Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#451 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 21:30

Я тоже сижу до ночи на работе :cray: Зато научилась слайды делать и доклады писать :lol: Это наверное уже в приятности надо..

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#452 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:00

а у нас даже не знаю как сказать, просто неприятностью даже не назову....... а мне надо просто выговориться или выписаться, а то с ума сойду. Подружка пока приедет.В пятницу с утра проснулась как обычно, разбудила дочку. Она с утра в пижаме и и распушенными волосами( до попы) решила зажечь свечу, нравится ей это очень. Сколько раз рассказывала, что опасно.....но сами знаете как дети реагируют на слова родителей. типа дети умнее. свеча стоит на журнальном столике, который низкий по росту, она видимо нагнулась, волосы все были с правой стороны,чиркнула спичкой и .........загорелись волосы......благо что она сообразила побежать в ванную тушить водой.....Я только слышу как она несется и развернувшись вижу свою дочь несущуюся на большой скорости в ванную с огнем на волосах и шлейф дыма за ней.....пока я подскочила к ней. она сообразила, что голову под кран не засунуть и накрыла волосы банным плотным халатом.....обожгла себе правую сторону лица, ухо, вся сторона в расплавленных волосах приженых к коже. вызвала скорую. приехали быстро, забрали в больницу. наложили повязку на пол лица. но я даже не видела как сильно все это, так как сначала всё в копоти прилипшей, волосы сожженные клоком спереди и с право, а потом уже увидела в повязке на голове. Ожоги 2-3%. Мне это окнечно ничего тольком не сказало. Пятницу всю пролежали, сказали, что в понедельник снимут повязки и отправят домой не беспокойтесь.Подняли знакомого врача из этой же больнице оказывается. что в Лиепае нет ни ожогового отделения, ни специалиста, есть только в Риге.Добились правдами и неправдами, чтобы сегодня нас размотали и сами хоть врачи посмотрели, а не в понедельник. Волосы не состригли, из того что я видела обожженной зоны, так чтобы под ноль не было, все закрыто волосами.размотали, детский хирург посмотрел сказал, что сильно обожжено, могут остаться шрамы и направили в Ригу в ожоговое отделение при детской больнице.мы решила что делать и на семейном совете решили, что дедушка( кто дал разгон в Лиепае) и бабушка как моральная поддержка повезут дочку в Ригу. они сейчас в дороге. а я мечусь дома, как лев в клетке ( мне тяжелее уйти с работы) пока была рядом с дочерью ещё держалась, а теперь собрала, попрощалась, пришла домой и дала волю чувствам накипевшим...... :cray: :cray: :cray:

#453 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:06

Лен, держись :flower: :flower: :flower: Ужас, конечно((((((( просто страшно такое даже и представить... а когда у ребенка своего.... бррррр((((((((Лен, ты сейчас дочке нужна, хотя б по телефону поддерживай ее...Как она сама все это перенесла????

#454 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:10

Держись, Лена! Ожоги это очень страшно! Сама в детстве обжигалась сильно, дочь 3 года назад чайник кипятка на грудь себе перевернула. :( Все заживет! Возможно, и шрамов не останется. У моей на плече немного белесое пятнышко, а грудь вся чистая и шея. Мазали после заживления контрактубексом, очень помогло, мне кажется. А морально - это очень тяжело перенести. :aaa:

#455 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:10

ужас ужас ужас!!!!! Держим кулаки и желаем самого скорейшего выздоровления малышке :flower:

#456 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:12

Господи, Леночка! Как же так? На ровном месте... Мне аж плохо стало.Держитесь, кисунь. Дай Бог все не так страшно.

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#457 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:20

Лен, держись :flower: :flower: :flower: Ужас, конечно((((((( просто страшно такое даже и представить... а когда у ребенка своего.... бррррр(((((((( Лен, ты сейчас дочке нужна, хотя б по телефону поддерживай ее... Как она сама все это перенесла????

Последнее, что меня доконало эмоциально, это когда перед тем как ехать в Ригу мы заехали домой собрать вещи на неделю она боялась войти, потом вошла в свою комнату где все и случилось стоит такая вся растерянная , я смотрю на неё а у нее от ужаса глаза большие.... смотрит на пижаму показывает пальцем и просит: мама выброси! я бегом выкидывать.... ночью с больнице вздрагивала во сне. Сегодня лицо опухшее справа так , что глаз вообще правый закрыт ухо из под повязки за ночь немного вылезло, а оно все опухшее очень сильно и в волдырях. Так боится ехать в Ригу, что ей больно будут делать. в такой ситуации у нас только дедушка обладает талантом уговорить. Даже мой бывший говорил, что просто талант зубы заговорить когда надо, так, что забываешь чего боишься. Сколько бы я не хорохорилась, но у меня так не получается. Она сама старается держаться, мама не настраивайся, говорила, когда на меня в пятницу на минуту нахлынуло. Я себя быстро в руки и взяла и держалась.... а сейчас видимо все что копилось выдаю... сижу на телефоне, созваниваемся. Дочь не хочет говорить как это случилось, а в больнице каждая мед. сестра пыталась расспросить, я их быстренько выпроваживала. а в её комнату зайти не могу. вся квартира в её волосах опалённых и убрать пока не могу, пока они в дороге и говорить не могу, а вот писать могу.

Сообщение отредактировал lenaah12345: 02 апреля 2011 - 14:46

#458 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:28

девочки спасибо за поддержку, спасибо. сейчас она очень нужна.Скоро они приедут их примут, хоть знать буду больше что и как. да подружка для моральной поддержки приедет.

#459 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:30

ужас какой, Лена держись и надейся на лучшее.. может шрамов и не останется, сейчас медицина не стоит на месте .. все будет хорошо, главное дочери не показывать своего страха и бессилия

#460 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:35

Леночка,солнышко,держись. :love: :love: Плачу вместе с тобой.Всё будет хорошо,всё заживёт,поверь мне.Я своего малыша 6 месячного обожгла крутым кипятком.Чуть с ума не сошла.Понимаю тебя.Возьми себя в руки. :flower: :flower:

Сообщение отредактировал sevulya: 02 апреля 2011 - 14:35

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#461 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:42

ужас какой, Лена держись и надейся на лучшее.. может шрамов и не останется, сейчас медицина не стоит на месте .. все будет хорошо, главное дочери не показывать своего страха и бессилия

Страха нет, волосы отрастут со временем, шрамы вот только. А вот от ожидания и бессилия мечут как в клетке. Для дочери конечно стараюсь держаться. полный багажник вещей насобирали, игры, одежда, даже радио взяли. в детском отделении будет ей попроще хоть. а то в Лиепае в гор. больнице ремонт и мест нету и карантин гриппа. так нас положи в урологическое отделение, правда в 2-х местную отдельную палату.

#462 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:44

Леночка,солнышко,держись. :love: :love: Плачу вместе с тобой.Всё будет хорошо,всё заживёт,поверь мне. Я своего малыша 6 месячного обожгла крутым кипятком.Чуть с ума не сошла. Понимаю тебя.Возьми себя в руки. :flower: :flower:

Стараюсь, у меня сейчас как раз годовые отчеты. завтра сяду и с головой уйду от всех переживаний и проще будет, но только завтра. сегодня не хватает сил просто.

#463 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:47

Леночка держись!!!!!!! Я знаю,что такое ожоги ,в 13 лет был ожог половины тела ,до колен.Лежала месяц в больнице,на теле на груди был 3 степени ожег.Лицо спасла только облепиховое масло,оно самое лучшее средство,я всегда держу его дома,даже сейчас.На теле не мазали облепихой ,так шрамы остались ,точнее рубцы.Все у вас будет хорошо,степень какую ставят?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#464 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:00

:( :( Лена, мужайся... дай Бог, от шрамов и следа не останется... обожжённая кожа слезет, а сверху нарастёт молодая, красивая - будет ещё лучше прежней!!

Сообщение отредактировал HeLeNka: 02 апреля 2011 - 15:04

#465 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:06

Леночка держись!!!!!!! Я знаю,что такое ожоги ,в 13 лет был ожог половины тела ,до колен.Лежала месяц в больнице,на теле на груди был 3 степени ожег.Лицо спасла только облепиховое масло,оно самое лучшее средство,я всегда держу его дома,даже сейчас.На теле не мазали облепихой ,так шрамы остались ,точнее рубцы.Все у вас будет хорошо,степень какую ставят?

Пока не какую степень не поставили. Наши не волокут в этом, а Риге ещё не прошли осмотр. а обилипиховое масло поищу, обязательно. спасибо.

Сообщение отредактировал lenaah12345: 02 апреля 2011 - 15:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru