариант -прогретая соль насыпанная в мешочек не подходит?не дольше хранит тепло?или бутылка стеклянная с горяч водой..

#3328 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 02:00

Оля,а сухое тепло-как вариант -прогретая соль насыпанная в мешочек не подходит?не дольше хранит тепло?или бутылка стеклянная с горяч водой..

Лар - да конечно можно... наверное даже яйцо отварное можно... или картошку ... Просто дома я грею лампой. А на даче - пришлось пеленку утюгом - ничО другого в голову просто не пришло... да еще и среди ночи (уши почему-то всегда ночью болеть начинают)

#3329 дракончик

дракончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 08:50

Алена, вы антибиотики принимаете? Правильные? Качественные? В нужной дозировке? Болевые симптомы должны отступить уже на следующие сутки. Если нет улучшения, что-то в лечении не так. Нет у вас возможности показаться другому лору? После заявлений о вреде солёной воды для уха-горла-носа ваш лор как-то выглядит не совсем компетентным.... :dnt:

Антибиотик пьем, что врач назначил. Получается что боль должна пройти через сутки после антибиотика? Улучшение конечно есть, просто не все ухо прошло. К врачу местному завтра к 9 утра поедим.

#3330 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 08:54

Принимаем антибиотик аугментин во взрослой дозировке. Говорят, что это хороший антибиотик в лор-практике. Завтра к лору в поликлинике идем.

Алена, у меня Маша с отитами раз в два года -стабильно. 1. Отипакс. 2. Антибиотик (особенно если есть температура) 3. Синупред *для разжижения мокроты и чтоб жидкость не скапливалась 4. Обящательное сухое тепло. Инфракрасная лампа. Если ее нет - то Фланелевую пеленку греешь утюгом и прикладваашь к уху. ПС. ЛОР точно так же как и педиатр выезжает на вызовы. Температура и острая ушная боль - это весомая причина вызвать его на дом.

У нас лор на дом не выезжает :mad: А синяя лампа - это инфракрасная лампа, или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru