Очень жаль, Татьяна....
Неприятности и грусти
Отправлено 05 марта 2014 - 13:55
Отправлено 08 марта 2014 - 01:45
Девочки, спасибо вам за добрые слова! Отпустило... В эти дни я увидела, скольким людям помог мой друг, сколько он все-таки успел сделать на земле... Было удивительно тепло, что некоторые его друзья (о которых я совсем ничего не знаю) знали историю нашего знакомства и написали мне...
- shusha, Ann@mi и Апрелька это нравится
Отправлено 16 марта 2014 - 12:14
Не хочется в весенний день писать о плохом... Но душа не на месте просто... Иду я сегодня из школы - а по городу несется вереница скорых с мигалками.... Страшно стало - не на шахте ли случилась беда. Оказалось в соседнем районе в селе 11 человек почти одновременно умерли, отравившись неизвестным алкоголем... И много людей в тяжелом состоянии... Среди них и молодые есть мужчины (22 года) и женщины (28, 46, 52...).... Страшно как! Наши врачи на помощь выехали...
Отправлено 16 марта 2014 - 12:22
Не хочется в весенний день писать о плохом... Но душа не на месте просто... Иду я сегодня из школы - а по городу несется вереница скорых с мигалками.... Страшно стало - не на шахте ли случилась беда. Оказалось в соседнем районе в селе 11 человек почти одновременно умерли, отравившись неизвестным алкоголем... И много людей в тяжелом состоянии... Среди них и молодые есть мужчины (22 года) и женщины (28, 46, 52...).... Страшно как! Наши врачи на помощь выехали...
Ужас какой...свадьба что ли была?..столько народу то..
Это вот какая то гадина паленый алкоголь производит ![]()
Сообщение отредактировал shusha: 16 марта 2014 - 12:22
Отправлено 16 марта 2014 - 12:41
Ужас какой...свадьба что ли была?..столько народу то..
Это вот какая то гадина паленый алкоголь производит
Нет, все люди в разных домах, но в один день.... В новостях пишут, что "неизвестные люди завезли неизвестную спиртосодержащую жидкость".... Еще не известно, что вообще пили. Но говорят, далеко не все они были "алкашами"... У нас на 5 суток в районе сухой закон ввели...
Отправлено 16 марта 2014 - 13:47
Нет, все люди в разных домах, но в один день.... В новостях пишут, что "неизвестные люди завезли неизвестную спиртосодержащую жидкость".... Еще не известно, что вообще пили. Но говорят, далеко не все они были "алкашами"... У нас на 5 суток в районе сухой закон ввели...
Странно..им насильно что ли вливали??
Если по домам продавали..то выходит все сразу и выпили??
У нас алкоголь стоит от гостей до гостей..купленный полгода назад..
Сухой закон в связи с этим происшествием??
Надеюсь найду этих гадов.. ![]()
Отправлено 16 марта 2014 - 13:48
Тануки..а есть ссылка на новости?
Сообщение отредактировал shusha: 16 марта 2014 - 13:48
Отправлено 16 марта 2014 - 18:26
Тануки..а есть ссылка на новости?
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 12:51
- shusha это нравится
Отправлено 16 марта 2014 - 20:00
Задержан урод.. Кошмар сколько людей пострадало..
Отправлено 17 марта 2014 - 09:28
Странно..им насильно что ли вливали??
Если по домам продавали..то выходит все сразу и выпили??
У нас алкоголь стоит от гостей до гостей..купленный полгода назад..
Сухой закон в связи с этим происшествием??
Надеюсь найду этих гадов..
Суббота была... У кого-то юбилей справляли. Кто-то принял после бани. А там магазинов нет, торгуют по домам. Отравилась, наверное, четверть взрослого населения - 44 человека. Из них уже 14 - умерли... Еще в тяжелом состоянии есть. Выяснили, что метанол продавался под видом водки с "говорящим" названием "Олень". И с этикеткой... В одной семье четверо детей остались сиротами... Арестовали пока по подозрению. А рядом в новостях - осудили в другом районе соцработника, которая "паленой" водкой торговала. Штраф - 60 тыс. руб. Она его за неделю покроет...
Ну, не то чтобы сухой закон - торговлю спиртным перекрыли до выявления всех возможных путей распространения...
Отправлено 17 марта 2014 - 13:33
Отправлено 17 марта 2014 - 22:19
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 марта 2014 - 15:11
Ужасно.
Сегодня по ТВ слушала.
Отправлено 05 апреля 2014 - 07:47
Девочки, спасибо вам за добрые слова! Отпустило... В эти дни я увидела, скольким людям помог мой друг, сколько он все-таки успел сделать на земле... Было удивительно тепло, что некоторые его друзья (о которых я совсем ничего не знаю) знали историю нашего знакомства и написали мне...
Таня, держись! Соболезную и обнимаю!
Отправлено 17 апреля 2014 - 08:45
Что-то я, похоже, становлюсь завсегдатаем этой темы... Ну, не писать же в основной "Что делаю".... Продолжаю болеть. Только вышла на работу после больницы, а глаз все равно красный и болит. Капли не помогают. Кое-как сегодня смогла на прием попасть (с 8 утра очередь заняла, а то вчера бабушки-дедушки насмерть стояли).... Окулист позвонила в стационар, а ей там сказали, что все средства имеющиеся исчерпали и пусть-ка едет она в краевой стационар... Срочно... Блин, на сегодня я уже не успеваю за билетами. А на завтра - это я в выходные туда попаду... Вобщем, поеду только в воскресенье. Ночь в поезде. В понедельник ложусь в больницу. Лечение серьезное предстоит.... Вот ведь! У моей дочи роды через неделю! И тоже очень волнуюсь.... А тут сама развалилась...
Сообщение отредактировал tanuki: 17 апреля 2014 - 08:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта