Когда я сломала свою руку, даже не упав, то пива успела выпить - мы к Ланосам в гости поехали на великах
Муж ругался за "пьяную езду", я же рассуждала здраво: была бы трезвая - убилась бы
Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 января 2015 - 23:38
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 января 2015 - 23:38
Когда я сломала свою руку, даже не упав, то пива успела выпить - мы к Ланосам в гости поехали на великах
Муж ругался за "пьяную езду", я же рассуждала здраво: была бы трезвая - убилась бы
Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 января 2015 - 23:38
Отправлено 08 января 2015 - 01:06
А что, у всех левые?
У меня муж вчера подскользнулся, упал на левую руку. Сегодня поехали в травму, итог-перелом основания 1й пястной кости со смещением
Отправили во Вредена, там прооперировали, поставили 2 спицы и загипсовали.У него еще полиса нет, думала попали на немаленькую сумму, во Вредена платные услуги немало стоят. Но там ему оформили временный полис по прописке в паспорте и всё бесплатно сделали.
Ничего себе упал
Скорейшего выздоровления мужу, порыбачит еще, зима только началась.
У меня в 90-х, помню, муж сестры двоюродной расклеивал объявления, подскользнулся, упал, сломал лодыжку. Стал вставать, снова подскользнулся, сломал вторую.
Вот правда, не вру чесслово. Натерпелись они тогда. ![]()
Катя, а почему полиса нет у мужа? Сейчас это вообще не проблема сделать, ты даже сама можешь сходить с его паспортом. Полис надо иметь, никогда не знаешь, когда пригодится.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 января 2015 - 08:18
Спасибо!Катя, а почему полиса нет у мужа? Сейчас это вообще не проблема сделать, ты даже сама можешь сходить с его паспортом. Полис надо иметь, никогда не знаешь, когда пригодится.
Отправлено 08 января 2015 - 09:44
У нас 6-го на трассе Комсомольск-Хабаровск легковушка влоб столкнулась с рейсовым автобусом, автобус перевернулся в кювет - есть пострадавшие с мелкими травмами, а в легковушке ехала семья: родители и двое н/л детей - родители живы, оба ребенка насмерть...........Читаю томские новости - в этой машине сгорели томские жители - парень с девушкой должны были летом пожениться, отец девушки был и мальчик 9 лет. Ужасная смерть!.
Отправлено 08 января 2015 - 11:20
Катя мужу выздоровления!
Девочки подержите кулачки завтра к 9 часам еду к врачу с рукой. Надеюсь снимут гипс.
Отправлено 08 января 2015 - 11:32
Отправлено 08 января 2015 - 11:58
Спасибо!
Знаю, Лер, знаю, что нужен. Был у него раньше, еще по старой прописке, но потом переехали, а муж не болеет никогда, вот и не заморачивался на эту тему. Сейчас то сразу пойдет после праздников сделает.Да уж, с родственником конечно, и смех и грех, прямо...У меня знакомая одна ребенка в школу записывала, ночь в очереди стояла, её под утро муж сменил, и пошел с другими папашами в футбол сыгрануть на школьный стадион. Ну и что, в итоге там ногу сломал, она вместо записи его в больницу повезла, чуть не добила в дороге
папы они такие папы)))))))))))про чуть не добила посмеялась))
У нас 6-го на трассе Комсомольск-Хабаровск легковушка влоб столкнулась с рейсовым автобусом, автобус перевернулся в кювет - есть пострадавшие с мелкими травмами, а в легковушке ехала семья: родители и двое н/л детей - родители живы, оба ребенка насмерть...........
ужас....слов нет...
Отправлено 08 января 2015 - 14:41
Галочка, это тебе ![]()
Спасибо, Галь! Муж в трансе, рыбалка мимо пролетает, это его больше всего угнетает.
Представляю....
МОй пока первый раз не выехал - весь мозг мне проел ![]()
Первая рыбалка - ни одной поклевки, позавчера 1.3кг ерщей
мееееелких
Вы когда-нибудь ели жареных-зажареных ершей? Это очень вкусно Я забыла сфотать ![]()
Отправлено 08 января 2015 - 16:41
машина в хлам..я один сплошной синяк
.сына с женой спасли подушки безопасности..хорошо малявку оставили дома.правая кисть в гипсе,левая-болит плечо,поднять пока не могу. у Аллы-ушиб гр клетки,...сын с нами на скорой не поехал.где болит -не признаетсяя...а какие планы были....столько новой пряжи везла...
Я снова могу работать правой рукой!!!! Приезжала дочка,привезла ортез для пальцев.Как же удобно! По сравнению с гипсом. Так что 3 пальца работают - могу уже и причесаться и хлеб отрезать. Но рука немного отекшая. Вот думаю- может (ну не сегодня конечно) и вязать смогу
. Ну ладно-не вязать ,но пряжу-то перемотать удасться...
Галочка !!! неугомонная ты наша шалевязоголик
(Наталёк 01
)
потерпи хоть пару дней пусть косточки от стресса отойдут ,а то ты их напрягаешь
По поводу дочки... История длинная.. Мой младшенький в 18 лет встретил девушку (ей было 24) и решили они жить вместе. Я попереживала,но встать поперек не могла... Долго к ней присматривалась. Девочка замечательная,и главное качество- не притворяется(какая есть-такая есть) Прожили почти 5 лет. Жили самостоятельно,даже мне помогали(если была необходимость),но отношения закончились и они разбежались(сын очень долго принимал решение,мучился). А потом каждый нашел себе пару. Через год Карина вышла замуж( я покупала ей букет невесты,родители во Владимире) Еще спустя год женился и Алексей. Карина меня всегда зовет "мамочка",приезжает часто с мужем в гости(он у неё замечательный).И я всегда могу попросить её о чем-то. Вот и сегодня поехали в поликлинику к дежурному врачу,оформили мне больничный,купили продукты и лекарства.. А жене Алексея я сказала,что наши отношения с Кариной -это наши,к их семье отношения не имеют(и чтобы на меня не обижалась) Стараюсь-чтобы они вместе у меня не столкнулись.
Галочка !!!! мудрейший ,милейший человечище
![]()
Всем спасибо за сочувствие...Сейчас полегче,но есть не могу 3-й день.Никак в себя ничего не затолкаю... И еще от удара сломалась электронная книжка - что-то в ней замкнуло-на экране кубики из фотографий... Жду ,когда сын сможет забрать починить. Читать за компом пока тяжело.Но!!! Я вчера немного повязала! Пока больно,но возможно!!!! Хоть по-немногу...Ну да... маньяк(как говорит моя дочь -самое тяжелое для тебя-невозможность вязать
)
не не не !!!!!
А что, у всех левые?
У меня муж вчера подскользнулся, упал на левую руку. Сегодня поехали в травму, итог-перелом основания 1й пястной кости со смещением
Отправили во Вредена, там прооперировали, поставили 2 спицы и загипсовали.У него еще полиса нет, думала попали на немаленькую сумму, во Вредена платные услуги немало стоят. Но там ему оформили временный полис по прописке в паспорте и всё бесплатно сделали.
Катя мужу , выздоровления
Кать ,я ты с ним на рыбалку поедь
он пусть тебе подсказывает как и что и смотрит как ты рыбу вытаскивать будешь (новичкам всегда везёт )
представляешь каково ему будет
![]()
У нас 6-го на трассе Комсомольск-Хабаровск легковушка влоб столкнулась с рейсовым автобусом, автобус перевернулся в кювет - есть пострадавшие с мелкими травмами, а в легковушке ехала семья: родители и двое н/л детей - родители живы, оба ребенка насмерть...........
не дай Бог ни кому такой трагедии ............
Катя мужу выздоровления! Девочки подержите кулачки завтра к 9 часам еду к врачу с рукой. Надеюсь снимут гипс.
Иринка давай я уже зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 08 января 2015 - 17:55
А чаво это ты думаешь, что я новичок?Катя мужу , выздоровленияКать ,я ты с ним на рыбалку поедь
он пусть тебе подсказывает как и что и смотрит как ты рыбу вытаскивать будешь (новичкам всегда везёт )представляешь каково ему будет
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 января 2015 - 18:13
Сообщение отредактировал Лео: 08 января 2015 - 18:14
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 января 2015 - 18:44
Катя мужу выздоровления!
Девочки подержите кулачки завтра к 9 часам еду к врачу с рукой. Надеюсь снимут гипс.
Ирочка, держу!
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |