Я поражена!!! Молодец сын! Что за старый кОзел вам попался на дороге,что даже Гаи ничего не стало делатьУ меня новое расстройство! Отдали наконец-то документы из ГАи... Вердикт- ущерба здоровью НЕТ!!! А мои 45 суток больничного и все остальное
. Сын собирается обжаловать решение, Вопрос -куда же обращаться?.Выписки из медкарты вообще к делу не прикреплены,все сляпано наспех...
Неприятности и грусти
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:09
- galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:49
- galinamar это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:24
![]()
Посетила травматолога,получила массу коментариев по поводу компетентности хирурга и моей! Настоятельно советовали стационар(это с ногой). Самое смешное было дальше... Не понравился палец-отправил на снимок(благо все по месту моей работы и все врачи -знакомы). На снимке -2 перелома!!!!
Ну как не увидели месяц назад???? Один зажил уже,а второй-отломился осколочек в фаланге...Точно не прирастет... только разрабатывать и примириться с кривым пальцем..
У меня новое расстройство! Отдали наконец-то документы из ГАи... Вердикт- ущерба здоровью НЕТ!!! А мои 45 суток больничного и все остальное
. Сын собирается обжаловать решение, Вопрос -куда же обращаться?.Выписки из медкарты вообще к делу не прикреплены,все сляпано наспех...
Галина, да как же так...Ох уж эти недобросовестные врачи!А Гаишники, вообще слов нет!Обязательно обжалуйте!Свищ лечи хорошо! Противная штука. Нужно, чтобы всё вычистили тщательно.А почему осколок удалить нельзя?Выздоравливай поскорее!Собираемся с понедельника написать жалобы.Мне сделали небольшую операцию на ноге,сняли корку гематомы,а там образовался свищ-дыра глубокая...Доктор сказал лечить еще 2 месяца
.Ходить сама не смогу -займутся сыновья.
- galinamar это нравится
Отправлено 07 февраля 2015 - 17:03
Отдали наконец-то документы из ГАи... Вердикт- ущерба здоровью НЕТ!!!
А с каких это пор заключение об ущербе либо об его отсутствии выносит ГАИ?!!........ насколько мне известно, это прерогатива медиков: либо лечащего врача-травматолога, либо (на крайний случай) судмедэксперта. Галина, вам обязательно надо проконсультироваться с юристом по страховым вопросам!! Желаю удачи!!
- Лео и galinamar это нравится
Отправлено 07 февраля 2015 - 17:35
Галенька! Вот ведь... лечи ножку, дай Бог, чтоб все хорошо зажило.
Обжаловать действия сотрудника ГИБДД можно, в первую очередь, у его руководства. Важно: все апелляции нужно подавать в двух экземплярах - один отдавать по назначению, а на втором просить расписаться того, кто ее принял. Нужно приложить копии всех медицинских справок, заключений и вердиктов.
И еще: не выбрасывай ни одного чека при покупке лекарств или оплате медицинских консультаций - тебе все это должен будет компенсировать виновник аварии.
Лечись, Галенька! Здоровья тебе!
- Наталек-01, людик, galinamar и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 февраля 2015 - 21:24
Галина, я выводом просто обескуражена - как так нет ущерба здоровью? Обязательно надо жаловаться на такой беспредел ![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:43
Галя, муж приедет из командировки, я спрошу у него.
Ерунда какая-то ![]()
Отправлено 10 февраля 2015 - 16:15
Надя,спасибо! Сегодня была у хирурга,сканировали все записи,сделали перевязку. Сын занимается бумагами. Привез мне первый снимок- там четко видно 2 перелома(даже мне понятно). Описание так и не дали. Собираюсь сама съездить в ту больницу,где делали снимок... Пока транспорта нет,а на общественном не смогу. Но с другой стороны-хорошо,что не знала про переломы
-испугалась бы... А так -почти сразу начала нагружать руку. Назначили еще гору лекарств...
Одного актовегина на 6000... Жаба дааавит....
Отправлено 10 февраля 2015 - 18:35
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:06
Ничего себе события развиваются
![]()
![]()
Галь, выздоравливай
![]()
![]()
А можно вопросик, только не обижайся, ладно? Или не отвечай, если не хочешь.
![]()
![]()
А ты пристегнута была? Это такие травмы от того, что с твоей стороны влетели?
Я сидела за водителем,(не пристегнута конечно...) по ногам попало сеткой с бальзамом мордовским... Руки уперлись в оба кресла,а ноги были вплотную к сиденью.. Не могу объяснить внятно,сама с трудом вспоминаю... Дело-то секундное..
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:36
Я просто читаю твои травмы и ужасаюсь. И, особенно, на наших врачей
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:01
Галина!!!Как это все ужасно....какой то миг...и все...другая жизнь...ведь восстанавливаться долго еще будешь...есть ли знакомые юристы...?я одна не хожу вообще по нашим организациям..типа ГАИ..ГНИ..и тд...мне почемуто..чтобы добиться своих прав ..приходится с юристом ходить...тк изночально меня отправляют и отказывают в моих правах
..благо..у меня есть приятель..который охотно взял надо мной опеку...и всегда подскажет...что и как сказать и написать...так если мне нужно заявление куда нибудь писать..я автоматом прошу 2 листочкаи пишу 2 заявления..Держись Галина...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
- galinamar это нравится
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:33
Галя, не бросайте это дело, доводите до логического конца, тебе обязательно компенсируют расходы. Моральные вряд ли, а вот фактические, подтвержденные назначениями врача и подтвержденные чеками суд рассмотрит. Чеки копируй, а то они выцветают, а суд дело не быстрое...
- Лео, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта