Неприятности и грусти
Отправлено 31 марта 2011 - 21:30
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:00
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:06
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:10
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:10
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:12
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:20
Последнее, что меня доконало эмоциально, это когда перед тем как ехать в Ригу мы заехали домой собрать вещи на неделю она боялась войти, потом вошла в свою комнату где все и случилось стоит такая вся растерянная , я смотрю на неё а у нее от ужаса глаза большие.... смотрит на пижаму показывает пальцем и просит: мама выброси! я бегом выкидывать.... ночью с больнице вздрагивала во сне. Сегодня лицо опухшее справа так , что глаз вообще правый закрыт ухо из под повязки за ночь немного вылезло, а оно все опухшее очень сильно и в волдырях. Так боится ехать в Ригу, что ей больно будут делать. в такой ситуации у нас только дедушка обладает талантом уговорить. Даже мой бывший говорил, что просто талант зубы заговорить когда надо, так, что забываешь чего боишься. Сколько бы я не хорохорилась, но у меня так не получается. Она сама старается держаться, мама не настраивайся, говорила, когда на меня в пятницу на минуту нахлынуло. Я себя быстро в руки и взяла и держалась.... а сейчас видимо все что копилось выдаю... сижу на телефоне, созваниваемся. Дочь не хочет говорить как это случилось, а в больнице каждая мед. сестра пыталась расспросить, я их быстренько выпроваживала. а в её комнату зайти не могу. вся квартира в её волосах опалённых и убрать пока не могу, пока они в дороге и говорить не могу, а вот писать могу.Лен, держись
![]()
![]()
Ужас, конечно((((((( просто страшно такое даже и представить... а когда у ребенка своего.... бррррр(((((((( Лен, ты сейчас дочке нужна, хотя б по телефону поддерживай ее... Как она сама все это перенесла????
Сообщение отредактировал lenaah12345: 02 апреля 2011 - 14:46
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:28
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:30
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:35
Сообщение отредактировал sevulya: 02 апреля 2011 - 14:35
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:42
Страха нет, волосы отрастут со временем, шрамы вот только. А вот от ожидания и бессилия мечут как в клетке. Для дочери конечно стараюсь держаться. полный багажник вещей насобирали, игры, одежда, даже радио взяли. в детском отделении будет ей попроще хоть. а то в Лиепае в гор. больнице ремонт и мест нету и карантин гриппа. так нас положи в урологическое отделение, правда в 2-х местную отдельную палату.ужас какой, Лена держись и надейся на лучшее.. может шрамов и не останется, сейчас медицина не стоит на месте .. все будет хорошо, главное дочери не показывать своего страха и бессилия
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:44
Стараюсь, у меня сейчас как раз годовые отчеты. завтра сяду и с головой уйду от всех переживаний и проще будет, но только завтра. сегодня не хватает сил просто.Леночка,солнышко,держись.
![]()
Плачу вместе с тобой.Всё будет хорошо,всё заживёт,поверь мне. Я своего малыша 6 месячного обожгла крутым кипятком.Чуть с ума не сошла. Понимаю тебя.Возьми себя в руки.
![]()
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:47
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 апреля 2011 - 15:00
Сообщение отредактировал HeLeNka: 02 апреля 2011 - 15:04
Отправлено 02 апреля 2011 - 15:06
Пока не какую степень не поставили. Наши не волокут в этом, а Риге ещё не прошли осмотр. а обилипиховое масло поищу, обязательно. спасибо.Леночка держись!!!!!!! Я знаю,что такое ожоги ,в 13 лет был ожог половины тела ,до колен.Лежала месяц в больнице,на теле на груди был 3 степени ожег.Лицо спасла только облепиховое масло,оно самое лучшее средство,я всегда держу его дома,даже сейчас.На теле не мазали облепихой ,так шрамы остались ,точнее рубцы.Все у вас будет хорошо,степень какую ставят?
Сообщение отредактировал lenaah12345: 02 апреля 2011 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (1)

Тема закрыта