Танюша, все будет хорошо! Мы тебя ждем и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неприятности и грусти
Отправлено 11 декабря 2014 - 20:19
Таня, всё будет хорошо, видишь сколько человек за тебя волнуются! ![]()
Ирина, дальнейшего и полного выздоровления! ![]()
- tanuki, Ann@mi и askanio64 это нравится
Отправлено 12 декабря 2014 - 01:46
Подержите за меня кулачки пожалуйста еду к врачу за приговором.
Ирина, пропустила про твою руку... скорейшего выздоровления, как хорошо, что не надо операцию @@@@
Ирина! Поправляйся быстрее!
У нас завтра похороны доктора . Женщине было 46 лет,лежала в стационаре на плановом лечении. Оторвался тромб и все случилось за 10 мин. Недавно была свадьба сына(21 год). Собиралась на новогодний корпоратив... Замечательный,светлый человек
Ужас, такая молодая
![]()
Ира, пусть все побыстрее срастется. И не болит, не беспокоит!
Галина, грустно... Светлая память доброму и хорошему человеку!
А я вас покину скоро, не знаю, надолго ли. В понедельник назначена операция. Очень много сложностей и трудностей разного рода. Устала ходить по больницам... Снова еду в краевую клинику.
Танюша, все пройдет отлично, держу кулачки за твое выздоровление
![]()
- askanio64 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 декабря 2014 - 01:48
Тануки, будем держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо ![]()
большого и крепкого здоровья ![]()
Отправлено 12 декабря 2014 - 07:20
Танечка, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 12 декабря 2014 - 19:57
Не могу не поделиться. Распирает...Больница академии наук. Родная тетка мужа 92 лет от роду.Профессор. доктор наук. еще 5 лет назад ездила в академию наук на работу.Это я к тому, что человек жизнью своей заработал право в этой больнице находиться.Положили ее в прошлый четверг на неврологию со страшными болями в пояснице.Ходить не может. с трудом передвигается(переползает с места на место) с ходунком.Назначили сегодня там же в больнице консультацию ЛОРа.Лежит она на 2 м этаже. ЛОР на третьем.Лифт маленький. коляска в него не входит.На ходунке ей до лифта не дойти и за целый день. далеко.С ней целый день сиделка.Обрисовывает проблему медсестре. та буквально в крик. что ты плохая сиделка, что ты ее разбаловала, надо на нее рявкнуть и она. типа, побежит.Пришла в палату, отодвинула сиделку,и как завопит:"А ну быстро встала и пошла к лифту"Короче, довела старуху до истерики.Я вот думаю, что теперь с этим делать.Надо бы,наверное, на нее накатить,чтоб неповадно было.А ходить тетка и на самом деле не может, мы ночью к ней ездили одновременно со скорой, ноги подгибаются и она падает.Пипец...(((
Отправлено 12 декабря 2014 - 20:25
Ой, как же мерзко...
Ведь старушка... 92 года!!!!!! И - орать, и так издеваться.... ![]()
Я бы, наверное, на эмоциях за шиворот эту медсестру и...прибила бы под горячую руку... Ой, как больно за вашу тетушку...
Не могу, когда стариков обижают...
Леночка, пожалуйста, передай тетушке самые добрые слова поддержки!!!!!!
![]()

Отправлено 12 декабря 2014 - 20:30
Да вот меня там не было рядом.К сожалению.Сиделка вообще в шоке.Можно подумать, эта медсестра будет вечно молодой и будет в старости порхать как бабочка.Мерзость...Спасибо,Люлюшечка.за добрые слова.Ты всегда для каждого их находишь.удивительно теплый человек...Спасибо.
Отправлено 12 декабря 2014 - 20:34
Да вот меня там не было рядом.К сожалению.Сиделка вообще в шоке.Можно подумать, эта медсестра будет вечно молодой и будет в старости порхать как бабочка.Мерзость...Спасибо,Люлюшечка.за добрые слова.Ты всегда для каждого их находишь.удивительно теплый человек...Спасибо.
Леночка, спасибо тебе, хорошая моя!!!
![]()
Тетушке -от всей души желаю хорошего самочувствия!!!
И сил, и позитива, и радости, и всего-всего-всего самого теплого и доброго!!!
![]()

Отправлено 12 декабря 2014 - 20:36
какой ужас ![]()
то учительнице холодно на первом лекцию читать ,девчата таскают однокурсника в каляске по леснице
со стариками вообще не считаются ,подумали бы сами ,они же тоже скоро старыми станут ........особенно печально про медиков читать такое
Леночка, пожалуйста, передай тетушке самые добрые слова поддержки!!!!!!![]()
![]()
присоединяюсь
![]()
Отправлено 12 декабря 2014 - 20:51
Вот что за ..................Слов нет!Не могу не поделиться. Распирает...*******А ходить тетка и на самом деле не может, мы ночью к ней ездили одновременно со скорой, ноги подгибаются и она падает.Пипец...(((
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 декабря 2014 - 00:00
ой какой кошмар......совсем уж обнаглели....
Лен, жаловаться надо обязательно, не оставлять так...
Леночка, пожалуйста, передай тетушке самые добрые слова поддержки!!!!!!
присоединяюсь
![]()
Отправлено 13 декабря 2014 - 00:23
что за народ-то такой, прям прибила бы. Вот из-за таких вот людей потом и складывается мнение о медицине
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта