Тоже тема! Только просто копию суд рассматривать не станет, лучше сразу в месте покупки просить счет-фактуру.Галенька! Здоровья-здоровья-здоровья, а настроение - мы тебе обеспечим!Чеки копируй, а то они выцветают
Неприятности и грусти
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:23
- Масяня и galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:55
Тоже тема! Только просто копию суд рассматривать не станет, лучше сразу в месте покупки просить счет-фактуру.Галенька! Здоровья-здоровья-здоровья, а настроение - мы тебе обеспечим!
Не пугай человека, не везде ей дадут счет фактуру, обесцвеченные чеки с копией пойдут для подтверждения.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 февраля 2015 - 16:29
Ну, тогда - товарный чек.не везде ей дадут счет фактуру
- Наталек-01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:32
Девочки! мне проще с чеками
(я же в аптеке работаю)... А вот осмотр специалистов,чеки за пиявки-это все собираю. Посчитала-какая громадная сумма ушла за месяц
. Мне же приходится еще и на такси туда и обратно ездить(в автобус не смогу войти-обе руки слабые). А вообще-то все это ерунда! Получится-не получится... Я по-другому посмотрела на жизнь... И считаю- мне просто повезло! Ну подумаешь- мелочи со здоровьем
,переживем! А все остальное- как Господь рассудит! Моё от меня никуда не уйдет,а лишнего и не нужно!. Кстати -заканчиваю вышивку сумки(которую забросила с шалями). И и и ,,, такую схему шали приглядела!!! Называется "Танец райских птиц"! Только не решила еще в каком цвете бело-голубой или темно-синий с лиловым???
- HeLeNka, Апрелька, leonata и еще 1 это нравится
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:52
- galinamar это нравится
Отправлено 12 февраля 2015 - 00:50
Ой !!! Галочка
вот у тебя проблемы
образовались
не заметить перелома
Хотя если бы я не сказала что у меня пальцы смешно сгибаются ,тоже мадам- хирург не удосужилась в ранку заглянуть и хотела просто стягивающий пфластырь приклеить и даже уже успела больничный на 2 недели выписать ![]()
Галь всёж доведи дело до конца , конечно бумажная волокита -большая головная боль ,но ведь не знаешь как оно ещё покажет
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 12 февраля 2015 - 09:59
Девочки! мне проще с чеками
(я же в аптеке работаю)... А вот осмотр специалистов,чеки за пиявки-это все собираю. Посчитала-какая громадная сумма ушла за месяц
. Мне же приходится еще и на такси туда и обратно ездить(в автобус не смогу войти-обе руки слабые). А вообще-то все это ерунда! Получится-не получится... Я по-другому посмотрела на жизнь... И считаю- мне просто повезло! Ну подумаешь- мелочи со здоровьем
,переживем! А все остальное- как Господь рассудит! Моё от меня никуда не уйдет,а лишнего и не нужно!. Кстати -заканчиваю вышивку сумки(которую забросила с шалями). И и и ,,, такую схему шали приглядела!!! Называется "Танец райских птиц"! Только не решила еще в каком цвете бело-голубой или темно-синий с лиловым???
Галя, за такси тоже бери квитанцию, чеки должны быть подкреплены, записанными в карте назначениями врача. Все копируй! ![]()
- galinamar это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 14 февраля 2015 - 20:15
У свекрови в магазине из сумки украли кошелек с деньгами, паспорт, пенсионное... ![]()
Муж и зять поехали к ней, зять - прямо с дежурства, домой не заезжая...
Понятно, конечно, что это дело такое...гиблое... но хоть что-то постараются... ![]()

Отправлено 14 февраля 2015 - 20:33
У свекрови в магазине из сумки украли кошелек с деньгами, паспорт, пенсионное...
Муж и зять поехали к ней, зять - прямо с дежурства, домой не заезжая...
Понятно, конечно, что это дело такое...гиблое... но хоть что-то постараются...
Тут главное сразу заявить в полицию, а то паспорт - это сейчас очень важный документ, Наберут кредитов, потом доказывай, что это не ты.
Пенсионное восстановит, это не страшно. Деньги вряд ли большие в магазин с собой берут! Ну вот паспорт!!!
- Апрелька это нравится
Отправлено 14 февраля 2015 - 20:35
Юленька, как обидно! Вот гады, больше всего возмущает, когда к старикам в сумки лезут, у них и так денег нет.
Успокой свекровь, пусть постарается не переживать. Деньги наживутся, документы восстановятся, а вот нервные клетки - нет.
- Vasilisa, Оле4ка, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 14 февраля 2015 - 20:49
Спасибо, девочки, за поддержку, большое спасибо!
![]()
Деньги наживутся, конечно, и мы - рядом, поможем. Обидно за слезы пожилого человека... ![]()
Поехали они заявление писать...
А денег у нее примерно двадцать тысяч было в кошельке... муж спрашивает - зачем столько носишь с собой... А на всякий случай...все, что есть, ношу с собой... ![]()
Спасибо вам большое!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 февраля 2015 - 20:52

Отправлено 14 февраля 2015 - 21:04
... Ну что, поехали мы с папой тоже, уже к тетушке Ляле....
Смех сквозь слезы...
Пока муж свекровь писать заявление вез, она позвонила Ляле и сообщила: "Лялечка, ты меня не потеряй, меня тут в магазине ограбили, едем в милицию... Спать ложись спокойно, завтра к тебе приду..."
Муж чуть руль из рук не выпустил... ![]()
Тетушка толком ничего не поняла...но разволновалась очень, мне звонит... 88 лет...
Эх, хорошо иметь большую веселую семью...
Субботний вечер - внеплановый сбор...
- Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 8 другим это нравится

Отправлено 14 февраля 2015 - 21:07
Юлюш, зато всегда весело ![]()
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта