Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#4456 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 18:28

:oi: По поводу дочки... История длинная.. Мой младшенький в 18 лет встретил девушку (ей было 24) и решили они жить вместе. Я попереживала,но встать поперек не могла... Долго к ней присматривалась. Девочка замечательная,и главное качество- не притворяется(какая есть-такая есть) Прожили почти 5 лет. Жили самостоятельно,даже мне помогали(если была необходимость),но отношения закончились и они разбежались(сын очень долго принимал решение,мучился). А потом каждый нашел себе пару. Через год Карина вышла замуж( я покупала ей букет невесты,родители во Владимире) Еще спустя год женился и Алексей. Карина меня всегда зовет "мамочка",приезжает часто с мужем в гости(он у неё замечательный).И я всегда могу попросить её о чем-то. Вот и сегодня поехали в поликлинику к дежурному врачу,оформили мне больничный,купили продукты и лекарства.. А жене Алексея я сказала,что наши отношения с Кариной -это наши,к их семье отношения не имеют(и чтобы на меня не обижалась)  Стараюсь-чтобы они вместе у меня не столкнулись.

m35879.gif

#4457 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 19:32

Какой ты, Галя, удивительный человек!
  • Vasilisa, Оле4ка, mamba и 3 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4458 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 22:41

Я снова могу работать правой рукой!!!! Приезжала дочка,привезла ортез для пальцев.Как же удобно! По сравнению с гипсом. Так что 3 пальца работают - могу уже и причесаться и хлеб отрезать. Но рука немного отекшая. Вот думаю- может (ну не сегодня конечно) и вязать смогу :lol: . Ну ладно-не вязать ,но пряжу-то перемотать удасться...

Вот же шале-вязе-голик :)  :good:  Все сможешь, обожди чуток!!!

:oi: По поводу дочки... История длинная.. Мой младшенький в 18 лет встретил девушку (ей было 24) и решили они жить вместе. Я попереживала,но встать поперек не могла... Долго к ней присматривалась. Девочка замечательная,и главное качество- не притворяется(какая есть-такая есть) Прожили почти 5 лет. Жили самостоятельно,даже мне помогали(если была необходимость),но отношения закончились и они разбежались(сын очень долго принимал решение,мучился). А потом каждый нашел себе пару. Через год Карина вышла замуж( я покупала ей букет невесты,родители во Владимире) Еще спустя год женился и Алексей. Карина меня всегда зовет "мамочка",приезжает часто с мужем в гости(он у неё замечательный).И я всегда могу попросить её о чем-то. Вот и сегодня поехали в поликлинику к дежурному врачу,оформили мне больничный,купили продукты и лекарства.. А жене Алексея я сказала,что наши отношения с Кариной -это наши,к их семье отношения не имеют(и чтобы на меня не обижалась)  Стараюсь-чтобы они вместе у меня не столкнулись.

Галя, ты замечательная!

• Оле4ка и galinamar это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4459 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 января 2015 - 22:53

авария..дтп..правая рука в гипсе..пропадаю недели на 2.тыкаю одним пальцем.люда уткина! огромное спаибо за подарок восторги ифото позже. болит все...

машина в хлам..я один сплошной синяк :lol: .сына с женой спасли подушки безопасности..хорошо малявку оставили дома.правая  кисть в гипсе,левая-болит плечо,поднять пока не могу. у Аллы-ушиб гр клетки,...сын с нами на скорой не поехал.где болит -не признаетсяя...а какие планы были....столько новой пряжи везла...

:shok: :shok: :shok: :shok: села почитать, что за праздники пропустила

Вот ужас то какой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава Богу, живы!

Ручке заживать правильно!. Сыну с невесткой тоже быстрее выздоравливать!!!

Галенька,  милая, слава Богу что все живы!!!!  Ой как представишь...страшно... ... Поправляйтесь!!!

Сыну тоже бы к врачу показаться..это сначала ничего не болит...т.к. шок... А ушибы потом все равно дадут знать, не пропустить бы что нибудь серьезное..ттт. лишь бы обошлось  только ушибами...Выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

это точно

У меня родители когда в аварию попали. Папа тоже не поехал в больницу, а потом ушибы ног оказались.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 января 2015 - 22:53

• galinamar это нравится

#4460 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 09:42

:flower: Всем спасибо за сочувствие...Сейчас полегче,но есть не могу 3-й день.Никак в себя ничего не затолкаю... И еще от удара сломалась электронная книжка - что-то в ней замкнуло-на экране кубики из фотографий... Жду ,когда сын сможет забрать починить. Читать за компом пока тяжело.Но!!! Я вчера немного повязала! Пока больно,но возможно!!!! Хоть по-немногу...Ну да... маньяк(как говорит моя дочь -самое тяжелое для тебя-невозможность вязать :lol: )

• Наталек-01, хулиганочка и Апрелька это нравится
m35879.gif

#4461 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 10:06

Галя а как левая рука легче? Какая то напасть третья леворучка на саечке.

#4462 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 10:13

Ирина,спасибо! Сегодня могла спать . Поднимается левая рука только до локтя,но думаю скоро отойдет -просто мышечный спазм

• askanio64 это нравится
m35879.gif

#4463 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 10:31

В новостях было-вчера на трассе Питер-Псков столкнулись 2 машины..одна загорелась..сгорело 5 человек и ребенок с ними..Вот где ужас...Так чо все в жизни относительно..

Читаю томские новости - в этой машине сгорели томские жители - парень с девушкой должны были летом пожениться, отец девушки был и мальчик 9 лет. Ужасная смерть!

Боюсь, боюсь ездить зимой, да еще по нашим дорогам - сейчас относительно тепло, на дорогах наледь, знакомая 2-го января перевернулась на крышу, машина в хлам, у самой - синяк на плече.

Галина - здоровье - это главное! Желаю скорейшего выздоровления.

• galinamar это нравится

#4464 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 10:36

Галя, у тебя восстановление идет семимильными шагами. Ура! Про дочку вспомнила, ты уже рассказывала, но вскользь, поэтому я запамятовала, извини.
  • galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4465 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 12:28

Галочка, какая неприятность! :(

Замечательно, что все живы, прекрасно, что ты находишь в себе силы шутить - значит, всё хорошо! :flower:

Поправляйся и дальше так же быстро и без последствий! И родным твоим скорого и полного выздоровления! :flower:

Сын-то обследовался? всё нормально?

• galinamar это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4466 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 16:34

А что, у всех левые? :shok: У меня муж вчера подскользнулся, упал на левую руку. Сегодня поехали в травму, итог-перелом основания 1й пястной кости со смещением :( Отправили во Вредена, там прооперировали, поставили 2 спицы и загипсовали.У него еще полиса нет, думала попали на немаленькую сумму, во Вредена платные услуги немало стоят. Но там ему оформили временный полис по прописке в паспорте и всё бесплатно сделали.
m35369.gif
m35370.gif

#4467 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 16:52

Ничего себе начало года  :shok:

Катя, пусть скорее всё срастётся у мужа!

Приятный бонус от медиков!

• Ек@терина это нравится

#4468 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 17:07

Ничего себе начало года :shok:Катя, пусть скорее всё срастётся у мужа!Приятный бонус от медиков!

Спасибо, Галь! Муж в трансе, рыбалка мимо пролетает, это его больше всего угнетает.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 07 января 2015 - 17:10

m35369.gif
m35370.gif

#4469 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 17:15

Спасибо, Галь! Муж в трансе, рыбалка мимо пролетает, это его больше всего угнетает.

Ну, рыбалка дело наживное, главное, чтобы всё срослось правильно!

• Ек@терина это нравится

#4470 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 января 2015 - 17:17

Катерина,как у вас всё скоро.......уже прооперировали:shok:,главное чтоб зажило без последствий и идеально....!Молодцы,врачи!Чтож такое-то?!а,девочки?! Катеринка,ты ему рыбалку в инете покажи-пусть ловит там;)
  • Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru