Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#421 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:05

Что-то сдается мне, что без секты не обошлось и мама "подружки" наверное завадила. Танюша, надо девочек оберегать от таких "знакомых"

Сообщение отредактировал oxsi_bel: 29 марта 2011 - 16:49

#422 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:05

Танюш, ты сейчас самое главное успокойся..все кончилось благополучно!!!
А потом им со своей мудростью все объяснишь к чему могло привести их отсутствие..Ты же умница, ты найдешь правильные слова.. :flower: Терпения тебе!!!!

#423 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:10

Девочки, спасибо за поддержку!!! Меня и в самом деле чуть инфаркт не хватил - резкая боль в сердце со вчера не прекращалась и давление зашкаливало, родители сегодня таблетками отпаивали...

#424 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:15

Девочки!!! Они нашлись!!!! Только что воспитатели позвонили!!!! Заночевали у какой-то подружки, потом дождались когда воспитатели уйдут домой и появились!!!!!

Слава тебе Господи!!!! Что все так закончилось!

#425 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:18

Девочки!!! Они нашлись!!!! Только что воспитатели позвонили!!!! Заночевали у какой-то подружки, потом дождались когда воспитатели уйдут домой и появились!!!!!

Танюша, слава Богу!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#426 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:35

Очень хорошо ,что все хорошо!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#427 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:39

:flower: :flower: :flower:

#428 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:40

слава Богу!!! как я рада! :flower: :flower: :flower:

#429 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 16:47

Слава Богу, что все в порядке! Ну что тут скажешь. Глупые девчонки, из-за страха перед наказанием за ночевку сделали еще хуже - ждали целый день, и только вечером пришли... Танюш, ты им объясни, что лучше позвонить и сказать, чем молчать. Ведь так и до сердечного приступа довести можно…

Таня попереживала и слава богу они венулись, а каково директору детдома? Это ведь подсудное дело!!! Ведь она несет за них ответственность... Запереть и высечь.. и провести неделю бесед об ответственности за свои поступки

#430 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 17:07

Таня попереживала и слава богу они венулись, а каково директору детдома? Это ведь подсудное дело!!! Ведь она несет за них ответственность... Запереть и высечь.. и провести неделю бесед об ответственности за свои поступки

Пожалустайста , НЕ НАДО, можно и навредить, оттолкнуть от" ВСЕГО" детей, только добром и разговором!!! Такой возраст, 13 лет!!! Извините, это только моё мнение.

"О, Всемилостивая Госпоже, Дево, Владычице Богородице, Царица Небесная! Ты рождеством Своим спасла род человеческий от вечного мучительства диавола: ибо от Тебя родился Христос, Спаситель наш. Призри Своим милосердием и на отроков Твоих Галину и Аллу, лишенных милости Божией и благодати, исходатайствуй Матерним Своим дерзновением и Твоими молитвами у Сына Твоего, Христа Бога нашего, дабы ниспослал благодать Свою свыше на них. О, Преблагословенная! Ты надежда ненадежных, Ты отчаянных спасение, да не порадуется враг о душе его!" Аминь.

Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным (Мф. 10:32)

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#431 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 17:37

Да, тем кто работает в детском доме - не позавидуешь - директору, воспитателям... И в тюрьму нельзя детдом превратить, ведь детям надо учиться жить в этом мире, и в то же время уберечь их от беды... И я себя виню, что чего-то до них не донесла в нашем общении, хотя мне они большими достались год назад в крестницы... А уж что пережили люди, растившие их с 4-х лет,вытаскивавшие их из грязи, болезней, отсталости... С девочками же, конечно, разговор будет. Но у меня и прав таких нет на суровость к ним...А если учесть, что беседы с ними добрых волонтеров из секты посеяли семя недоверия тому, чему учимся мы вместе с ними... Им открыто предлагали: предать, солгать, да еще и получить за это благополучие, этакий "пряник": кружки, секции, подарки, жизненный успех... В их глазах тетя в норковой шубке и в золоте, вся такая успешная, куда круче скромной "библиотекарши".

#432 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 17:44

Им открыто предлагали: предать, солгать, да еще и получить за это благополучие, этакий "пряник": кружки, секции, подарки, жизненный успех... В их глазах тетя в норковой шубке и в золоте, вся такая успешная, куда круче скромной "библиотекарши".

вот так и дурят детские головки..

#433 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 17:44

В их глазах тетя в норковой шубке и в золоте, вся такая успешная, куда круче скромной "библиотекарши".

Танюша держись и не отступай! За девочек побороться ты сможешь, несмотря на свою "скромность". Олечка правильно говорит, ты как никто, сможешь найти нужные слова и достучаться до сердца :flower:

#434 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 18:26

[quote name='nasa' date='29.3.2011, 20:07' post='213864']
Пожалустайста , НЕ НАДО, можно и навредить, оттолкнуть от" ВСЕГО" детей, только добром и разговором!!! Такой возраст, 13 лет!!! Извините, это только моё мнение.
/quote]
я конечно образно..но с корее всего им в голову не пришло, что из-за их поступка для кого то могут наступить серьезные последствия

#435 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 18:38

Татьяна, Слава Богу что нашлись, живы и здоровы!!!! :flower: :flower: :flower: Терпения вам и мудрости :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru