Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#4336 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 01:32

как жалко бабушку.....жаловаться обязательно надо,что за сволочи....

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4337 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:07

Жаловаться буду обязательно, это даже не обсуждается.Это они так нервы лечат пожилым людям  на отделении неврологии.Твари(((

m57.gif

#4338 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:14

Как тетушка себя чувствует, Леночка?

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4339 Ирбисенок (Люлик88)

Ирбисенок (Люлик88)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:25

Не могу не поделиться. Распирает...Больница академии наук. Родная тетка мужа 92 лет от роду.Профессор. доктор наук. еще 5 лет назад ездила в академию наук на работу.Это я к тому, что человек жизнью своей заработал право в этой больнице находиться.Положили ее в прошлый четверг на неврологию со страшными болями в пояснице.Ходить не может. с трудом передвигается(переползает с места на место) с ходунком.Назначили сегодня там же в больнице консультацию ЛОРа.Лежит она на 2 м этаже. ЛОР на третьем.Лифт маленький. коляска в него не входит.На ходунке ей до лифта не дойти и за целый день. далеко.С ней целый день сиделка.Обрисовывает проблему медсестре. та буквально в крик. что ты плохая сиделка, что ты ее разбаловала, надо на нее рявкнуть и она. типа, побежит.Пришла в палату, отодвинула сиделку,и как завопит:"А ну быстро встала и пошла к лифту"Короче, довела старуху до истерики.Я вот думаю, что теперь с этим делать.Надо бы,наверное, на нее накатить,чтоб неповадно было.А ходить тетка и  на самом деле не может, мы ночью к ней ездили одновременно со скорой, ноги подгибаются и она падает.Пипец...(((

Как ж тебя понимаю, но в любом случае, держись, Дай Бог чтобы все хорошо! Только крепкого здоровья! Здоровья и силы!

Главное не сдаваться. Хоть и недавно умер родной дедушка.. которому ему 87 лет.. Но в любом случае  - поддержка моральная капля  всегда прибудет!

Держитесь! :flower:  :flower:  :flower:

Рукодельница+Web-мастер+художница = хобби

#4340 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:44

Лен, ты знаешь, а я бы добилась увольнения этой "сестры милосердия".  Чтоб она ненароком до смерти кого-нибудь не оборала.

Тетушке - сил и терпения. а чем ты ее радуешь? Какими мелочами? У меня мама - девочка-девочка - любит всякие цацки-наряжалки-прыскалки. На конфеты ее не купишь, а вот новая шаль или шапочка - куда с добром. А карандаш для бровей, удобный и качественный - это приподнятое настроение дня на три!

• galinamar и Umk@ это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4341 Ирбисенок (Люлик88)

Ирбисенок (Люлик88)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:50

Жаловаться буду обязательно, это даже не обсуждается.Это они так нервы лечат пожилым людям  на отделении неврологии.Твари(((

Лен, ты знаешь, а я бы добилась увольнения этой "сестры милосердия".  Чтоб она ненароком до смерти кого-нибудь не оборала.

Тетушке - сил и терпения. а чем ты ее радуешь? Какими мелочами? У меня мама - девочка-девочка - любит всякие цацки-наряжалки-прыскалки. На конфеты ее не купишь, а вот новая шаль или шапочка - куда с добром. А карандаш для бровей, удобный и качественный - это приподнятое настроение дня на три!

И да , согласна с мнением Людмилы, мне кажется что так будет справедливо. Это нельзя так все просто оставлять((((...страшно просто

Рукодельница+Web-мастер+художница = хобби

#4342 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 18:58

Ничего себе :( Вот это "медработник" :( :( :( Тетушке выздоровления скорейшего!Жаловаться - однозначно. Я бы сразу жалобу с ФИО в министерства здравоохранения через сайт накатала. Очень эффективно, как показывает практика. Всегда отвечают, в отличие от почты России.

#4343 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 20:23

Тётушка-то у нас тоже штучка с ручкой еще та.Характерец как у медузы ,которая Горгона.Просто как бы там ни было, у медсестры нет никакого права хамить и обижать любого больного, независимо от возраста.Я сперва схожу к зам главного по медицинской части, тоже довольно действенно,была уже там, когда ее пытались выпереть на пятый день не сделав практически ничего. В палату прилетели зав неврологией и лечащий с повизгиваниями на тему , мы ж теперь без премии останемся.Видимо. на этом месте я должна была прослезиться.Но оставили ее до среды.

• Utkina, Люлюша и Umk@ это нравится
m57.gif

#4344 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 17:40

У нас конюшня стоит не огороженная, планировщик выкопал канавы и все. Кони гуляют в другом краю в электропастухе, но у нас есть 2 собашки-один ирландский волкодав. а второй чистокровный дворянин.Рядом проходила довольно оживленная дорога, собаки на дорогу никогда не выскакивали. потому что все попытки выскочить пресекались на корню. Теперь дорогу перекрыли навсегда, никто не ездит . мы машины там стали оставлять прямо на дороге, и эта пара поперлась туда.Охранять.Никто там не ходит, населенных пунктов нет, и вот вчера поперся там пешкодралом один мужик.Ну и попал под раздачу.На самом деле, даже штаны целы были. а вопил и хромал  так. как будто ему ногу откусили по самое не балуй.Накатал на нас жалобу, пара арестованная сидит в вольере и молча и сосредоточенно грызет двери.(((

• Utkina это нравится
m57.gif

#4345 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 19:48

Это не неприятности, это интересности про звериков.

обожаю твои рассказы про друзей!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4346 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 19:59

Лена! Вот это да....и что теперь будет?

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4347 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:09

Да уж, это не просто рассказы про звериков...это неприятности...надеюсь собак не заставят усыпить...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4348 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:11

Да уж, это не просто рассказы про звериков...это неприятности...надеюсь собак не заставят усыпить...

вот вот...это может таким обернуться....если этот мужчина будет настаивать...даже подумать страшно....

m28514.gif

#4349 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:14

Ната, никаких санкций быть не может - несовершенство законодательства.как пишет Елена, прохожего собаки только напугали. Неприятно, не спорю, и на месте прохожего никогда бы не хотела оказаться.Но РАССКАЗЫВАЕТ Лена про звериков ну ооооооочень интересно! С любовью и включенно!
  • mamba это нравится

#4350 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 20:45

про звериков рассказывает очень интересно,но не в этой теме :flower: а если жалобу накатал,то все равно могут меры принять,штраф влепить....

• mamba это нравится
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru