Лови индивидуально:
Я тоже хочу индивидуально
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:03
Лови индивидуально:
Я тоже хочу индивидуально
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:03
Человек и жив, как человек, пока живет надеждой!контрольный:ААААААААААААААААААААфффффффффффффффффффффффффффффффууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ДЕНЬГИКсВЕТЕПОБЕЖАЛИБЫСТРОМАХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот, опять появилась надежда на следующую неделю!
![]()
![]()
Спасибо, Людочка!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:05
ААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууутррррррррррррахтибидотохтохтохуспехудачапроцветаниепопулярностьвновыйНаташинбизнесприди!!!!!!!!!!!!! Бегом, блин!!!!!!!!!Я тоже хочу индивидуально
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:15
Ну так на серьезных предприятиях и требования к работе серьезные. Значит надо искать туда ходы, нет в жизни ничего не доступного.Впрочем каждый ищет себе работу по каким- то своим критериям. То что подходит мне, тебя может не устроить. Кому- то ввжны социальные гарантии, кому- то высокая зарплата, пусть серая. Я не могу жить одним днем и на улице в любой момент оказаться не хочу без выходного пособия и прочих благ. И работать в каком нибудь мелком предприятии, где хозяин- барин и жулик тоже, пусть даже там зарплата выше раза в 2 тоже не буду. Впрочем пока я и своей работой довольна. Может когда нибудь и решу изменить что- то в своей жизни, но это будет только госучреждение.
Кать, а с чего ты решила, что я про тебя говорю или лично Марину обсуждаю? Я и понятия не имею где ты работаешь. Я о себе рассказывала. Кстати ты сделала сознательный выбор, предприятие у тебя хорошее и что может быть ты тоже знаешь, поэтому дай бог до пенсии доработать там же.
Ну вроде как ты на моё сообщение отвечала.
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:16
Что такое малый бизнес?
добавьте сами.
Ночные профильные комиссии по развитию деятельности...
![]()
Авралы и издание продукции со сроками "еще вчера"... Ноябрь-декабрь - календари-календари-календари... пропади они пропадом... ![]()
...Гордость за дело, которое делаешь! ![]()
Да и по секрету скажу: ни один госслужащий не застрахован от сокращения, рекструктуризации и простого, но злобного подсиживания со стороны коллег. А уж на последнее госслужащие большие мастера.
[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Большое пионерское спасибо.
[/color][/font]
[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]От дочери, жены и мамы госслужащих. А - еще невестки и племянницы...
[/color][/font]
[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Дипломатия, дипломатия и еще раз дипломатия во всём общении... - только так можно и нужно держать себя на госслужбе...
[/color][/font]
[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);] [/color][/font]
[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]..."Ах, мид - это такой гадюшник!..." - вздыхают кокетливо знакомые... и работают там по сто лет с удовольствием...
[/color][/font]
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 ноября 2014 - 16:21

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:28
Люлюшенька, моя душенька, дай я тебя обнимушенька![font="arial;"][color=#222222;]Дипломатия, дипломатия и еще раз дипломатия во всём общении... - только так можно и нужно держать себя на госслужбе...
[/color][/font]
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:33
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууувсечтохочетНаташенькобыстросбываемсяблиенясказалаНаташазахотелабыстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люда! И мне пожалуйста, индивидуально...пожалуйста!
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:40
Во-первых, ты и твои родные - это исключение, которое всегда существует для того, чтобы подтверждать правило.
Эти родные меня полдня пытают, не могут договориться между собой, что зятю-мужу дарить на День...сотрудника внутренних органов (вот надо же так обозвать праздник?!...
Мне сразу анекдот вспоминается неприличный, как этот самый сотрудник с плывущим...плывущей...субстанцией разговаривал: "Привет, коллега!"...
)...
На День милиции, в общем.
Не знают, что дарить... А я - варианты всех хвалю, чтобы никого не обидеть... ![]()
Вот такая у меня "куча мала" - госслужащие, госслужащие и полицейский сверху... ![]()

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:41
Эти родные меня полдня пытают, не могут договориться между собой, что зятю-мужу дарить на День...сотрудника внутренних органов (вот надо же так обозвать праздник?!...
Мне сразу анекдот вспоминается неприличный, как этот самый сотрудник с плывущим...плывущей...субстанцией разговаривал: "Привет, коллега!"...
![]()
)...
На День милиции, в общем.
Не знают, что дарить... А я - варианты всех хвалю, чтобы никого не обидеть...
Вот такая у меня "куча мала" - госслужащие, госслужащие и полицейский сверху...
А!!!! Не так!!!
День сотрудника органов внутренних дел!!!!
![]()
Всё, я от хохота поползла под стол...
![]()

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:42
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:43
Сообщение отредактировал Utkina: 07 ноября 2014 - 16:43
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:44
Юль, ты хоть зятю не проболтайся, как ты его профессию оконфузила... работник внутренних органов.. это даже не хирург... мама...
Люда, у меня слезы от смеха текут...
![]()

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:47
Да я тут тоже утерла скупую женскую слезу... бедный зять... хороший ведь парень, а ты с ним так... смело!Люда, у меня слезы от смеха текут...
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |