Жалко то как,такой молодой еще
Неприятности и грусти
Отправлено 04 марта 2014 - 18:05
Девочки, я пришла к вам поплакать... Серьезно поплакать... Узнала, в соц. сети, что не стало моего друга, ровесника... Это был очень хороший человек, он возглавлял благотворительный фонд и помогал семьям инвалидов... Признаюсь, что я мало знала о его жизни, не спрашивала... Не знаю, была ли у него семья (по-моему - нет...).... Родители, родственники - да.... И очень много друзей... Друзья пишут, что сердце не выдержало... В газете, что суицид, что он случайно совершил аварию, в которой погиб пассажир машины, которую он вел... И не простил себе...Ушел, спустя несколько месяцев...
Странно писать, что я мало что знала, а говорю - друг...
Простите, что пишу все же... Мы познакомились очень странно. Мне было 16. Я после выпускных приехала поступать в свой родной город, где давно не была... и мне надо было на электричку, чтобы к бабушке уехать... Спросила про электричку у парнишки, он ждал этот же рейс. И 40 минут в дороге мы не могли наговориться - так много казалось общего и так было интересно... Обменялись адресами. Но встретиться больше не довелось....Так как я не поступила и уехала домой. Но переписывались несколько лет... Делились событиями, стихами, мыслями... Отправляли длинющие письма почти каждую неделю... Через год после знакомства он абсолютно случайно в поезде "Владивосток - Москва" познакомился с моей мамой, братом и сестрой! Это было какое-то чудо... Они ехали из Ярославской области, а он - из стройотряда в Астрахани. Были у него в гостях, он водил их по музеям города, даже с родителями знакомил... У него родители - простые рабочие были, а сам он ПТУ закончил... Но у него был талант творить вокруг себя мир, помогать всем-всем-всем, кто хоть пискнет о помощи рядом с ним... У меня было непростое время крушения надежд, когда родилась дочка... Он и тогда был рядом - писал, даже из армии, утешал и радовал. Потом он работал в лагере "Океан" вожатым. И оттуда тоже писал... Но в 90-х мы "потерялись" его закружило обилие знакомых - отличных ребят, близких ему по духу, и, которые, надо думать, очень любили его... Было много планов и огромное желание сделать этот мир лучше...Встретились несколько лет назад в соц. сети, он разыскал меня... Но так много людей, которым он был очень-очень нужен...Такие проекты... И времени нет, чтобы писать чаще... Казалось, что и живет он рядом, и вроде бы как чем-то похожим в жизни занимаемся... Поздравили друг друга с праздником, с днем рождения... Поболтали в бессонную ночь о разном... Возникала мысль, что эх, встретиться бы! И вот не сложилось... Не произошло чуда, сердце не почуяло беды.... Хотя... какая-то тревога была... Постоянно... Но с ним не связывалась... Ведь у него было, по моим представлениям все хорошо....
Отправлено 04 марта 2014 - 18:19
Соболезную .. Тануки..
Светлая память твоему другу...
Отправлено 04 марта 2014 - 18:47
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 марта 2014 - 18:50
Девочки, я пришла к вам поплакать...
Танюша, не стану ничего говорить, просто обниму
Отправлено 04 марта 2014 - 19:44
Таня, как прекрасно что в твоей жизни был такой ДРУГ. И да, это Друг, близкий в душе человек. И ты у него была и ваше общение украшало вашу жизнь. Сочувствую твоей потере ![]()
Сообщение отредактировал Kulema: 04 марта 2014 - 19:48
Отправлено 04 марта 2014 - 20:54
Таня... да - лучшие уходят первыми. И тем доказывают что ли, что они - лучшие? Но мы и так верили им...
Главное - сберечь СВЕТЛУЮ память ![]()
Сообщение отредактировал Utkina: 04 марта 2014 - 20:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 марта 2014 - 23:26
Таня, соболезную. Тяжело потерять ТАКОГО друга.....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 марта 2014 - 10:04
грустно
держись ![]()
Отправлено 05 марта 2014 - 10:48
Таня соболезную
Отправлено 05 марта 2014 - 11:35
Тань,соболезную.....бывает с настоящим другом и не надо общаться часто,чтобы понять ,что он настоящий....поэтому не объясняй,я все поняла...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)

Тема закрыта