По поводу дочки... История длинная.. Мой младшенький в 18 лет встретил девушку (ей было 24) и решили они жить вместе. Я попереживала,но встать поперек не могла... Долго к ней присматривалась. Девочка замечательная,и главное качество- не притворяется(какая есть-такая есть) Прожили почти 5 лет. Жили самостоятельно,даже мне помогали(если была необходимость),но отношения закончились и они разбежались(сын очень долго принимал решение,мучился). А потом каждый нашел себе пару. Через год Карина вышла замуж( я покупала ей букет невесты,родители во Владимире) Еще спустя год женился и Алексей. Карина меня всегда зовет "мамочка",приезжает часто с мужем в гости(он у неё замечательный).И я всегда могу попросить её о чем-то. Вот и сегодня поехали в поликлинику к дежурному врачу,оформили мне больничный,купили продукты и лекарства.. А жене Алексея я сказала,что наши отношения с Кариной -это наши,к их семье отношения не имеют(и чтобы на меня не обижалась) Стараюсь-чтобы они вместе у меня не столкнулись.
Неприятности и грусти
Отправлено 06 января 2015 - 18:28
- Vasilisa, mamba, LimeJeans и 16 другим это нравится
Отправлено 06 января 2015 - 22:41
Я снова могу работать правой рукой!!!! Приезжала дочка,привезла ортез для пальцев.Как же удобно! По сравнению с гипсом. Так что 3 пальца работают - могу уже и причесаться и хлеб отрезать. Но рука немного отекшая. Вот думаю- может (ну не сегодня конечно) и вязать смогу
. Ну ладно-не вязать ,но пряжу-то перемотать удасться...
Вот же шале-вязе-голик
Все сможешь, обожди чуток!!!
По поводу дочки... История длинная.. Мой младшенький в 18 лет встретил девушку (ей было 24) и решили они жить вместе. Я попереживала,но встать поперек не могла... Долго к ней присматривалась. Девочка замечательная,и главное качество- не притворяется(какая есть-такая есть) Прожили почти 5 лет. Жили самостоятельно,даже мне помогали(если была необходимость),но отношения закончились и они разбежались(сын очень долго принимал решение,мучился). А потом каждый нашел себе пару. Через год Карина вышла замуж( я покупала ей букет невесты,родители во Владимире) Еще спустя год женился и Алексей. Карина меня всегда зовет "мамочка",приезжает часто с мужем в гости(он у неё замечательный).И я всегда могу попросить её о чем-то. Вот и сегодня поехали в поликлинику к дежурному врачу,оформили мне больничный,купили продукты и лекарства.. А жене Алексея я сказала,что наши отношения с Кариной -это наши,к их семье отношения не имеют(и чтобы на меня не обижалась) Стараюсь-чтобы они вместе у меня не столкнулись.
Галя, ты замечательная!
- Оле4ка и galinamar это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 января 2015 - 22:53
авария..дтп..правая рука в гипсе..пропадаю недели на 2.тыкаю одним пальцем.люда уткина! огромное спаибо за подарок восторги ифото позже. болит все...
машина в хлам..я один сплошной синяк
.сына с женой спасли подушки безопасности..хорошо малявку оставили дома.правая кисть в гипсе,левая-болит плечо,поднять пока не могу. у Аллы-ушиб гр клетки,...сын с нами на скорой не поехал.где болит -не признаетсяя...а какие планы были....столько новой пряжи везла...
села почитать, что за праздники пропустила
Вот ужас то какой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, живы!
Ручке заживать правильно!. Сыну с невесткой тоже быстрее выздоравливать!!!
Галенька, милая, слава Богу что все живы!!!! Ой как представишь...страшно... ... Поправляйтесь!!!
Сыну тоже бы к врачу показаться..это сначала ничего не болит...т.к. шок... А ушибы потом все равно дадут знать, не пропустить бы что нибудь серьезное..ттт. лишь бы обошлось только ушибами...Выздоравливай!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
это точно
У меня родители когда в аварию попали. Папа тоже не поехал в больницу, а потом ушибы ног оказались.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 января 2015 - 22:53
- galinamar это нравится
Отправлено 07 января 2015 - 09:42
Всем спасибо за сочувствие...Сейчас полегче,но есть не могу 3-й день.Никак в себя ничего не затолкаю... И еще от удара сломалась электронная книжка - что-то в ней замкнуло-на экране кубики из фотографий... Жду ,когда сын сможет забрать починить. Читать за компом пока тяжело.Но!!! Я вчера немного повязала! Пока больно,но возможно!!!! Хоть по-немногу...Ну да... маньяк(как говорит моя дочь -самое тяжелое для тебя-невозможность вязать
)
- Наталек-01, хулиганочка и Апрелька это нравится
Отправлено 07 января 2015 - 10:06
Галя а как левая рука легче? Какая то напасть третья леворучка на саечке.
Отправлено 07 января 2015 - 10:31
В новостях было-вчера на трассе Питер-Псков столкнулись 2 машины..одна загорелась..сгорело 5 человек и ребенок с ними..Вот где ужас...Так чо все в жизни относительно..
Читаю томские новости - в этой машине сгорели томские жители - парень с девушкой должны были летом пожениться, отец девушки был и мальчик 9 лет. Ужасная смерть!
Боюсь, боюсь ездить зимой, да еще по нашим дорогам - сейчас относительно тепло, на дорогах наледь, знакомая 2-го января перевернулась на крышу, машина в хлам, у самой - синяк на плече.
Галина - здоровье - это главное! Желаю скорейшего выздоровления.
- galinamar это нравится
Отправлено 07 января 2015 - 10:36
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 января 2015 - 12:28
Галочка, какая неприятность! ![]()
Замечательно, что все живы, прекрасно, что ты находишь в себе силы шутить - значит, всё хорошо! ![]()
Поправляйся и дальше так же быстро и без последствий! И родным твоим скорого и полного выздоровления! ![]()
Сын-то обследовался? всё нормально?
- galinamar это нравится
Отправлено 07 января 2015 - 16:34
Отправлено 07 января 2015 - 16:52
Ничего себе начало года ![]()
Катя, пусть скорее всё срастётся у мужа!
Приятный бонус от медиков!
- Ек@терина это нравится
Отправлено 07 января 2015 - 17:15
Спасибо, Галь! Муж в трансе, рыбалка мимо пролетает, это его больше всего угнетает.
Ну, рыбалка дело наживное, главное, чтобы всё срослось правильно!
- Ек@терина это нравится
Отправлено 07 января 2015 - 17:17
- Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Bing (1)

Тема закрыта