Просто наверно последствие того что они из детдома - как правило такие дети (и когда вырастают) считают себя не нужными и не думают что за них кто-то может переживать, волноваться. Отогреть их сердечки можно только любовью.Пожалустайста , НЕ НАДО, можно и навредить, оттолкнуть от" ВСЕГО" детей, только добром и разговором!!! Такой возраст, 13 лет!!! Извините, это только моё мнение. /quote] я конечно образно..но с корее всего им в голову не пришло, что из-за их поступка для кого то могут наступить серьезные последствия
Неприятности и грусти
Отправлено 29 марта 2011 - 18:48
Отправлено 29 марта 2011 - 19:57
Господи, пока читала, дышать боялась... Главное, что живы, здоровы. А достучаться до сознания надо всеми возможными способами! Не дай Бог, что бы затуманили их рассудок всякой дрянью, у них сейчас такой возраст ранимый и доверчивый. И многое в искаженном виде воспринимается... Дай Бог им мудрости.Девочки!!! Они нашлись!!!! Только что воспитатели позвонили!!!! Заночевали у какой-то подружки, потом дождались когда воспитатели уйдут домой и появились!!!!!
Танюша, а ты береги себя. Успокойся, хотя по себе знаю, после сильного напряжения, когда уже все нормально, тут и хватает. Попей обязательно чего нибудь! Не болей!Девочки, спасибо за поддержку!!! Меня и в самом деле чуть инфаркт не хватил - резкая боль в сердце со вчера не прекращалась и давление зашкаливало, родители сегодня таблетками отпаивали...
Отправлено 29 марта 2011 - 21:32
как Юльчик? надеюсь не сильно глаз посинел.......У меня Юля в пятницу пришла со школы, они ходили в Лазер-портал, там в полумраке бегают и стреляют друг в друга. Столкнулись там несколько раз. Вечером было немного надуто около глаза, а теперь с каждым днем больше и больше, сегодня уже вот такая будет
. Хорошо, что каникулы, в школу не нужно.
Ирина выздоравливайте..........какой беспорядок ........отпуск чтобы долечитьсяНа работу идти сил еще совсем нет. Пришлось брать неделю отпуска, чтобы прийти в себя и попытаться долечиться
Танечка!как хорошо что нашлись девочки,а вот "добряки" от секты ........это уже страшнее......Девочки, спасибо за поддержку!!! Меня и в самом деле чуть инфаркт не хватил - резкая боль в сердце со вчера не прекращалась и давление зашкаливало, родители сегодня таблетками отпаивали...
+100Пожалустайста , НЕ НАДО, можно и навредить, оттолкнуть от" ВСЕГО" детей, только добром и разговором!!! Такой возраст, 13 лет!!! Извините, это только моё мнение.
присоединяюсь !!!Танюша держись и не отступай! За девочек побороться ты сможешь, несмотря на свою "скромность". Олечка правильно говорит, ты как никто, сможешь найти нужные слова и достучаться до сердца
я думаю просто возраст.... домашние тоже в таком возрасте с выкрутасами......переходной + тёти из сектыПросто наверно последствие того что они из детдома - как правило такие дети (и когда вырастают) считают себя не нужными и не думают что за них кто-то может переживать, волноваться. Отогреть их сердечки можно только любовью.
Отправлено 29 марта 2011 - 22:13
Вот уже и неделя отпуска прошла... Состояние, пожалуй, улучшилось, но... еще не здорова. Завтра на работуИрина выздоравливайте..........какой беспорядок ........отпуск чтобы долечиться
Отправлено 30 марта 2011 - 19:12
Отправлено 30 марта 2011 - 19:18
Отправлено 30 марта 2011 - 19:19
Отправлено 30 марта 2011 - 19:21
Отправлено 30 марта 2011 - 20:36
Скорбим...Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин. "К сожалению, я не могу это опровергнуть", - сказал он. Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком "Общественное признание" (1998). Лауреат многих кинопремий.
![]()
![]()
![]()
Это действительно человек-легенда.
Отправлено 30 марта 2011 - 20:43
Да, только что узнала из новостей... как-то не веррится...Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин. "К сожалению, я не могу это опровергнуть", - сказал он. Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком "Общественное признание" (1998). Лауреат многих кинопремий.
![]()
![]()
![]()
Это действительно человек-легенда.
Отправлено 30 марта 2011 - 21:41
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 30 марта 2011 - 21:47
А я на днях только слышла,что она очень неудачно упала около своего дома ,подскользнулась на льду и сломала ключицу и ещё-что-то. Если бы не это,может ещё держалась бы.ДА ВЫ ЧТО???
![]()
![]()
На днях смотрела на нее и думала, что она уже в возрасте, но держится...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 30 марта 2011 - 21:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 марта 2011 - 12:40
Отправлено 31 марта 2011 - 12:41
Сообщение отредактировал oxsi_bel: 31 марта 2011 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта