Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3631 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 00:11

Люда, да мама эта его не бескорыстно кормила. Я ее попросила не водить моего в кафе, т.к. я не считаю нужным приучать ребенка попусту болтаться туда при каждом удобном случае. Кафе у нас только как поощрение или по праздникам. Т.е. его еще заслужить надо, даже тот же Мак. Вот будет сам деньги зарабатывать- тогда и будет решать куда их потратить. А она водит по самым дорогим кафешкам, конечно ему интересна такая богемная жизнь, кофе за 150 рублей, который дома не пьет, а там же круто. В общем я с ней этот вопрос решила, надеюсь она поняла. В беларусь когда ездили я деньги учительнице дала и запретила всем взрослым давать ему в долг. А то как пойдут по лучшим московским и минским ресторанам кутить, так и без зарплаты останешься.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 22 мая 2014 - 00:13

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3632 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 00:20

Люда, она ему про долг напоминала не стесняясь. И вообще, если ведешь чужого ребенка в кафе по собственной инициативе, то корми за свой счет. Я ему не разрешала в кафе заходить, впрочем она у меня и не спрашивала-можно ли?А еще она при мне его спросила отдал ли он ей деньги за кино, видать хотела при встрече с меня деньги взять. Видать у нее такой образ жизни, таскать за собой чужих детей, платить за них, кстати чеков мне никто не предьявлял, я вообще не знаю за что плачу.

#3633 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 00:47

Да уж, мамы разные бывают. Сегодня Эллада  звонила с вопросом: можно, чтобы мама её подружки с танцев ей мороженое купила?  :shok: Застала меня врасплох. Понятное дело, что нет, но как это сказать, чтобы не обидеть человека (она своей покупала и моей предложила, но с моего согласия). С родительницей мы лично знакомы, перезванивались, когда девочки на танцы ходили. Не удобно как то. А с другой подругой и отношения другие (вместе учатся, в гости друг к другу ходят). Тут ни я, ни её мама ничего не спрашиваем: покупаем обеим. Но чтобы в долг? :shok:

• Дора это нравится

#3634 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 03:17

Люда, она ему про долг напоминала не стесняясь. И вообще, если ведешь чужого ребенка в кафе по собственной инициативе, то корми за свой счет. Я ему не разрешала в кафе заходить, впрочем она у меня и не спрашивала-можно ли?А еще она при мне его спросила отдал ли он ей деньги за кино, видать хотела при встрече с меня деньги взять. Видать у нее такой образ жизни, таскать за собой чужих детей, платить за них, кстати чеков мне никто не предьявлял, я вообще не знаю за что плачу.

Настен, а я бы не отдала ей деньги...(ну может раз...а после того разговора с ней -НЕТ)ты ее не просила, она у тебя не спрашивала разрешения..неизвестно какую сумму потратила на твоего ребенка...может она так "бесплатно" своего кормит???  ну проучить же надо... ну а если бы это касалось моего Димки -ввалила бы  хорошенько....на долгую памать ...нет -денег -не иди в кафешку..ты не с мамой..у нас в школе был случай..Диму оставили на репетицию..деньги понятно кончились в обед (даю 30 руб) вожатая сводила его в столовую...он мне сказал сумму и ,что она сказала отдаать НЕ НАДО...Я лично сходила отдала и попросила ее без моего ведома его не кормить..(она; жалко, ведь голодный--Я- не помрет..)а Диме ввалила...не зарабатываешь -в долг не имеешь права брать и точка.

Сообщение отредактировал Дора: 22 мая 2014 - 03:22

• shusha, Utkina и Ек@терина это нравится

#3635 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 03:25

А еще она при мне его спросила отдал ли он ей деньги за кино, видать хотела при встрече с меня деньги взять. Видать у нее такой образ жизни, таскать за собой чужих детей, платить за них, кстати чеков мне никто не предьявлял, я вообще не знаю за что плачу.

а почему она у него спрашивала отдал или нет, а ты не в счет??? я бы запретила с ними общаться и все...вот именно образ жизни похоже  кормить своего за счет другого...

#3636 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 03:30

Да уж, мамы разные бывают. Сегодня Эллада  звонила с вопросом: можно, чтобы мама её подружки с танцев ей мороженое купила?  :shok: Застала меня врасплох. Понятное дело, что нет, но как это сказать, чтобы не обидеть человека (она своей покупала и моей предложила, но с моего согласия). С родительницей мы лично знакомы, перезванивались, когда девочки на танцы ходили. Не удобно как то. А с другой подругой и отношения другие (вместе учатся, в гости друг к другу ходят). Тут ни я, ни её мама ничего не спрашиваем: покупаем обеим. Но чтобы в долг? :shok:

она наверное спрашивала про мороженное- можно или нет, чтобы не простудить?  но не потому что в долг? на самом деле, я когда детей угощаю, то ни с них, ни с родителей деньги не прошу. -это мое желание..угостить...

Сообщение отредактировал Дора: 22 мая 2014 - 03:31

• shusha, tanuki, Просто Зашла и 2 другим это нравится

#3637 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 06:59

Вера, теперь то он в курсе, что такое не приемлемо. Я сама то сразу растерялась, не сталкивалась с таким, а уж он то тем более.
  • Дора это нравится

#3638 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 07:07

Настя! при таком раскладе я б ей вовсе ничего не давала: сделки с несовершеннолетними недействительны, а ты легитимность его долга не подтверждала.

Кстати, Лара! Про сделки с несовершеннолетними - весомый аргумент для беседы в кафе.

• tanuki и Дора это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3639 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 08:54

Люда..да как то пыла у меня поубавилось..вчера в психе думала-ну устрою я им! Сегодня=сама все-таки больше виновата.Сузанна.

#3640 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 08:56

ну можно без скандала, просто уточнить как дело было, что покупала.

• Дора это нравится

#3641 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 09:11

Да я скандалить и не умею..

#3642 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 09:19

Действительно, Вера права, возможно, мама спрашивала не про деньги, а можно ли мороженное в принципе. :dnt:

Настина ситуация - я бы тоже деньги не отдавала, вообще странная тетка - если ведешь чужого ребенка в кафе, корми за свой счет тогда. :dnt:

Лариса, мне вот тоже странно не столько поведение дочи, сколько работников кафе - почему обслуживали по карте маленького ребенка? Мне кажется, у нас бы не приняли карточку. Может, я ошибаюсь, конечно.

• shusha и Дора это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3643 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 09:41

она наверное спрашивала про мороженное- можно или нет, чтобы не простудить?  но не потому что в долг? на самом деле, я когда детей угощаю, то ни с них, ни с родителей деньги не прошу. -это мое желание..угостить...

Действительно, Вера права, возможно, мама спрашивала не про деньги, а можно ли мороженное в принципе.  :dnt:

Да, девочки, она своей мороженое покупала и мою хотела угостить!!!, но так как всё таки отношения не такие близкие, то хотела моё разрешение получить. :)

Сообщение отредактировал Мушу: 22 мая 2014 - 09:43

• Дора это нравится

#3644 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 09:47

Лариса, мне вот тоже странно не столько поведение дочи, сколько работников кафе - почему обслуживали по карте маленького ребенка? Мне кажется, у нас бы не приняли карточку. Может, я ошибаюсь, конечно.

Лера,да я тоже считаю,что неправы они.Хорошо-5-10 евро..но не 35-*....в маленьком городе с маленькими зарплатами.

• Дора это нравится

#3645 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 09:55

Читаю вас со вчера, с советами лезть боюсь, т.к. у самой некоторый товариСЧ есть, который без спроса в моей кошелек залезть может :(ТТТ, но у него сейчас стойкая ремиссия, но вот надолго или нет - не знаю, уже не хочу и загадывать. Он меня настолько достал этим воровством, что в последний раз я всучила ему сама все из своего кошелька. Он ушел, ничего не взяв. ТТТ, с тех пор больше в воровстве замечен не был (или не попадался).

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru