Что то какая то эпидемия у нас на переломы... ![]()
Катя, выздоровления мужу!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 января 2015 - 17:23
Галина! Как же так?! Поправляйтесь скорее! Пусть все без следа проходит!
Катя, мужу - скорейшего выздоровления и не отчаиваться! Лучшая рыбалка у него еще впереди!
Отправлено 07 января 2015 - 17:32
Сообщение отредактировал Ек@терина: 07 января 2015 - 17:33
Отправлено 07 января 2015 - 18:05
Отправлено 07 января 2015 - 19:19
Катя, пусть побыстрее срастётся рука у мужа!
Побалуй его чем-нибудь вкусненьким!
И хорошо, что без материальных затрат обошлось!
Отправлено 07 января 2015 - 20:24
Что бы все срослось побыстрее и хорошо у всех!
Мне кажется это уже возраст,кальция мало или чего то короче такое с ним....
Отправлено 07 января 2015 - 22:08
Отправлено 07 января 2015 - 22:10
Спасибо!Катя, мужу выздоровления и удачной рыбалки в будущем!
![]()
![]()
Гипс надолго? Может ещё порыбачит?
Спасибо!Катя, пусть побыстрее срастётся рука у мужа!
Побалуй его чем-нибудь вкусненьким!И хорошо, что без материальных затрат обошлось!
Отправлено 07 января 2015 - 22:14
Самое интересное, абсолютно трезвый был. Сейчас уже шутит, что надо было клюкнуть, может и помягче приземлился. Он подскользнулся и всем телом на руку упал, а палец неудачно подвернулся. Там еще и вывих был вместе с переломом.Когда упал говорит очень больно было, ну и сегодня, когда обезбаливали.Кать, ничего себе упал
Рука сильно болит? Пусть все скорее заживает!!!ЗЫ: чего-то как-то многие год неважно начинают
Отправлено 07 января 2015 - 23:01
Самое интересное, абсолютно трезвый был. Сейчас уже шутит, что надо было клюкнуть, может и помягче приземлился.Он подскользнулся и всем телом на руку упал, а палец неудачно подвернулся. Там еще и вывих был вместе с переломом.Когда упал говорит очень больно было, ну и сегодня, когда обезбаливали.
Вот точно, это потому что был трезвый
, надо делать выводы.
У меня сын, ещё в школе тогда учился, вышел из школы, первый снежок, поскользнулся, упал на бок - перелом ключицы... Тоже трезвый был.
Катя, мужу скорейшего выздоровления!
Отправлено 07 января 2015 - 23:08
По поводу дочки... История длинная.. Мой младшенький в 18 лет встретил девушку (ей было 24) и решили они жить вместе. Я попереживала,но встать поперек не могла... Долго к ней присматривалась. Девочка замечательная,и главное качество- не притворяется(какая есть-такая есть) Прожили почти 5 лет. Жили самостоятельно,даже мне помогали(если была необходимость),но отношения закончились и они разбежались(сын очень долго принимал решение,мучился). А потом каждый нашел себе пару. Через год Карина вышла замуж( я покупала ей букет невесты,родители во Владимире) Еще спустя год женился и Алексей. Карина меня всегда зовет "мамочка",приезжает часто с мужем в гости(он у неё замечательный).И я всегда могу попросить её о чем-то. Вот и сегодня поехали в поликлинику к дежурному врачу,оформили мне больничный,купили продукты и лекарства.. А жене Алексея я сказала,что наши отношения с Кариной -это наши,к их семье отношения не имеют(и чтобы на меня не обижалась) Стараюсь-чтобы они вместе у меня не столкнулись.
Галочка, ты чудесный, добрейший, замечательный человек!!!
![]()
Поправляйся поскорее!!!
А что, у всех левые?
У меня муж вчера подскользнулся, упал на левую руку. Сегодня поехали в травму, итог-перелом основания 1й пястной кости со смещением
Отправили во Вредена, там прооперировали, поставили 2 спицы и загипсовали.У него еще полиса нет, думала попали на немаленькую сумму, во Вредена платные услуги немало стоят. Но там ему оформили временный полис по прописке в паспорте и всё бесплатно сделали.
Катюша, мужу скорейшего выздоровления! Чтобы все хорошо срослось, чтобы все было замечательно!
![]()

Отправлено 07 января 2015 - 23:37
Когда я сломала свою руку, даже не упав, то пива успела выпить - мы к Ланосам в гости поехали на великахВот точно, это потому что был трезвый
, надо делать выводы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |