Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3616 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 18:54

Да нет,конечно,Таня,не буду вызывать.

Для начала поговрю со знакомыми,кто работает в этой сфере.В кафе. Знакомая в полиции работает-у нее спрошу.Да хозяйку кафе сама знаю ,мы знакомы.

если им устроить скандал-сейчас это запросто-в фейсбуке описать ситуацию и все. думаю многие мамочки поддержат,что нельзя продавать таким маленьким детям на такую большую сумму за такой короткий срок времени.Это  не макдональдс..где народ идет беспрестанным потоком. Тут возможно она была чуть ли не единств клиенткой..тем более в понедельник ..

#3617 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 19:47

А почему с девочками ели на Сузаннины деньги? С какой целью она за них платила? Были случаи, когда они за нее платили?Сложная ситуация...Может быть, действительно, сумма завышена... Могли ли работники кафе себе такое позволить?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3618 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 20:01

Поговорили. Кушали они с девочками. Раз фри -картошку...погуляли-еще раз...пить брали. Я ее спрашиваю-ты чем думала,где твоя голова была?

ты знаешь какую сумму потратила? нет,не знаю...сколько? 

-35,-

-Нет,я столько не тратила...

-хорошо.Затвра пойдем туда вместе и вызову полицию еще.

Пока посадила в комнтау ее и сказала-никакого телевизора,интернета-неделю.только книжки,рисовать,писать.Никаких тренировок.

Основные-уже сезон закончился все-равно.

Так может кто-то из подружек деньги забыл? Может люди потом отдадут? Как-то нет ясности в ситуации. Сходи и все узнай точно. А взрослых с ними не было, может чья-то мама встречала или старший брат/сестра? 

У моей знакомой сын начал воровать (мобильники), когда они его били за то, что деньги берет. Т.е деньги не брал, но желание что-то приобрести было такое сильное, что вот так все вылилось. Как раз во втором классе, 8 лет. 

#3619 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 20:10

Мой  тут по весне ходил к другу с заходом в кафе и друг покупал домой пиццу и они ее дома ели. Когда в следующий раз собрался к другу идти после школы я ему денег дала, чтобы его очередь была, раз к нам не идут в гости. Надеюсь летом будут общаться плотнее, его мама работает в соседнем доме с нашим, и после обеда до конца ее работы  могут гулять у нас во дворе и домой заходить к нам. если кое-кто приберется.

Радует одно-дочь у Эмили не жадная, сердобольная, главное в правильное русло направить и не отбить доброе отношение совсем.

• Дора и Апрелька это нравится

#3620 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 20:50

Пишем обьяснительную.

Написала раз-на А4 листе фломастером светлым.

Отправила заново писать.Ручкой и на линованном листе.

Вначале написала извинительное письмо.

• Дора и Апрелька это нравится

#3621 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 20:52

Сильный ход. Хотя бы задумается на подольше...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3622 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 21:12

У нас у мишиногл одноклассника мать ходит с ними обоими то на лыжах кататься, то в кино. То билеты им на вип- места возьмет, то в кафешку дорогую заведет. А потом Миша заявляет, что он им денег должен. Так вот пришлось поговорить с ней, чтобы в долг его не кормила, а то я скоро разорюсь. Даю в кино 200 рублей, из них 100 рублей на билет, еще и должен остается. Я ему не разрешаю в долг есть и приучаю не болтаться после кино, но вот отказать взрослому челлвеку он не может. Приходится теперь учить его уметь ответиь нет, даже когда очень хочется. Вот как только попадают деньги в руки, то совсем держать их не может. Так что уж про маленькую девочку говорить, тем более добрую, ей же хочется быть щедрой. А еще, как у вас по чужой карте обслуживают? Тем более маленького ребенка?
  • Utkina и Мушу это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3623 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 21:22

А почему с девочками ели на Сузаннины деньги? С какой целью она за них платила? Были случаи, когда они за нее платили?Сложная ситуация...Может быть, действительно, сумма завышена... Могли ли работники кафе себе такое позволить?

Да видимо Сузанна угощала-они не откзались.Подумать-а откуда у нее столько денег-не подумали тоже.

Цели-я думаю не было..она не корсыстна-это точно.Чтоб за нее платили-случаев не было.Так как помимо школы с этими девочками она не пересекалась.Работники кафе я считаю повели себя неправильно в этом случае.

Даже-они сидели кушали 3 девочки..я думаю другие Сузанну называли по имени, а карточка на мое имя..Там кафешка 5 на 5 метров.Столов 5-6 всего.

Так может кто-то из подружек деньги забыл? Может люди потом отдадут? Как-то нет ясности в ситуации. Сходи и все узнай точно. А взрослых с ними не было, может чья-то мама встречала или старший брат/сестра? 

У моей знакомой сын начал воровать (мобильники), когда они его били за то, что деньги берет. Т.е деньги не брал, но желание что-то приобрести было такое сильное, что вот так все вылилось. Как раз во втором классе, 8 лет. 

Нет..чтоб отдать деньги-речи и нет..взрослых не было..

Мой  тут по весне ходил к другу с заходом в кафе и друг покупал домой пиццу и они ее дома ели. Когда в следующий раз собрался к другу идти после школы я ему денег дала, чтобы его очередь была, раз к нам не идут в гости. Надеюсь летом будут общаться плотнее, его мама работает в соседнем доме с нашим, и после обеда до конца ее работы  могут гулять у нас во дворе и домой заходить к нам. если кое-кто приберется.

Радует одно-дочь у Эмили не жадная, сердобольная, главное в правильное русло направить и не отбить доброе отношение совсем.

Да я тоже никогда не разрешаю-чтоб за моих кто-то платил..если вдруг едет с соседями-всегда даю денег-на кино..на каток..

Сильный ход. Хотя бы задумается на подольше...

переписываем в 5 раз...чтоб чистовик был...сколько на что потратила..чтоб сама посчитала.Извинительное-чтоб продумывала ситауцию.

#3624 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 21:30

У нас у мишиногл одноклассника мать ходит с ними обоими то на лыжах кататься, то в кино. То билеты им на вип- места возьмет, то в кафешку дорогую заведет. А потом Миша заявляет, что он им денег должен.?

Странная мама такая...если что-то покупает в долг, то вообще то с тобой должна согласовать этот момент, Миша у тебя же деньги брать будет. Я когда компашку своих с друзьями гуляю даже подумать о таком не могу, это моё ведь желание их погулять, мое решение деньги потратить, с какой это стати их родители будут что то должны
m35369.gif
m35370.gif

#3625 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 21:33

переписываем в 5 раз...чтоб чистовик был...сколько на что потратила..чтоб сама посчитала.Извинительное-чтоб продумывала ситауцию.

Эмили - у тебя не нервы, у тебя кумулятивная броня!!!!

Умно. Краду на заметку.

Удачи в разруливании завтра в кафе.

• Kulema, lenessa, Дора и еще 1 это нравится

#3626 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 21:35

Мама действительно странная. Когда с нами в кофешку идут Артемины друзья, либо они свои тратят, либо я угощаю всех. А так разве можно без согласия родителей?
  • LimeJeans это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3627 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 21:38

Чего вы сразу на маму? Она разве подтверждала факт долга? Может, это Миша собственный вывод сделал. У Миши-то вывод правильный - со своей стороны, а мама, может, вполне себе бескорыстно...

#3628 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 21:41

Так тогда вопрос в том, Миша отдал ей деньги? Она взяла их? Я так поняла, что да, Настя ведь написала что даже пришлось поговорить с ней чтобы в долг не кормила. В долг ведь можно на приличные деньги накормить, парень не сможет контролировать себя, когда все можно заказать

Сообщение отредактировал Ек@терина: 21 мая 2014 - 21:43

• Nata_li это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3629 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 21:58

Лариса, какая ты молодец! Какой ход придумала с объяснительной!

#3630 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 22:06

Да уж и слезу пустили..и по полу покатались..с рыданиями...еще пишем..

Не подумайте что я монстр-у нас светло..она примерно в это время только с улицы приходит обычно..

• shusha и Дора это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru