Неприятности и грусти
Отправлено 07 января 2014 - 23:27
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 января 2014 - 05:28
Отправлено 08 января 2014 - 06:38
У меня хронический отит левого уха. Когда-то в детстве продуло в машине, три года в платочке ходила (из уха текло). Лечили, лечили, пока маме не подсказали - преднизалоновая мазь - на ватную палочку немного и в ухо, закрыть ухо ватным тампончиком. Часа через три-четыре осторожно почистить ухо и повторить процедуру. Как все это в детстве у меня проходило я уже не помню, но ухо прошло. Во взрослой жизни случалась эта беда со мной несколько раз. Боль ужасная и в голове и в ухе. Лечила только так - после первой процедуры сразу же утихает боль. Попробуй! Вреда от этого не будет, а может вам тоже поможет!?Подскажите пожалуйста, чем снять боль в ухе? Выполняем все указания врача, но боль не проходит никак
. Температура сейчас держится 37,0-37,2.
Отправлено 08 января 2014 - 14:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 января 2014 - 15:55
На гормональную мазь не могу решиться.Лечили, лечили, пока маме не подсказали - преднизалоновая мазь
Да, тоже посоветовали мне их уже. Хотела завтра у лор-врача спросить, посмотрела на сайте поликлиники, а он теперь по понедельникам и средам только принимаетмне очень нравятся капли "Отипакс" - снимают боль и воспаление практически мгновенно.
Отправлено 08 января 2014 - 15:56
Отправлено 08 января 2014 - 19:31
Алена, вы антибиотики принимаете? Правильные? Качественные? В нужной дозировке? Болевые симптомы должны отступить уже на следующие сутки. Если нет улучшения, что-то в лечении не так. Нет у вас возможности показаться другому лору? После заявлений о вреде солёной воды для уха-горла-носа ваш лор как-то выглядит не совсем компетентным....Спасибо всем за пожелания выздоровления!
Днем Юля уже кушала, была веселенькой. Но вечером снова заболело ухо.
Отправлено 08 января 2014 - 20:16
Точно. Он еще и с анастезией, что ли, Очень успокаивает. Юля, поправляйся!мне очень нравятся капли "Отипакс" - снимают боль и воспаление практически мгновенно.
Юляша, жирафенок! поправляйся
Отправлено 09 января 2014 - 00:03
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 января 2014 - 00:03
Отправлено 09 января 2014 - 00:43
Отправлено 09 января 2014 - 02:00
Лар - да конечно можно... наверное даже яйцо отварное можно... или картошку ... Просто дома я грею лампой. А на даче - пришлось пеленку утюгом - ничО другого в голову просто не пришло... да еще и среди ночи (уши почему-то всегда ночью болеть начинают)Оля,а сухое тепло-как вариант -прогретая соль насыпанная в мешочек не подходит?не дольше хранит тепло?или бутылка стеклянная с горяч водой..
Отправлено 09 января 2014 - 08:50
Антибиотик пьем, что врач назначил. Получается что боль должна пройти через сутки после антибиотика? Улучшение конечно есть, просто не все ухо прошло. К врачу местному завтра к 9 утра поедим.Алена, вы антибиотики принимаете? Правильные? Качественные? В нужной дозировке? Болевые симптомы должны отступить уже на следующие сутки. Если нет улучшения, что-то в лечении не так. Нет у вас возможности показаться другому лору? После заявлений о вреде солёной воды для уха-горла-носа ваш лор как-то выглядит не совсем компетентным....
Отправлено 09 января 2014 - 08:54
Принимаем антибиотик аугментин во взрослой дозировке. Говорят, что это хороший антибиотик в лор-практике. Завтра к лору в поликлинике идем.Алена, вы антибиотики принимаете? Правильные? Качественные? В нужной дозировке? Болевые симптомы должны отступить уже на следующие сутки. Если нет улучшения, что-то в лечении не так. Нет у вас возможности показаться другому лору? После заявлений о вреде солёной воды для уха-горла-носа ваш лор как-то выглядит не совсем компетентным....
У нас лор на дом не выезжаетАлена, у меня Маша с отитами раз в два года -стабильно. 1. Отипакс. 2. Антибиотик (особенно если есть температура) 3. Синупред *для разжижения мокроты и чтоб жидкость не скапливалась 4. Обящательное сухое тепло. Инфракрасная лампа. Если ее нет - то Фланелевую пеленку греешь утюгом и прикладваашь к уху. ПС. ЛОР точно так же как и педиатр выезжает на вызовы. Температура и острая ушная боль - это весомая причина вызвать его на дом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта