Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#436 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 18:48

[Как хорошо что девочки нашлись :yahoo: :yahoo: :yahoo: quote name='Kulema' date='29.3.2011, 21:26' post='213889']

Пожалустайста , НЕ НАДО, можно и навредить, оттолкнуть от" ВСЕГО" детей, только добром и разговором!!! Такой возраст, 13 лет!!! Извините, это только моё мнение. /quote] я конечно образно..но с корее всего им в голову не пришло, что из-за их поступка для кого то могут наступить серьезные последствия

Просто наверно последствие того что они из детдома - как правило такие дети (и когда вырастают) считают себя не нужными и не думают что за них кто-то может переживать, волноваться. Отогреть их сердечки можно только любовью.
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#437 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 19:57

Девочки!!! Они нашлись!!!! Только что воспитатели позвонили!!!! Заночевали у какой-то подружки, потом дождались когда воспитатели уйдут домой и появились!!!!!

Господи, пока читала, дышать боялась... Главное, что живы, здоровы. А достучаться до сознания надо всеми возможными способами! Не дай Бог, что бы затуманили их рассудок всякой дрянью, у них сейчас такой возраст ранимый и доверчивый. И многое в искаженном виде воспринимается... Дай Бог им мудрости.

Девочки, спасибо за поддержку!!! Меня и в самом деле чуть инфаркт не хватил - резкая боль в сердце со вчера не прекращалась и давление зашкаливало, родители сегодня таблетками отпаивали...

Танюша, а ты береги себя. Успокойся, хотя по себе знаю, после сильного напряжения, когда уже все нормально, тут и хватает. Попей обязательно чего нибудь! Не болей! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#438 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 21:32

У меня Юля в пятницу пришла со школы, они ходили в Лазер-портал, там в полумраке бегают и стреляют друг в друга. Столкнулись там несколько раз. Вечером было немного надуто около глаза, а теперь с каждым днем больше и больше, сегодня уже вот такая будет :fingal:. Хорошо, что каникулы, в школу не нужно.

как Юльчик? надеюсь не сильно глаз посинел.......

На работу идти сил еще совсем нет. Пришлось брать неделю отпуска, чтобы прийти в себя и попытаться долечиться :(

Ирина выздоравливайте..........какой беспорядок ........отпуск чтобы долечиться :mad:

Девочки, спасибо за поддержку!!! Меня и в самом деле чуть инфаркт не хватил - резкая боль в сердце со вчера не прекращалась и давление зашкаливало, родители сегодня таблетками отпаивали...

Танечка!как хорошо что нашлись девочки,а вот "добряки" от секты ........это уже страшнее......

Пожалустайста , НЕ НАДО, можно и навредить, оттолкнуть от" ВСЕГО" детей, только добром и разговором!!! Такой возраст, 13 лет!!! Извините, это только моё мнение.

+100

Танюша держись и не отступай! За девочек побороться ты сможешь, несмотря на свою "скромность". Олечка правильно говорит, ты как никто, сможешь найти нужные слова и достучаться до сердца :flower:

присоединяюсь !!!

Просто наверно последствие того что они из детдома - как правило такие дети (и когда вырастают) считают себя не нужными и не думают что за них кто-то может переживать, волноваться. Отогреть их сердечки можно только любовью.

я думаю просто возраст.... домашние тоже в таком возрасте с выкрутасами......переходной + тёти из секты

Изображение

#439 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 22:13

Ирина выздоравливайте..........какой беспорядок ........отпуск чтобы долечиться :mad:

Вот уже и неделя отпуска прошла... Состояние, пожалуй, улучшилось, но... еще не здорова. Завтра на работу :(

#440 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 19:12

Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин."К сожалению, я не могу это опровергнуть", - сказал он.Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком "Общественное признание" (1998). Лауреат многих кинопремий. :cray: :cray: :cray: :cray: Это действительно человек-легенда.

#441 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 19:18

ДА ВЫ ЧТО??? :shok: :shok: :shok: На днях смотрела на нее и думала, что она уже в возрасте, но держится...

#442 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 19:19

:(

#443 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 19:21

:( :( :( Я еще не слышала...

#444 polytat

polytat

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 20:36

Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин. "К сожалению, я не могу это опровергнуть", - сказал он. Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком "Общественное признание" (1998). Лауреат многих кинопремий. :cray: :cray: :cray: :cray: Это действительно человек-легенда.

Скорбим...

#445 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 20:43

Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин. "К сожалению, я не могу это опровергнуть", - сказал он. Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком "Общественное признание" (1998). Лауреат многих кинопремий. :cray: :cray: :cray: :cray: Это действительно человек-легенда.

Да, только что узнала из новостей... как-то не веррится...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#446 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 21:41

:( :( :(
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#447 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 21:47

ДА ВЫ ЧТО??? :shok: :shok: :shok: На днях смотрела на нее и думала, что она уже в возрасте, но держится...

А я на днях только слышла,что она очень неудачно упала около своего дома ,подскользнулась на льду и сломала ключицу и ещё-что-то. Если бы не это,может ещё держалась бы. :( Жалко. :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#448 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 21:56

Так жалко! Она мне была особенно близка духом, потому что папа рассказывал, что когда он учился в Ленинграде, она приходила к ним в Академию выступать. Тогда она только начинала петь и дружила с папиной однокурсницей и папа был с ней тогда знаком, поэтому мы ее очень все в семье любили, т.к. слышали о ней только хорошее. Жалко, когда уходят такие люди...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#449 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 12:40

Да, девочки, редеют ряды артистов старых. :cray: Жалко. :( :(

#450 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 12:41

А у меня засада на работе. Сижу, большую фИгню пишу и как в песне "крокодил не ловится, не растет кокос". Хочу в отпуск :(

Сообщение отредактировал oxsi_bel: 31 марта 2011 - 12:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru