Неприятности и грусти
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:52
- людик это нравится
Отправлено 30 сентября 2014 - 15:27
Дорогие мои, спасибо за поддержку, собакину было 13-14 лет, т.е .еще не совсем уж и старый.
Всем-всем - поправляться, чтобы неприятности проходили стороной!
- людик, nasa и Апрелька это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 30 сентября 2014 - 15:48
Таня не отчаивайся,все будет хорошо! Все наладится!
Юля, очень жалко собачку. Трудно терять верных друзей,к ним так привыкаешь...
Люда держись,Маме выздоровления!
- людик это нравится
Отправлено 30 сентября 2014 - 16:09
Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку! Она дорого стоит.
Люда, мама не хочет, чтобы мы приезжали- она волнуется, что не может ничего сказать, расстраивается. И врач сказала, что волнение может спровоцировать повторный инсульт... Она у нас такая самостоятельная всегда.. Планировали еще раз съездить в субботу- не поедем, поедем во вторник.
Наташа, мы живем вместе, просто ее отправили в инсультное отделение в областной больнице. За 200 км,ну не 200, где-то 150 будет.
Буду звонить медикам, уточнять состояние.
- Наталек-01, nasa и Апрелька это нравится
Отправлено 30 сентября 2014 - 16:30
Елки-палки, только что узнала, что бабушка сломала шейку бедра. Да что же это такое происходит-то!!
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 30 сентября 2014 - 16:35
Ой,Юля! Вот ужас-то! Как бабушка? Когда сломала?
Отправлено 30 сентября 2014 - 16:44
Мамы, мамы наши...Есть детские игрушки: пишешь и тут же стираешь, есть сенсорные экраны... Поинтересуйся. Есть даже специальные приспособления для реабилитации после инсульта. Но это уже дороже.А что она любит, чтоб порадовать?Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку! Она дорого стоит.Люда, мама не хочет, чтобы мы приезжали- она волнуется, что не может ничего сказать, расстраивается. И врач сказала, что волнение может спровоцировать повторный инсульт... Она у нас такая самостоятельная всегда..
- людик это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 сентября 2014 - 16:46
Да что ж сегодня за день-то такой!
Людмила, маме меньше волнений и выздоровления!
Юля, бабушку очень жаль, это очень опасно в возрасте. Узнавай, можно ли титановый штифт ставить. У меня свекра машина сбила три года назад, тоже такой перелом был, правда штифт ему нельзя было ставить, но он восстановился, сейчас правда с палочкой ходит.
- людик это нравится
Отправлено 30 сентября 2014 - 16:49
Не очень хороший перелом, еще и в возрасте... Что врачи говорят? Какие прогнозы? Выздоровления бабушке!Елки-палки, только что узнала, что бабушка сломала шейку бедра. Да что же это такое происходит-то!!
Отправлено 30 сентября 2014 - 17:04
Людик! Пусть мамочка побыстрее поправится! Главное, что она в специализированном отделении, в областной больнице... Там наверное, уход хороший...Тебе сил и выдержки!
Юльчик, да что же за напасть, перелом такой, что надолго движения лишает... Берегите бабушку, пусть она поправляется побыстрее! И пусть все печали у всех пройдут!
- людик и Апрелька это нравится
Отправлено 30 сентября 2014 - 17:13
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 сентября 2014 - 17:34
Ну и новости сегодняУ нас девочку убили. Первоклассницу. Вчера. Всю ночь искали, сегодня нашли
Отправлено 30 сентября 2014 - 17:40
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 сентября 2014 - 17:55
Что же так много сегодня грустных новостей...
Таня, все пройдет, держитесь....
Юля, как жаль собакина...
У нас тоже большая грусть... В воскресенье маму увезли в больницу с инсультом. Нарушена речь, но могла двигаться. Вчера стало хуже- говорить почти не может, но все понимает, лежит... Больница 200 км от нас. Я ни спать ,ни есть- вообще ничего не могу... Сегодня ездили к ней, уход вроде бы хороший, купила лекарства. Лишь бы еще хуже не было....
Людочка, маме - выздоровления, восстановления и радости в каждой минутке!!!
Елки-палки, только что узнала, что бабушка сломала шейку бедра. Да что же это такое происходит-то!!
Юленька, бабушке, милой твой бабулечке - выздоровления, от всей души!!!
- людик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта