Галя,ну погодите раньше время расстраиваться,все будет хорошо,а мы подержим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неприятности и грусти
Отправлено 07 июня 2016 - 21:03
Галочка, все обязательно будет хорошо!!!
Девочки правильно написали - надо обязательно проконсультироваться еще и с другими специалистами.
Радочку поцелуй от нас крепко-крепко!!!
Если будет нужна помощь - обращайся обязательно!
- galinamar это нравится

Отправлено 08 июня 2016 - 09:26
Немного в ступоре и раздрае... Описываю проблему.
Радочка проходит комиссию в детский сад. Сегодня смотрел хирург - поставил паховую грыжу(
-ничего не предвещало)...Дал направление на операцию под общим наркозом. Пока все в растерянности . Завтра проконсультируюсь у своих специалистов . Все планы резко пересматриваем. Очень жалко ребенка - такой стресс для неё. Рада очень не любит походы в поликлинику -рев и истерика еще на пороге...
Обязательно еще проконсультируйтесь! Сколько по времени ее хирург спотрел для комисии? Обычно они мимоходом очень быстро осматривают, для галочки.
Сообщение отредактировал Pusik: 08 июня 2016 - 09:27
Отправлено 09 июня 2016 - 11:30
А большая грыжа-то? Бедная Радочка
Пусть все пройдет легко и хорошо ![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 09 июня 2016 - 11:40
увы.. Диагноз подтвердился,операция на 20 июня...
![]()
Ой, маленькая наша...Радочка...
Все будет хорошо, все обязательно будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
!!!!
- galinamar это нравится

Отправлено 09 июня 2016 - 12:02
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 июня 2016 - 12:10
Галя, не расстраивайся, пожалуйста. Детки такие операции переносят легко. У моей крестницы/племянницы делали паховую грыжу, всё легко прошло. У сына моего младшего сразу делали фимоз и пупочную грыжу. С грыжей проблем не было, всё зажило мгновенно.
Лучше уж сейчас сделать, пока маленькая и пока ещё не жарко.
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 09 июня 2016 - 12:18
Галя, грустно, конечно, что подтвердили диагноз. Но лучше сейчас сделать, маленькие дети и переносят легче, и забывают быстрее. Всё закончится хорошо, вот увидишь ![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 09 июня 2016 - 12:21
Спасибо ,девочки! больница детская республиканская ,в центре . После операции держат 3 дня. Кладут с мамой. Все расстроены . Завтра сдадут анализы. Размеры грыжи не знаю -зрительно- ничего не видно , но не рекомендовали откладывать . Весь июль-август занят ,освободилось местечко на 20 июня...
Отправлено 09 июня 2016 - 12:33
- galinamar это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 июня 2016 - 13:24
Галина, не переживайте так!! моей Настасье тож паховую грыжу вырезали перед самой школой; сама операция, кажись, по времени длится всего минут 10-15, в больнице провели 3 дня, потом тока на перевязки приезжали; сейчас уже ни следа от шрама не осталось - как расстворился.......... зато одни воспоминания чего стОят!! приходим мы к врачу на прием, а он и говорит: "снимай трусики - мне посмотреть надо..........."увы.. Диагноз подтвердился,операция на 20 июня...
![]()
- Наталек-01, Масяня, Sotofa и 8 другим это нравится
Отправлено 09 июня 2016 - 13:51
Я может что не так скажу, но хорошо, что обнаружилось такое раньше, чем начало причинять ощутимый дискомфорт или боль, не наболело - значит быстро все забудется. Все будет хорошо, Галя.
- Sotofa и galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта