Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#4126 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:03

Лови индивидуально: 

Я тоже хочу индивидуально  :cray:  :oi:  :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4127 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:03

Ну вот, опять появилась надежда на следующую неделю!  :lol:  :lol:  :lol:Спасибо, Людочка!!! :flower:

Человек и жив, как человек, пока живет надеждой!контрольный:ААААААААААААААААААААфффффффффффффффффффффффффффффффууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ДЕНЬГИКсВЕТЕПОБЕЖАЛИБЫСТРОМАХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Vasilisa это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4128 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:05

Я тоже хочу индивидуально  :cray:  :oi:  :lol:

ААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууутррррррррррррахтибидотохтохтохуспехудачапроцветаниепопулярностьвновыйНаташинбизнесприди!!!!!!!!!!!!! Бегом, блин!!!!!!!!!
  • Лео это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4129 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:11

Люда, что то ты с тоской написала абзац про госслужбу, подсиживание и увольнения.Про презрительное отношение людей с тонкой натуры к челнокам как то оптимистичнее звучало.:)И вообще я экономику в институте не изучала, у меня в жизни немного другая направленность и экономика. Так что для меня это неубедительно и с вышесказанным не со всем согласна.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4130 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:15

Ну так на серьезных предприятиях и требования к работе серьезные. Значит надо искать туда ходы, нет в жизни ничего не доступного.Впрочем каждый ищет себе работу по каким- то своим критериям. То что подходит мне, тебя может не устроить. Кому- то ввжны социальные гарантии, кому- то высокая зарплата, пусть серая. Я не могу жить одним днем и на улице в любой момент оказаться не хочу без выходного пособия и прочих благ. И работать в каком нибудь мелком предприятии, где хозяин- барин и жулик тоже, пусть даже там зарплата выше раза в 2 тоже не буду. Впрочем пока я и своей работой довольна. Может когда нибудь и решу изменить что- то в своей жизни, но это будет только госучреждение.

Кать, а с чего ты решила, что я про тебя говорю или лично Марину обсуждаю? Я и понятия не имею где ты работаешь. Я о себе рассказывала. Кстати ты сделала сознательный выбор, предприятие у тебя хорошее и что может быть ты тоже знаешь, поэтому дай бог до пенсии доработать там же.

Ну вроде как ты на моё сообщение отвечала.

m35369.gif
m35370.gif

#4131 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:16

Что такое малый бизнес?

добавьте сами.

Ночные профильные комиссии по развитию деятельности... :slush:  :lol:  :flower:

Авралы и издание продукции со сроками "еще вчера"... Ноябрь-декабрь - календари-календари-календари... пропади они пропадом... :slush:

...Гордость за дело, которое делаешь! :flower:

Да и по секрету скажу: ни один госслужащий не застрахован от сокращения, рекструктуризации и простого, но злобного подсиживания со стороны коллег. А уж на последнее госслужащие большие мастера.

[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Большое пионерское спасибо.   :lol:[/color][/font]

[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]От дочери, жены и мамы госслужащих. А - еще невестки и племянницы...  :lol:[/color][/font] :flower:

[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Дипломатия, дипломатия и еще раз дипломатия во всём общении... - только так можно и нужно держать себя на госслужбе... :obnim:[/color][/font]

[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);] [/color][/font]

[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]..."Ах, мид - это такой гадюшник!..." - вздыхают кокетливо знакомые... и работают там по сто лет с удовольствием... :lol:[/color][/font] :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 ноября 2014 - 16:21

• Масяня, Shtuchka, Топотушка. и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4132 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:28

[font="arial;"][color=#222222;]Дипломатия, дипломатия и еще раз дипломатия во всём общении... - только так можно и нужно держать себя на госслужбе... :obnim:[/color][/font]

Люлюшенька, моя душенька, дай я тебя обнимушенька!
Во-первых, ты и твои родные - это исключение, которое всегда существует для того, чтобы подтверждать правило.
Мы же не станем отрицать, что дипломатия на госслужбе нужна, чтобы лавировать среди интриг?!
Во-вторых, гусслужба все же госслужбе рознь.
Например, преподаватель в вузе - он же тоже в определенной степени на госслужбе. Я 15 лет оттарабанила в разных вузах. И несколько лет в администрации. Так это просто небо и земля! И если вузовский препод - это чаще всего талант и умница, то в администрировании - муниципальном ли, федеральном, общегородском или медицинском - чаще всего кумовство и бесконечные разборки, кто больше переработал.
  • Масяня и ljalik это нравится

#4133 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:32

Люда! И мне пожалуйста, индивидуально...пожалуйста! :)

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4134 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:33

Люда! И мне пожалуйста, индивидуально...пожалуйста! :)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууувсечтохочетНаташенькобыстросбываемсяблиенясказалаНаташазахотелабыстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Наталек-01 это нравится

#4135 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:40

Во-первых, ты и твои родные - это исключение, которое всегда существует для того, чтобы подтверждать правило. 

Эти родные меня полдня пытают, не могут договориться между собой, что зятю-мужу дарить на День...сотрудника внутренних органов (вот надо же так обозвать праздник?!... :mad: Мне сразу анекдот вспоминается неприличный, как этот самый сотрудник с плывущим...плывущей...субстанцией разговаривал: "Привет, коллега!"... :slush:  :lol: )... 

На День милиции, в общем. :lol: Не знают, что дарить... А я - варианты всех хвалю, чтобы никого не обидеть... :lol:

Вот такая у меня "куча мала" - госслужащие, госслужащие и полицейский сверху... :lol:

• Наталек-01, Масяня, nasa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4136 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:41

Эти родные меня полдня пытают, не могут договориться между собой, что зятю-мужу дарить на День...сотрудника внутренних органов (вот надо же так обозвать праздник?!... :mad: Мне сразу анекдот вспоминается неприличный, как этот самый сотрудник с плывущим...плывущей...субстанцией разговаривал: "Привет, коллега!"... :slush:  :lol: )... 

На День милиции, в общем. :lol: Не знают, что дарить... А я - варианты всех хвалю, чтобы никого не обидеть... :lol:

Вот такая у меня "куча мала" - госслужащие, госслужащие и полицейский сверху... :lol:

А!!!! Не так!!!

День сотрудника органов внутренних дел!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Всё, я от хохота поползла под стол... :lol:  :lol:  :lol:

• tanuki, Nata_li, Наталек-01 и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4137 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:42

Подарите ему дорогой аксессуар в зависимости от его хобби.Например, шахматы из слоновой кости. У Василисы в фотках видела - восторг! восторг!

#4138 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:43

Юль, ты хоть зятю не проболтайся, как ты его профессию оконфузила... сотрудник внутренних органов.. это даже не хирург... мама...

Сообщение отредактировал Utkina: 07 ноября 2014 - 16:43

• Vasilisa, Люлюша и хулиганочка это нравится

#4139 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:44

Юль, ты хоть зятю не проболтайся, как ты его профессию оконфузила... работник внутренних органов.. это даже не хирург... мама...

Люда, у меня слезы от смеха текут... :slush:  :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4140 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:47

Люда, у меня слезы от смеха текут... :slush:  :lol:

Да я тут тоже утерла скупую женскую слезу... бедный зять... хороший ведь парень, а ты с ним так... смело!
  • Наталек-01 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru