А если под руку подушку отдельную подложить? Или плед свернуть особым образом. чтобы рученька так, как в люлечке...гипс жутко тяжелый спать можно только полусидя на спине а так хочется повернуться на бок.
Неприятности и грусти
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 ноября 2014 - 14:11
спасибо девочки. терплю.
Отправлено 17 ноября 2014 - 00:56
Девочки! Всем здоровья и побыстрее что б прошло все ![]()
Сообщение отредактировал kika: 17 ноября 2014 - 01:31
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:29
Да что же это за напасти такие у всех?!
Связанные со здоровьем конечно самые неприятные... Девочки: Масянечка, Ирина askanio64 скорейшего выздоровления и срастания вашим ручкам! Василиса, не болей! Оле4ку поздравляю с новыми приобретениями, пусть служат долго-долго! Апрелька ,надеюсь, что денежки удалось снять.
- Оле4ка и askanio64 это нравится
Отправлено 18 ноября 2014 - 01:42
Хвост ждать не стала
, сходила к врачу. Вердикт - всё от позвоночника, назначили лечение... Жду улучшений.
Свет, а лечение то назначили ???? а то с чего ждать улучшения
Лечи спинку, поправляйся! ![]()
В санаторий может съездить ?
Девочки! Всем здоровья и побыстрее что б прошло все
Оленька!!
приветик!!!! рада тебя видеть!!!!
![]()
спасибо всем! да через 3 недели опять в стационар показаться тому хирургу который лечил. стараюсь держаться но очень трудно. гипс жутко тяжелый спать можно только полусидя на спине а так хочется повернуться на бок. я раньше на спине совсем не спала.но зато дома ни чего ни делаю только книга и телевизор. жаль пока за компьютером долго не могу сидеть. всем всем удачи и выздоровления.
Ира, что делать, держись , терпи..так надо...погоди немного, привыкнешь к нему..не так тяжело будет...
Правильно Люда говорит - подушечку подкладывай под ручку, все удобнее будет.. Я так ногу на подушку ложила
![]()
Отдыхай от домашних дел ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 ноября 2014 - 01:44
- askanio64 это нравится
Отправлено 18 ноября 2014 - 07:59
Свет, а лечение то назначили ???? а то с чего ждать улучшения
Лечи спинку, поправляйся!
В санаторий может съездить ?
Назначил, лечусь. Про санаторий уже думала, но зимой никуда не хочу, а к лету всё пройдёт
. Спасибо, Оля! ![]()
- Оле4ка это нравится
Отправлено 18 ноября 2014 - 11:47
привет всем! я как масяня присоединилась к левшам. 7ноября шли с мужем от родителей споткнулась упала и ....перелом осколочный со смещением чуть выше локтя.неделю пролежала в больнице решали оперировать или нет.вчера на 3 недели отпустили домой.вобщем полный кошмар.надеюсь что все срастется.
Осколочный со смещением
Какой ужас, Ирина!!! Быстрого и удачного срастания! ![]()
Хвост ждать не стала
, сходила к врачу. Вердикт - всё от позвоночника, назначили лечение... Жду улучшений.
Всем, всем желаю прекращения болезней, неудач и неприятностей!!! Всё, чёрная полоса закончилась, уже идёт хорошее, слышите, как топочет?
Здоровый позвоночник - это очень важно!! Поправляйся, Света! ![]()
- Vasilisa это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 ноября 2014 - 16:27
Девочки! Всем здоровья и побыстрее что б прошло все
Оля, привет!
Вспоминала тебя тут добрым словом: муж твою овощечистку классную в ведро, видать выкинул ![]()
Жаааалко, такая хорошая.
Как твое здоровье?
Связанные со здоровьем конечно самые неприятные... Девочки: Масянечка, Ирина askanio64 скорейшего выздоровления и срастания вашим ручкам! Василиса, не болей! Оле4ку поздравляю с новыми приобретениями, пусть служат долго-долго! Апрелька ,надеюсь, что денежки удалось снять.
Спасибо, Марина. Там вроде все спокойно... Шухер подняли ![]()
- Umk@ это нравится
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:51
Мы с тобой в сентябре в Светлогорск поедем, наснимаешь там обалденных фотографий, как ты умеешь
Так долго ждать ещё до сентября! ![]()
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:42
Оле4ку поздравляю с новыми приобретениями, пусть служат долго-долго!
ну чтож... череда поломок продолжается...
видно домового плохо задобрила . ![]()
только что приказала долго жить микроволновка
....муж смотрел-смотрел и вынес вердикт - едем покупать новую
![]()
так что завтра поедем за новой... хочу взять без всяких наворотов, обычную, без гриля...только для разогрева..
кто что посоветует ?
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:55
ну чтож... череда поломок продолжается...
видно домового плохо задобрила .
только что приказала долго жить микроволновка
Ну это уж слишком...
Оля, ну просто совпало, ресурс выработала вся техника в одно примерно время.
Если не пользуешься всеми наворотами, так зачем они нужны. Я только разогреваю, картошку пеку, да кашу дюкановскую готовлю себе соответственно нет ни гриля, ни конвекции...и меня всё устраивает.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:23
- Оле4ка и Апрелька это нравится
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:47
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта