Сообщение отредактировал Ann@mi: 22 мая 2014 - 00:13
Неприятности и грусти
Отправлено 22 мая 2014 - 00:11
- shusha, tanuki, Дора и 2 другим это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 мая 2014 - 00:20
Отправлено 22 мая 2014 - 00:47
Да уж, мамы разные бывают. Сегодня Эллада звонила с вопросом: можно, чтобы мама её подружки с танцев ей мороженое купила?
Застала меня врасплох. Понятное дело, что нет, но как это сказать, чтобы не обидеть человека (она своей покупала и моей предложила, но с моего согласия). С родительницей мы лично знакомы, перезванивались, когда девочки на танцы ходили. Не удобно как то. А с другой подругой и отношения другие (вместе учатся, в гости друг к другу ходят). Тут ни я, ни её мама ничего не спрашиваем: покупаем обеим. Но чтобы в долг? ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 03:17
Люда, она ему про долг напоминала не стесняясь. И вообще, если ведешь чужого ребенка в кафе по собственной инициативе, то корми за свой счет. Я ему не разрешала в кафе заходить, впрочем она у меня и не спрашивала-можно ли?А еще она при мне его спросила отдал ли он ей деньги за кино, видать хотела при встрече с меня деньги взять. Видать у нее такой образ жизни, таскать за собой чужих детей, платить за них, кстати чеков мне никто не предьявлял, я вообще не знаю за что плачу.
Настен, а я бы не отдала ей деньги...(ну может раз...а после того разговора с ней -НЕТ)ты ее не просила, она у тебя не спрашивала разрешения..неизвестно какую сумму потратила на твоего ребенка...может она так "бесплатно" своего кормит??? ну проучить же надо... ну а если бы это касалось моего Димки -ввалила бы хорошенько....на долгую памать ...нет -денег -не иди в кафешку..ты не с мамой..у нас в школе был случай..Диму оставили на репетицию..деньги понятно кончились в обед (даю 30 руб) вожатая сводила его в столовую...он мне сказал сумму и ,что она сказала отдаать НЕ НАДО...Я лично сходила отдала и попросила ее без моего ведома его не кормить..(она; жалко, ведь голодный--Я- не помрет..)а Диме ввалила...не зарабатываешь -в долг не имеешь права брать и точка.
Сообщение отредактировал Дора: 22 мая 2014 - 03:22
- shusha, Utkina и Ек@терина это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 03:25
А еще она при мне его спросила отдал ли он ей деньги за кино, видать хотела при встрече с меня деньги взять. Видать у нее такой образ жизни, таскать за собой чужих детей, платить за них, кстати чеков мне никто не предьявлял, я вообще не знаю за что плачу.
а почему она у него спрашивала отдал или нет, а ты не в счет??? я бы запретила с ними общаться и все...вот именно образ жизни похоже кормить своего за счет другого...
Отправлено 22 мая 2014 - 03:30
Да уж, мамы разные бывают. Сегодня Эллада звонила с вопросом: можно, чтобы мама её подружки с танцев ей мороженое купила?
Застала меня врасплох. Понятное дело, что нет, но как это сказать, чтобы не обидеть человека (она своей покупала и моей предложила, но с моего согласия). С родительницей мы лично знакомы, перезванивались, когда девочки на танцы ходили. Не удобно как то. А с другой подругой и отношения другие (вместе учатся, в гости друг к другу ходят). Тут ни я, ни её мама ничего не спрашиваем: покупаем обеим. Но чтобы в долг?
она наверное спрашивала про мороженное- можно или нет, чтобы не простудить? но не потому что в долг? на самом деле, я когда детей угощаю, то ни с них, ни с родителей деньги не прошу. -это мое желание..угостить...
Сообщение отредактировал Дора: 22 мая 2014 - 03:31
- shusha, tanuki, Просто Зашла и 2 другим это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 06:59
- Дора это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 07:07
Настя! при таком раскладе я б ей вовсе ничего не давала: сделки с несовершеннолетними недействительны, а ты легитимность его долга не подтверждала.
Кстати, Лара! Про сделки с несовершеннолетними - весомый аргумент для беседы в кафе.
- tanuki и Дора это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 мая 2014 - 08:54
Люда..да как то пыла у меня поубавилось..вчера в психе думала-ну устрою я им! Сегодня=сама все-таки больше виновата.Сузанна.
Отправлено 22 мая 2014 - 08:56
ну можно без скандала, просто уточнить как дело было, что покупала.
- Дора это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 09:11
Да я скандалить и не умею..
Отправлено 22 мая 2014 - 09:19
Застала меня врасплох. Понятное дело, что нет, но как это сказать, чтобы не обидеть человека (она своей покупала и моей предложила, но с моего согласия). С родительницей мы лично знакомы, перезванивались, когда девочки на танцы ходили. Не удобно как то. А с другой подругой и отношения другие (вместе учатся, в гости друг к другу ходят). Тут ни я, ни её мама ничего не спрашиваем: покупаем обеим. Но чтобы в долг?
Действительно, Вера права, возможно, мама спрашивала не про деньги, а можно ли мороженное в принципе. ![]()
Настина ситуация - я бы тоже деньги не отдавала, вообще странная тетка - если ведешь чужого ребенка в кафе, корми за свой счет тогда. ![]()
Лариса, мне вот тоже странно не столько поведение дочи, сколько работников кафе - почему обслуживали по карте маленького ребенка? Мне кажется, у нас бы не приняли карточку. Может, я ошибаюсь, конечно.
- shusha и Дора это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 мая 2014 - 09:41
она наверное спрашивала про мороженное- можно или нет, чтобы не простудить? но не потому что в долг? на самом деле, я когда детей угощаю, то ни с них, ни с родителей деньги не прошу. -это мое желание..угостить...
Действительно, Вера права, возможно, мама спрашивала не про деньги, а можно ли мороженное в принципе.
Да, девочки, она своей мороженое покупала и мою хотела угостить!!!, но так как всё таки отношения не такие близкие, то хотела моё разрешение получить. ![]()
Сообщение отредактировал Мушу: 22 мая 2014 - 09:43
- Дора это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 09:47
Лариса, мне вот тоже странно не столько поведение дочи, сколько работников кафе - почему обслуживали по карте маленького ребенка? Мне кажется, у нас бы не приняли карточку. Может, я ошибаюсь, конечно.
Лера,да я тоже считаю,что неправы они.Хорошо-5-10 евро..но не 35-*....в маленьком городе с маленькими зарплатами.
- Дора это нравится
Отправлено 22 мая 2014 - 09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта