Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#4546 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 10:09

У меня новое расстройство! Отдали наконец-то документы из ГАи... Вердикт- ущерба здоровью НЕТ!!! А мои 45 суток больничного и все остальное :shok: . Сын собирается обжаловать решение, Вопрос -куда же обращаться?.Выписки из медкарты вообще к делу не прикреплены,все сляпано наспех...

Я поражена!!! Молодец сын! Что за старый кОзел вам попался на дороге,что даже Гаи ничего не стало делать:mad: :dnt: Ну,надо ж.....Не подскажу,куда обращаться...... :( ........кошмар какой......Галин,нажала нра.....от расстройства.....автоматом вышло.......
  • galinamar это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4547 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 10:49

Галина, нет слов!!!! Это ГАИ вынесло такое решение????? На каком основании?Ищите адвоката по страховым случаям, собирайте все документы и подавайте в суд.
  • galinamar это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4548 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 13:35

Собираемся с понедельника написать жалобы.Мне сделали небольшую операцию на ноге,сняли корку гематомы,а там образовался свищ-дыра глубокая...Доктор сказал лечить еще 2 месяца :shok: .Ходить сама не смогу -займутся сыновья.

m35879.gif

#4549 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 16:24

:idol:  :hr: Посетила травматолога,получила массу коментариев по поводу компетентности хирурга и моей! Настоятельно советовали стационар(это с ногой). Самое смешное было дальше... Не понравился палец-отправил на снимок(благо все по месту моей работы и все врачи -знакомы). На снимке -2 перелома!!!! :shok: Ну как не увидели месяц назад????  Один зажил уже,а второй-отломился осколочек в фаланге...Точно не прирастет... только разрабатывать и примириться с кривым пальцем..

У меня новое расстройство! Отдали наконец-то документы из ГАи... Вердикт- ущерба здоровью НЕТ!!! А мои 45 суток больничного и все остальное :shok: . Сын собирается обжаловать решение, Вопрос -куда же обращаться?.Выписки из медкарты вообще к делу не прикреплены,все сляпано наспех...

Собираемся с понедельника написать жалобы.Мне сделали небольшую операцию на ноге,сняли корку гематомы,а там образовался свищ-дыра глубокая...Доктор сказал лечить еще 2 месяца :shok: .Ходить сама не смогу -займутся сыновья.

Галина, да как же так...Ох уж эти недобросовестные врачи!А Гаишники, вообще слов нет!Обязательно обжалуйте!Свищ лечи хорошо! Противная штука. Нужно, чтобы всё вычистили тщательно.А почему осколок удалить нельзя?Выздоравливай поскорее! :love:
  • galinamar это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4550 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 17:03

Отдали наконец-то документы из ГАи... Вердикт- ущерба здоровью НЕТ!!! 

А с каких это пор заключение об ущербе либо об его отсутствии выносит ГАИ?!!........ насколько мне известно, это прерогатива медиков: либо лечащего врача-травматолога, либо (на крайний случай) судмедэксперта. Галина, вам обязательно надо проконсультироваться с юристом по страховым вопросам!! Желаю удачи!!

• Лео и galinamar это нравится

#4551 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 17:35

Галенька! Вот ведь... лечи ножку, дай Бог, чтоб все хорошо зажило.

Обжаловать действия сотрудника ГИБДД можно, в первую очередь, у его руководства. Важно: все апелляции нужно подавать в двух экземплярах - один отдавать по назначению, а на втором просить расписаться того, кто ее принял. Нужно приложить копии всех медицинских справок, заключений и вердиктов.

И еще: не выбрасывай ни одного чека при  покупке лекарств или оплате медицинских консультаций - тебе все это должен будет компенсировать виновник аварии.

Лечись, Галенька! Здоровья тебе!

• Наталек-01, людик, galinamar и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4552 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 07 февраля 2015 - 21:24

Галина, я выводом просто обескуражена - как так нет ущерба здоровью? Обязательно надо жаловаться на такой беспредел  :mad:

• galinamar это нравится

#4553 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 февраля 2015 - 15:43

Галя, муж приедет из командировки, я спрошу у него.

Ерунда какая-то :dnt:

ves428207_58,0.png

#4554 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 10 февраля 2015 - 16:15

Надя,спасибо! Сегодня была у хирурга,сканировали все записи,сделали перевязку. Сын занимается бумагами. Привез мне первый снимок- там четко видно 2 перелома(даже мне понятно). Описание так и не дали. Собираюсь сама съездить в ту больницу,где делали снимок... Пока транспорта нет,а на общественном не смогу. Но с другой стороны-хорошо,что не знала про переломы :lol:  -испугалась бы... А так -почти сразу начала нагружать руку. Назначили еще гору лекарств... :shok: Одного актовегина  на 6000... Жаба дааавит....

m35879.gif

#4555 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 10 февраля 2015 - 18:35

Ничего себе события развиваются :shok: :shok: :shok:Галь, выздоравливай :flower: :flower: :flower:А можно вопросик, только не обижайся, ладно? Или не отвечай, если не хочешь. :flower: :flower: :flower:А ты пристегнута была? Это такие травмы от того, что с твоей стороны влетели?

#4556 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 10 февраля 2015 - 21:06

Ничего себе события развиваются :shok: :shok: :shok:Галь, выздоравливай :flower: :flower: :flower:А можно вопросик, только не обижайся, ладно? Или не отвечай, если не хочешь. :flower: :flower: :flower:А ты пристегнута была? Это такие травмы от того, что с твоей стороны влетели?

Я сидела за водителем,(не пристегнута конечно...) по ногам попало сеткой с бальзамом мордовским... Руки уперлись в оба кресла,а ноги были вплотную к сиденью.. Не могу объяснить внятно,сама с трудом вспоминаю... Дело-то секундное..

m35879.gif

#4557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 10 февраля 2015 - 21:36

Я вот просто фанатично пристегиваюсь, даже если [color=#ffffff;]нетрезвая[/color] в такси из гостей на заднем сидении еду. И такси с детским автокреслом вызываю. Мне вот одного раза хватило, когда я пристегнутая получила травму надкостницы на ноге при ерундовом ударе в зад нашей машины на трассе. Дети вообще не пострадали, т.к. пристегнутые были. Ну да это мои тараканы :)
Я просто читаю твои травмы и ужасаюсь. И, особенно, на наших врачей :(

#4558 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 08:39

Теперь ищу ремни во всех машинах :lol:

m35879.gif

#4559 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 10:01

Галина!!!Как это все ужасно....какой то миг...и все...другая жизнь...ведь восстанавливаться долго еще будешь...есть ли знакомые юристы...?я одна не хожу вообще по нашим организациям..типа ГАИ..ГНИ..и тд...мне почемуто..чтобы добиться своих прав ..приходится с юристом ходить...тк изночально меня отправляют и отказывают в моих правах :oi: ..благо..у меня есть приятель..который охотно взял надо мной опеку...и всегда подскажет...что и как сказать и написать...так если мне нужно заявление куда нибудь писать..я автоматом прошу 2 листочкаи пишу 2 заявления..Держись Галина...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

• galinamar это нравится

m39600.gif

#4560 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 февраля 2015 - 10:33

Галя, не бросайте это дело, доводите до логического конца, тебе обязательно компенсируют расходы. Моральные вряд ли, а вот фактические,  подтвержденные назначениями врача и подтвержденные чеками суд рассмотрит. Чеки копируй, а то они выцветают, а суд дело не быстрое...

• Лео, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru