Ирина, Лена - побыстрее поправится от всяких травм!
Неприятности и грусти
Отправлено 03 декабря 2014 - 05:13
- askanio64 это нравится
Отправлено 03 декабря 2014 - 07:59
Спасибо Алена на добром слове. У нас устаканилось. ттт
Как сама?
Юля болела, 1,5 недели дома просидела с сильной слабостью и красным горлом. А так все хорошо, ремонт в комнате закончился.
Алена спасибо терплю к концу недели поеду к доктору за приговором.
Пусть всё будет хорошо!
Алёна спасибо
Через 8 дней снимут шину и потом только гимнастика ,руку разрабатывать
Желаю безболезненного периода реабилитации!
- askanio64 и Апрелька это нравится
Отправлено 03 декабря 2014 - 17:35
Только что позвонили и между делом сообщили,что сосед тяжело болен.На химиотерапии... Относительно молодой -55 лет отмечали... Виделись на прошлой неделе,ничего не предвещало. Больным не был,ну давление,гастрит. Теперь никак не решу- сходить,поговорить с соседкой... ? Не будет это бестактным? Мне бы не хотелось в таком случае вообще с кем-нибудь говорить,но это я. И повода не придумаю...
Отправлено 03 декабря 2014 - 17:39
![]()
Хорошие отношения с соседкой? Так чего не сходить, помощь предложить. ![]()
Жалко
Отправлено 03 декабря 2014 - 17:40
Сходить. Не поговорить, а прямо сказать: "Нужна буду - приходи".
Обязательно сходить, чтоб потом не жалеть, что не сходила.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:46
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:56
ну вот как бы врач который ежедневно оперирует. Среди больных о нем хорошие отзывы. Так что надеюсь на лучшее.
Ну раз каждый день оперирует, значит опытный доктор, и отзывы хорошие! Так что, Ирина, не надо заранее переживать, Бог даст, всё будет хорошо!
- askanio64 это нравится
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:12
Галина, мне кажется, если отношения с соседкой очень близкие, то можно сходить поговорить, спросить чем помочь. А если не очень, то лучше на улице встретить, спросить как дела, чтобы она сама рассказала, если захочет.
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:45
Юля болела, 1,5 недели дома просидела с сильной слабостью и красным горлом. А так все хорошо, ремонт в комнате закончился.
Юлечке больше не болеть , закаляйтесь
![]()
Тогда покарауль ее у подъезда. Ты ж немножко знаешь ее привычки. Можно написать записку и вставить в дверной разъем. Можно позвонить.Во всяком случае, я бы что-то сделала, чтоб потом себя не корить за то, что не сделала.Но решать тебе - на местности ориентироваться лучше.И еще: это - не ТВОЯ беда, не принимай к себе, Галенька!
+1000 ![]()
Спасибо,про встречу на улице не подумала.. Это самый лучший вариант. Она работает в школе,поэтому могу выйти как бы в магазин..Случайная встреча...
самое лучшее
вроде как нечаянно ,но всёж соучастие
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:01
Подержите за меня кулачки пожалуйста еду к врачу за приговором.
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:09
Ирина, мы с тобой, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- askanio64 это нравится
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:17
- askanio64 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:45
Только что позвонили и между делом сообщили,что сосед тяжело болен.На химиотерапии... Относительно молодой -55 лет отмечали... Виделись на прошлой неделе,ничего не предвещало. Больным не был,ну давление,гастрит. Теперь никак не решу- сходить,поговорить с соседкой... ? Не будет это бестактным? Мне бы не хотелось в таком случае вообще с кем-нибудь говорить,но это я. И повода не придумаю...
Галочка, доброе твое сердечко!!!
![]()
Я бы тоже разговорилась на улице, спросила бы "как дела"... а дальше - человек расскажет, если захочет, девочки правильно написали.
А тот (та), кто тебе сообщил, - наверное, близкий этой семье человек или друг, раз в курсе беды? Можно еще этому человеку передать: "Если что-то понадобится, я всегда помогу всем, что в моих силах, обязательно!" - вот так примерно. Чтобы знали о том, что ты готова прийти на помощь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта