Сообщение отредактировал oxsi_bel: 29 марта 2011 - 16:49
Неприятности и грусти
Отправлено 29 марта 2011 - 16:05
Отправлено 29 марта 2011 - 16:05
А потом им со своей мудростью все объяснишь к чему могло привести их отсутствие..Ты же умница, ты найдешь правильные слова..
Отправлено 29 марта 2011 - 16:10
Отправлено 29 марта 2011 - 16:15
Слава тебе Господи!!!! Что все так закончилось!Девочки!!! Они нашлись!!!! Только что воспитатели позвонили!!!! Заночевали у какой-то подружки, потом дождались когда воспитатели уйдут домой и появились!!!!!
Отправлено 29 марта 2011 - 16:18
Танюша, слава Богу!!!Девочки!!! Они нашлись!!!! Только что воспитатели позвонили!!!! Заночевали у какой-то подружки, потом дождались когда воспитатели уйдут домой и появились!!!!!

Отправлено 29 марта 2011 - 16:35
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 29 марта 2011 - 16:39
Отправлено 29 марта 2011 - 16:40
слава Богу!!! как я рада!Девочки!!! Они нашлись!!!! Только что воспитатели позвонили!!!! Заночевали у какой-то подружки, потом дождались когда воспитатели уйдут домой и появились!!!!!
Отправлено 29 марта 2011 - 16:47
Таня попереживала и слава богу они венулись, а каково директору детдома? Это ведь подсудное дело!!! Ведь она несет за них ответственность... Запереть и высечь.. и провести неделю бесед об ответственности за свои поступкиСлава Богу, что все в порядке! Ну что тут скажешь. Глупые девчонки, из-за страха перед наказанием за ночевку сделали еще хуже - ждали целый день, и только вечером пришли... Танюш, ты им объясни, что лучше позвонить и сказать, чем молчать. Ведь так и до сердечного приступа довести можно…
Отправлено 29 марта 2011 - 17:07
Таня попереживала и слава богу они венулись, а каково директору детдома? Это ведь подсудное дело!!! Ведь она несет за них ответственность... Запереть и высечь.. и провести неделю бесед об ответственности за свои поступки
Пожалустайста , НЕ НАДО, можно и навредить, оттолкнуть от" ВСЕГО" детей, только добром и разговором!!! Такой возраст, 13 лет!!! Извините, это только моё мнение.
"О, Всемилостивая Госпоже, Дево, Владычице Богородице, Царица Небесная! Ты рождеством Своим спасла род человеческий от вечного мучительства диавола: ибо от Тебя родился Христос, Спаситель наш. Призри Своим милосердием и на отроков Твоих Галину и Аллу, лишенных милости Божией и благодати, исходатайствуй Матерним Своим дерзновением и Твоими молитвами у Сына Твоего, Христа Бога нашего, дабы ниспослал благодать Свою свыше на них. О, Преблагословенная! Ты надежда ненадежных, Ты отчаянных спасение, да не порадуется враг о душе его!" Аминь.
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным (Мф. 10:32)
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 марта 2011 - 17:37
Отправлено 29 марта 2011 - 17:44
вот так и дурят детские головки..Им открыто предлагали: предать, солгать, да еще и получить за это благополучие, этакий "пряник": кружки, секции, подарки, жизненный успех... В их глазах тетя в норковой шубке и в золоте, вся такая успешная, куда круче скромной "библиотекарши".
Отправлено 29 марта 2011 - 17:44
Танюша держись и не отступай! За девочек побороться ты сможешь, несмотря на свою "скромность". Олечка правильно говорит, ты как никто, сможешь найти нужные слова и достучаться до сердцаВ их глазах тетя в норковой шубке и в золоте, вся такая успешная, куда круче скромной "библиотекарши".
Отправлено 29 марта 2011 - 18:26
Пожалустайста , НЕ НАДО, можно и навредить, оттолкнуть от" ВСЕГО" детей, только добром и разговором!!! Такой возраст, 13 лет!!! Извините, это только моё мнение.
/quote]
я конечно образно..но с корее всего им в голову не пришло, что из-за их поступка для кого то могут наступить серьезные последствия
Отправлено 29 марта 2011 - 18:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта