Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3436 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 17:24

Ох как у вас хорошо то,в 11-12 выгуляться! Наша собака в 6 утра скулить начинает.А я сегодня не человек(((( по мне каток проехал((( всё тело болит,не могу сидеть,лежать,стоять. Могу ходить. Но уже сил нет ходить.

Лен, это как приучишь. Собака ведь на часы не смотрит, ей важна длина перерыва между прогулками.

А почему все болит у тебя, что случилось?

Сообщение отредактировал LimeJeans: 28 февраля 2014 - 17:24

• E-L-E-N-A это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3437 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 17:48

С собакой у нас конечно все к ритму жизни привязано-в будни рано встаем в школу,садик,на работу. Поэтому привык именно так.Со мной не знаю чего((( крестец съехал в среду,вроде встал-на место,но состояние ужасное! Сегодня прям апогей какой то((((

#3438 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:13

Лена выздоравливай,  здоровой жить веселее :herz:

• E-L-E-N-A это нравится

#3439 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 21:25

И что, что в 11-12? Собаке необязательно выходить рано, это как приучишь. Мы рано не выгуливаем, так как муж встает как правило часов в 10, утром гуляет он. Если я встаю раньше, собака даже не просыпается. Но мы ложимся поздно, я всегда выхожу с ней перед сном - в 12, полпервого. Ненадолго, чисто попЫсать. А рано эта коза вообще отказывается выходить - онЕ спать желают. Если вдруг уезжаем рано с утра и ее надо вывести - ворчит и упирается. :lol:

просто многие знакомые все рано гуляют,вот и засела мысль в голове,что так со всеми собаками...буду думать..

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3440 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 21:30

Наш родительский бобик очень быстро выучил, что папа по будням работает и гуляет с ним в 6, а по выходным до 8 сидеть смирно и ждать отмашки, пока мама разрешит папу будить, в 9-10-11 :lol:

• shusha и Наталек-01 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3441 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 22:08

Наш родительский бобик очень быстро выучил, что папа по будням работает и гуляет с ним в 6, а по выходным до 8 сидеть смирно и ждать отмашки, пока мама разрешит папу будить, в 9-10-11 :lol:

можно попросить твою маму как-то объяснить это нашей собакаве? У нее режим :hr:  В 6 утра у нас идет уверенный подъем папы, резким тыком морды в область печени, или же лапой по спине... :slush:

• ksuxa_01 это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3442 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 22:11

можно попросить твою маму как-то объяснить это нашей собакаве? У нее режим :hr:  В 6 утра у нас идет уверенный подъем папы, резким тыком морды в область печени, или же лапой по спине... :slush:

Ну, там больше я внесла лепту в воспитание понимания расписания по дням недели :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3443 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 22:49

Галина, при таком расписании действительно не надо собачку брать... даже для взрослого пса это очень длинный день получается, в одиночестве. С ней гулять надо, играть, общаться... иначе нельзя, загрустит животинка. А вот на пенсии будет замечательно завести четвероногого друга, чтоб стимулировал(а) ежедневные прогулки на свежем воздухе ;)

Вот в отношении пенсии я с вами согласна. К сожалению месяц назад похоронила своего Жука, прожил со мной 13,5 лет, но рак убил животинку. А было так хорошо. хочешь не хочешь, хоть камни с неба, а три раза в день надо выйти - польза большая для здоровья. Сейчас скучаю, но пока не могу завести нового дружка - морально тяжело.Есть у дочки годовалая спаниель Златочка, но мой был лучше, тоже спаниельчик.Да еще живут два рыжих создания папа с дочкой кот с кошечкой. Вот и радуюсь им.Так жаль их.Выздоровления дружку.

#3444 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 10:08

У моей знакомой сегодня похороны мужа.51 год ,знаменитый тренер,был на сборах в Сочи- остановка сердца.Шок у всех,кто его знал. Осталось 2 дочери 17 и 19 лет. Их еще учить и учить.  Да и Ольге всего 41 год.

m35879.gif

#3445 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:41

У моей знакомой сегодня похороны мужа.51 год ,знаменитый тренер,был на сборах в Сочи- остановка сердца.Шок у всех,кто его знал. Осталось 2 дочери 17 и 19 лет. Их еще учить и учить.  Да и Ольге всего 41 год.

Какая ранняя смерть...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3446 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 16:17

:(

ves428207_58,0.png

#3447 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 23:41

Жалко то как..

Я снова доверяю Путину !

#3448 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 23:50

Соболезную! Ужас какой! Очень жалко...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3449 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 00:29

Да, еще бы жил и жил :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3450 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 08:22

Соболезную...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru