Неприятности и грусти
Отправлено 16 января 2015 - 14:56
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 января 2015 - 14:59
Какой кошмар.... Сочувствую, Лена.
Отправлено 16 января 2015 - 15:11
ТТТ
нет это муж сестры моего мужа ,наверно правильней сказать СВОЯК
прожили они вместе 35 лет , дети взрослые , он всю жизнь бил свою жену ,отличную женщину,жену и мать ,
и вот в прошлом году ,в ноябре, она после очередного скандала ушла от него и сказала что больше так не может и не вернётся
НО они его не бросали ,всегда его навещали , практически каждый день ,его жена ему сказала "я не собираюсь с тобой ругаться и разводиться и буду тебе помогать , но жить буду отдельно "
и потом он начал пугать суицидом ..............и сделал ЭТО ...........
Лена, сочувствую....... возможно, он в конце концов понял, что сам виноват в том, что жена от него ушла....... пусть упокоится с миром..........
У нас много лет назад на работе случай был: молодая, внешне благополучная семья, любимая работа, карьерный рост, подрастал ребенок.........
просто одним вечером ОН встал с дивана, пошел в ванну и повесился........ на тот момент ему было чуть менее тридцати.......
в ходе служебной проверки никаких причин для суицида не нашли!! совсем никаких!! а каково жене??..........
Отправлено 17 января 2015 - 03:24
Леночка, сочувствую! Держитесь!
Отправлено 17 января 2015 - 12:01
Лена, сочувствую..... ..к сожалению знаю какова жизнь с алкоголиком, родственник был такой..правда не совсем буйный, рук не распускал ....и жить тяжело с таким и бросить жалко....потом умер от рака....
Держитесь! Сестре мужа сил и здоровья перенести это...мудрая она женщина..
Отправлено 17 января 2015 - 12:17
...к сожалению, все слова бессильны в таких случаях...Масянечка, всем Вам сил пережить это событие...
Отправлено 17 января 2015 - 12:25
Масяня, держитесь! Сил сестре мужа и вам!
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:58
Посетила травматолога,получила массу коментариев по поводу компетентности хирурга и моей! Настоятельно советовали стационар(это с ногой). Самое смешное было дальше... Не понравился палец-отправил на снимок(благо все по месту моей работы и все врачи -знакомы). На снимке -2 перелома!!!!
Ну как не увидели месяц назад???? Один зажил уже,а второй-отломился осколочек в фаланге...Точно не прирастет... только разрабатывать и примириться с кривым пальцем..
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:38
- galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 февраля 2015 - 21:04
Галина, какой кошмар! К сожалению, некомпетентные врачи сейчас не редкость ![]()
А осколок не будет мешать пальцу двигаться?
- galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта