Леночка моя милая... бедная...
![]()
Пусть все хорошо-хорошо заживет!!!! Пусть больше не болит и не травмируется никогда!!!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 ноября 2014 - 17:38
![]()
Пусть все хорошо-хорошо заживет!!!! Пусть больше не болит и не травмируется никогда!!!
![]()

Отправлено 08 ноября 2014 - 17:38
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 ноября 2014 - 18:13
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибочки
Масяня, Леночка, ну как же так... Грустно, печально... Сильно больно? Давай я тебя пожалею!
рука в покое .боли нет ,да её и небыло как таковой ,сухожилие -резинка там нет нервных окончаний .мяска и мышц я тоже не видела в этой дырище ,только кусочек ровненько отрезанного сухожилия .................главное - нерв не задет
Люд
я голову подставила .....погладишь ?
![]()
Отправлено 08 ноября 2014 - 18:15
Отправлено 08 ноября 2014 - 18:25
Масяня... вот незадача-то. Поправляйся и потом ответственно отнесись к разрабатыванию. Я после воспаления сустава и вязала и тексты писала. Коряво так получалось.
Отправлено 08 ноября 2014 - 18:32
И поглажу, и зацелую всю, крепко-крепко к себе прижму, в макушечку подышу, больку всю прогоню, ушко пощекочу, нашепчу ласковых глупостей!Люд
![]()
я голову подставила .....погладишь ?
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 ноября 2014 - 19:07
Ой, Леночка, какая незадача, сочувствую. Поправляйся, а ремонт...ну что ж, значит не время пока...
Отправлено 08 ноября 2014 - 19:37
Масянечка, выздоравливай поскорее и без последствий!
![]()
Отправлено 09 ноября 2014 - 01:05
Масяня,бедняжка,пусть заживет скорее!а болит пусть совсем чуть-чуть
Отправлено 09 ноября 2014 - 01:18
Леночка, я тоже желаю скорейшего заживления раны. Столько человек от всего сердца желают Вам здоровья... Да Ваша ручка моментально заживёт, а потом легко разработается. Вот увидите! ![]()
Отправлено 09 ноября 2014 - 02:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |