Галя, страшно как.... что гайцы сказали,страховка есть? Железо дело наживное, главное здоровье, проверьтесь как следует, гипс еще не просох, наверное вот ручка и мерзнет. Вы главное не торопитесь отлежитесь, а то в горячке ...не торопитесь. Скорейшего выздоравления.
Неприятности и грусти
Отправлено 05 января 2015 - 21:56
Галя.сочувствую...правда страшно..мы же год назад тоже летали через крышку...сейчас как выезжать куда при плохих погодных условиях-боюсь до трясучки..Главное что живы остались..И отлежаться- в случае влруг было сотрясение-чтоб в даьнейшем не мучали головные боли.
В новостях было-вчера на трассе Питер-Псков столкнулись 2 машины..одна загорелась..сгорело 5 человек и ребенок с ними..Вот где ужас...Так чо все в жизни относительно..
Я вчера должна была в Таллинн ехать-метель была..не поехала..и на той трассе тоже аввария была-просто один *дуб* на БМВ пошел на обгон и не справился с управлением-врезался во встречную...обе в кювете.
Я понимаю..что это н еобязательно со мной должно случиться..но если сам нормально ведешь машину..никогда не знаешь какой*тормоз* едет навстречу..
- Масяня, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 05 января 2015 - 21:57
Лера,главное с мужем всё нормальнобибика ремонту подоежит ??
Да, но это деньги и время. Там пластика помялось-поломалось много, эти детальки неоправданно дорогие.
Галя, поправляйся!Лера, машина застрахована?
Нет, ОСАГО только, но там муж виноват был.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 января 2015 - 22:03
Галина, а как дела у сына? Врачу показался?
- galinamar это нравится
Отправлено 05 января 2015 - 22:59
Галенька, милая, слава Богу что все живы!!!! Ой как представишь...страшно... ... Поправляйтесь!!!
Сыну тоже бы к врачу показаться..это сначала ничего не болит...т.к. шок... А ушибы потом все равно дадут знать, не пропустить бы что нибудь серьезное..ттт. лишь бы обошлось только ушибами...Выздоравливай!!!
![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 05 января 2015 - 23:11
Галина, пусть наша поддержка ощущается Всеми Вами, даря силы к скорейшему выздоровлению... ![]()
- mamba, galinamar и Umk@ это нравится
Отправлено 06 января 2015 - 02:11
Галь, главное - что все живы!!! Выздоравливай!!! Рука - больно ж, наверное ![]()
Отправлено 06 января 2015 - 03:19
[color=#006400;]Всем болеющим - срочно выздоравливать!!![/color]
девочки,спасибо!читаю всех,отвечать трудно,одним пальцем -левая рука вообще перестала подниматься.я думаю сильное мышечное напряжение..ни поесть,ни раздеться..
худеть придется....и в гипсе рука мерзнет-валенок что-ли нацепить...
Галиночка, держитесь, моя дорогая! Самое главное, что все живы!!! Скорейшего восстановления и вам, и машинке!
Отправлено 06 января 2015 - 09:37
Галочка какой кошмар! Держись. Главное что все живы. Выздоровления!
- galinamar это нравится
Отправлено 06 января 2015 - 10:08
Сообщение отредактировал HeLeNka: 06 января 2015 - 10:09
- galinamar это нравится
Отправлено 06 января 2015 - 10:14
Галя, сочувствую. Поправляйся!
Главное - все живы!!!
- galinamar это нравится
Отправлено 06 января 2015 - 13:53
девочки,спасибо!читаю всех,отвечать трудно,одним пальцем -левая рука вообще перестала подниматься.я думаю сильное мышечное напряжение..ни поесть,ни раздеться..
худеть придется....и в гипсе рука мерзнет-валенок что-ли нацепить...
Галеника, а ты в шальку завернись сама и ручку ![]()
Лера, сочувствую, да пластик - это очень дорого. Но.... вдруг это уберегло от чего-то более плохого
Не расстраивайтесь сильно, зараьботаете ![]()
Отправлено 06 января 2015 - 14:26
Я снова могу работать правой рукой!!!! Приезжала дочка,привезла ортез для пальцев.Как же удобно! По сравнению с гипсом. Так что 3 пальца работают - могу уже и причесаться и хлеб отрезать. Но рука немного отекшая. Вот думаю- может (ну не сегодня конечно) и вязать смогу
. Ну ладно-не вязать ,но пряжу-то перемотать удасться...
- Vasilisa, Наталек-01, nasa и 5 другим это нравится
Отправлено 06 января 2015 - 14:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Bing (1)

Тема закрыта