Ирина, хорошо, что все правильно срастается!!
Выздоравливай! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:46
Ирина, хорошо, что все правильно срастается!!
Выздоравливай! ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:51
Ирина! Поправляйся быстрее!
У нас завтра похороны доктора . Женщине было 46 лет,лежала в стационаре на плановом лечении. Оторвался тромб и все случилось за 10 мин. Недавно была свадьба сына(21 год). Собиралась на новогодний корпоратив... Замечательный,светлый человек ![]()
Отправлено 10 декабря 2014 - 20:58
У нас завтра похороны доктора . Женщине было 46 лет,лежала в стационаре на плановом лечении. Оторвался тромб и все случилось за 10 мин. Недавно была свадьба сына(21 год). Собиралась на новогодний корпоратив... Замечательный,светлый человек
Это очень горько.. Светлая память светлому человеку...

Отправлено 11 декабря 2014 - 11:33
Как это страшно Пусть земля ей будет пухом.
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:48
Ира, пусть все побыстрее срастется. И не болит, не беспокоит!
Галина, грустно... Светлая память доброму и хорошему человеку!
А я вас покину скоро, не знаю, надолго ли. В понедельник назначена операция. Очень много сложностей и трудностей разного рода. Устала ходить по больницам... Снова еду в краевую клинику.
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:50
Таня, всё будет хорошо! И ты к нам вернёшься очень быстро
Мы тебя ждать будем
![]()
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:56
Отправлено 11 декабря 2014 - 11:56
Таня удачи и выздоровления! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы будем за тебя держать кулачки.Я САМА ПРОВЕРИЛА ДЕЙСТВУЕТ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:54
Ирина! Поправляйся быстрее!
У нас завтра похороны доктора . Женщине было 46 лет,лежала в стационаре на плановом лечении. Оторвался тромб и все случилось за 10 мин. Недавно была свадьба сына(21 год). Собиралась на новогодний корпоратив... Замечательный,светлый человек
Как это ужасно, и ведь никто не может предположить: случится это или нет...
А я вас покину скоро, не знаю, надолго ли. В понедельник назначена операция. Очень много сложностей и трудностей разного рода. Устала ходить по больницам... Снова еду в краевую клинику.
Танечка, удачи Вам! А за нами - кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
За вами и нами - вера в хорошее ![]()
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:08
Таня, качественного лечения! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:52
Танюш, все будет хорошо!
..Удачного лечения! Мы за тебя, ты только верь.Мы тебя будем ждать!!!
![]()
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 11 декабря 2014 - 17:18
Танечка, милая, все будет хорошо!!!!! Обязательно!!! И только хорошо, замечательно и чудесно!!!!!!
![]()
Держу кулачки крепко-крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Отправлено 11 декабря 2014 - 17:59
Спасибо вам за поддержку! Реально помогает настроиться на лучшее!
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:29
Танюша!
У меня подруга практически победила онкологию. Начала весной 2013, сейчас вот решающая операция - и на полное оздоровление. Танечка! Я уверена. что у тебя все-все хорошо!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |