Да, и смех и грех. Лялечка теперь наверное тоже не спит.
Пожилые люди - они как дети, такие беззащитные и трогательные...
Неприятности и грусти
Отправлено 14 февраля 2015 - 21:58
Жаль её, это вообще шок такой. У нас был случай, мама моя коляску с Машей вокруг садика детского возила, на неё отморозок напал, стал сумку отнимать, она держала её, тогда он коляску схватил, ну тут мама отдала всё. Там и паспорт и пенсионное было. Мы конечно с ней заявление написали в районном отделении. Мало того, тот, кто принимал заявление, показал ей альбом с фотками упырей этих, мама узнала его. Но оперативник сказал, что это неофициально. Паспорт и пенсионное, кстати, на след.день принесли к маме домой, сказали, что на улице нашли, но мы думаем, что это одна лавочка с нападавшим.У свекрови в магазине из сумки украли кошелек с деньгами, паспорт, пенсионное...
Муж и зять поехали к ней, зять - прямо с дежурства, домой не заезжая...Понятно, конечно, что это дело такое...гиблое... но хоть что-то постараются...
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:30
Спасибо огромное за поддержку! Спасибо вам!
![]()
Вот вроде бы нередкий, к сожалению, случай... а как обидно...
Всех более-менее успокоили... Написала свекровь заявление (понятно, что 99,9% в таких случаях - это формальность...), свозили ее даже в "Перекресток" (он круглосуточный), где вся эта история приключилась, посмотрели записи с камер. Не видно толком ничего... Но хотя бы человек пришел в себя немножко от такой горькой обиды...
Мы с папой Лялю развлекали. Дочка с мамой моей с нами на телефонной связи были - все при деле... ![]()
Потом в ночИ все чаю попили, по домам разъехались.
Все дружно согласились, что все переживем, со всем справимся, главное - мы есть друг у друга.
![]()
Спасибо вам огромное!!!
Жаль её, это вообще шок такой. У нас был случай, мама моя коляску с Машей вокруг садика детского возила, на неё отморозок напал, стал сумку отнимать, она держала её, тогда он коляску схватил, ну тут мама отдала всё. Там и паспорт и пенсионное было. Мы конечно с ней заявление написали в районном отделении. Мало того, тот, кто принимал заявление, показал ей альбом с фотками упырей этих, мама узнала его. Но оперативник сказал, что это неофициально.Паспорт и пенсионное, кстати, на след.день принесли к маме домой, сказали, что на улице нашли, но мы думаем, что это одна лавочка с нападавшим.
Катюша, пусть никогда в вашей жизни больше такого не случится!
И пусть для всех беды и проблемы забудут к вам дорогу навсегда. ![]()
Спасибо вам огромное!!!
![]()
- Vasilisa, Ек@терина и leonata это нравится

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:40
Люлюша, главное- чтобы свекровь и тетя не заболели от расстройства, а остальное перемелется. Вы такие молодцы, так поддерживаете друг друга!
- Люлюша это нравится
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:44
Юлечка, как же замечательно, что у вас такая большая и дружная семья! Пусть поскорее эта неприятность забудется!
А деньги эти ворам, я думаю, впрок не пойдут.
- Люлюша это нравится
Отправлено 15 февраля 2015 - 11:10
Да это стресс для свекрови. У меня лет 15 назад на рынке вытащили кошелек правда денег уже не много было а были билеты в цирк на 2 семьи и мое инвалидское удостоверение. Очень переживала. Билеты сразу же брат новые купил(вместе были) .Помню было очень обидно.
Юля хорошо что у вас большая и главное дружная семья поддерживаете друг друга.
Отправлено 15 февраля 2015 - 11:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 февраля 2015 - 11:35
Да это стресс для свекрови. У меня лет 15 назад на рынке вытащили кошелек правда денег уже не много было а были билеты в цирк на 2 семьи и мое инвалидское удостоверение. Очень переживала. Билеты сразу же брат новые купил(вместе были) .Помню было очень обидно.
Юля хорошо что у вас большая и главное дружная семья поддерживаете друг друга.
Юля! Свекрови - сил и оптимизма, вам всем - добра. Возможно вполне, что документы вернут. Так бывает в 50% случаев. Дай Бог, чтоб это были ваши проценты.
Девочки, милые, спасибо вам огромное!!! Большое спасибо!!!
![]()
И от всей души желаю вам, чтобы, ттт, никакие неприятности не прокрадывались в вашу жизнь.
Спасибо!!!
![]()

Отправлено 15 февраля 2015 - 11:46
Сообщение отредактировал HeLeNka: 15 февраля 2015 - 11:52
- mamba, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится
Отправлено 15 февраля 2015 - 12:56
Ну что за нелюди? Как вообще рука поднимается к пожилому человеку в сумку лезт?
Чтоб ему эти деньги принесли только горе и несчастье, чтоб упился или передоз, для чего он там крал и пусть издохнет.
- Люлюша и Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 февраля 2015 - 13:37
Юлюша, есть такая народная мудрость: если потеряны или украдены деньги, значит, Бог уберег от гораздо бОльшей беды - в таких случаях обычно говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!!"
Леночка, спасибо тебе, хорошая моя!
![]()
Так и скажем, и будем жить дальше, стараясь не унывать. Спасибо!
![]()
Ну что за
нелюди? Как вообще рука поднимается к пожилому человеку в сумку лезт?![]()
![]()
![]()
Чтоб ему эти деньги принесли только горе и несчастье, чтоб упился или передоз, для чего он там крал и пусть издохнет.
![]()
Лерочка, спасибо за поддержку, большое спасибо!
![]()
- HeLeNka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта