Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#466 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:08

:( :( Лена, мужайся... дай Бог, от шрамов и следа не останется... обожжённая кожа слезет, а сверху нарастёт молодая, красивая - будет ещё лучше прежней!!

Спасибо, теска. вот на это и надеешься. надежда как говориться это всё что остаётся.

#467 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:14

Пока не какую степень не поставили. Наши не волокут в этом, а Риге ещё не прошли осмотр. а обилипиховое масло поищу, обязательно. спасибо.

облепиха у меня есть. Позвони бабушке дедушке, если что, то могу подвезти попозже или если они могут то пусть в центр подъедут. У меня вот только только мама с Белоруссии 2 бутылЬки привзла. Одну могу вам подарить :) Оно у нас очень дорогое если так брать.. :( потому таскаю с РБ или с России

#468 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:22

облепиха у меня есть. Позвони бабушке дедушке, если что, то могу подвезти попозже или если они могут то пусть в центр подъедут. У меня вот только только мама с Белоруссии 2 бутылЬки привзла. Одну могу вам подарить :) Оно у нас очень дорогое если так брать.. :( потому таскаю с РБ или с России

Александра, спасибо. обязательно звякну. :flower: Всё мои доехали, пошла убираться и руки займу и отвлекусь, пока осмотр и не могу смотреть на волосы по квартире сожженные. Спасибо Вам девушки за поддержку ещё раз.

Сообщение отредактировал lenaah12345: 02 апреля 2011 - 15:29

#469 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:29

Леночка,силы тебе и доченьке!!!У меня в подростковом возрасте был сильный ожег ноги-кастрюлю с кипящим бульоном вылила на себя.После больницы мазала противоожеговой пеной(на основе облепихи).Продается в аптеке.Шрамы рассосались.И боль она снимала.Если найду в инете-кину каритнку этой пены-мази.Там бутылочка синего цвета и длинный носик одевается на нее.

#470 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:48

Лена, держитесь всей семьей! Самое главное, это перестать боятся - и дочке, и тебе самой. Молюсь, чтобы все поскорее прошло, чтобы врачи были у вас хорошие...

#471 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 16:16

ужас...сижу и плачу...Леночка, милая..держись родная..очень тяжело когда своему ребенку и страшно и больно и помочь ничем не сможешь.. Положись на врачей,доверься им... только они сейчас могут помочь твоей доче.. Все у вас у будет хорошо!!! доча поправится !!!При ожогах хорошо помогает спрей Пантенол.. да и вот как Алорка писала -облепиховое маслоБудем за вас держать кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#472 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 16:26

добрались до компетентных врачей и все будет хорошо :flower:

#473 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 16:44

Лена, всё будет хорошо!!! Главное, дочь поддерживать, а самой можно и порыдать, пока она не видит... Хорошо, что в больничку хорошую попасть удалось. Вообще, в трудные моменты мне помогает одна мысль - всё это когда-нибудь закончится. Плохое не может тянуться вечно. Держитесь :flower:

#474 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:37

Лен, держи тока в курсе дела... Мы волнуемся все...У меня Димка ладошку очень сильно в детстве прижег - прислонился к старой плите, которая была сильно нагрета (это даже не 100 градусов кипения воды, а больше...) У него волдырь в волдыре был... страшно вспомнить... Все зажило, никаких шрамов не осталось. Конечно, это ладошка, а не лицо... Тоже мазали чем-то на основе облепихи...Лен, все будет ХОРОШО! Главное - профильные врачи чтобы занимались лечением... Вы все правильно сделали :flower:

#475 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:33

Лена, какой кошмар. :( Скорейшего выздоровленя доче, главное, что глаза целые, я тоже в детстве себе лицо хлопушкой обожгла, ничего, шрамов не осталось, брови и ресницы отросли по новой. Сейчас медицина так вперед шагнула, все будет хорошо!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#476 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:38

Лена, ну как, есть какая-нибудь новая информация? Держитесь! У меня младший в 2 года себе на голову манную кашу кипящую вылил - обошлось, только на шее небольшой шрамчик остался... И у вас все будет хорошо!

#477 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:45

Ужас какой!!! прям страшно за деток(((Лена главное не падай духом,твое мужество вам обоим очень нужно!!!!

#478 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:51

Леночка держись! Все будет хорошо! Ну как они добрались, звонили? Напиши если можешь мы все волнуемся!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#479 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:58

Ужасно, когда с близкими, а особенно с детьми,что-то случается. Держись, дорогая,я так надеюсь,что все обойдется.Очень хочется помочь, просто не знаю чем, прими, хотя бы, искреннее сочувствие и пожелание скорейшего выздоровления. :love:
m57.gif

#480 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:02

При ожогах хорошо помогает спрей Пантенол.. да и вот как Алорка писала -облепиховое масло Будем за вас держать кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пантенолом уже намазали сегодня ещё в нашей больнице. спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru