Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#5506 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 14:02

увы.. Диагноз подтвердился,операция на 20 июня... :cray: 

Мы подержим кулачки, а у Радочки все будет хорошо! :flower:

• allusya и galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#5507 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 14:57

Галочка, милая моя, представляю, что вы сейчас переживаете. Но девочки правы - хорошо, что всё обнаружили вовремя. От всей-всей души желаю, чтобы всё прошло хорошо и поскорее забылось. Я тоже зажму кулачки с пожеланиями здоровья нашей любимой девочке, нашей чудесной Радочке! :love: Галочка, держись, дорогая!

• galinamar это нравится

#5508 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 16:04

Бедная Радочка!

Но соглашусь с девочками - хорошо, что обнаружилось сейчас. Здоровья маленькой@@@@@

• galinamar это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5509 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 16:10

Галина, все будет хорошо! Поправится Радочка и не вспомнит, что в больнице была! 

У моей Катерины голос пропал. Совсем. Думала, за выхи подлечится- фигушки. Завтра к врачу записалась. Платно, дорого. Но так как другой город- выхода нет. Придется больничный брать, а ведь только начала работать... На работе вроде с пониманием отнеслись- у них такое частенько случается- нагрузка большая. Хоть бы к понедельнику поправилась и в хронику не переросло.

• galinamar и Апрелька это нравится

#5510 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 16:11

Галя,  мы всем форумом подержим кулачки за нашу любимую малышку. Пусть у неё всегда и во всём  будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• galinamar и leonata это нравится

#5511 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 16:55

Галина, все будет хорошо! Поправится Радочка и не вспомнит, что в больнице была! 

У моей Катерины голос пропал. Совсем. Думала, за выхи подлечится- фигушки. Завтра к врачу записалась. Платно, дорого. Но так как другой город- выхода нет. Придется больничный брать, а ведь только начала работать... На работе вроде с пониманием отнеслись- у них такое частенько случается- нагрузка большая. Хоть бы к понедельнику поправилась и в хронику не переросло.

Людочка, я своим когда голос теряли и мне врач прописывал покупала фалиминт.  Хорошо помогал, почитай про него.

Радочке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Все будет хорошо!

• людик и galinamar это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5512 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 17:02

Спасибо, Наташа, она что-то такое купила. Я переживаю, чтобы работу не потеряла- только все наладилось.

#5513 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 17:37

Люда,главное голос,у Катюши твоей такой голосок :lad: ,надо обязательно его восстановить....если на работе такое часто происходит-то потерпят,они уж небось знают сколько дней и как:)

Галя,операция реально длится очень недолго минут 7-10 плюс привезли-отвезли время,дают сначало малышне успокоительное,а потом уж,когда они расслабляются наркоз.....теперь главное! ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО УЗНАТЬ ПРЯМ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ОПЕРАЦИИ ТОЧНЫЙ ВЕС желательно на мед весах и ещё и перепровериться....т.к.малышня,то вес часто берут от возраста,а вам надо вписать свой,точный,чтоб анастезиолог прочел и узрел,т.к.там,при этом вмешательстве,наркоз очень легкий и если чуть менее дали-проснется в каталке,в коридоре,с чужими,чуть более-тяжелее отходить будет,и второе главное:строго отследить,чтоб с вечера не ела ничего вплоть до операции и с утра тож и не пила много с утра,после операции дать поспать и попить понемного,но чтоб точно напилась и потом тока есть....шва и вправду уже лет через 5 совсем не будет,а уже через год нужно будет присматриваться,чтоб вспомнить где он есть,этот шов.......самое неприятное,это катетер в ручке,на всяк случай поставленный,даже обработка после операции безболезненна..........давайте,сами не нагнетайте,а то Рада вон чувствительная какая и проницательная;)
  • LimeJeans, людик, askanio64 и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 18:18

Ритку вон недавно под общим собирались через 2 часа после ужина оперировать :slush: Я вот до сих пор думаю - а если б наркоз не сработал?... Хорошо, вообще без зашивания обошлись.

Просто когда Ритке планово ногу резали, то я с вечера за ней по пятам ходила и постоянно напоминала, что ей ничего нельзя.

• galinamar это нравится

#5515 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 19:51

Людочка, пусть Катюша поскорее поправится! :love:  :love: :love:  

У нее такой голосочек - как нежный колокольчик!... :love:  :love:  :love:

Огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5516 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 23:18

Наташа,старшему моему когда операцию на другую проблему делали-тож сказали тока за 2 часа не есть и "будили" сразу в операционке препаратом...причем всех так будили с этой операцией...наркоз разный дают с разными вмешательствами,в зависимости от того какой эффект нужен..............
Мне зимой так вообще наоборот сказали поесть хоть что-то с утра...в обязательном порядке хоть что-то попить:кофе,чай и пожевать.....я в 8.30 выпила кофе и поковыряла булку,а в 9.00 операция была.........................а вот те,кто там с операциями долгими,на много часов(от 5часов и более),тем строго запрещали есть...но они итак,без еды,при пробуждении тошнили и очень тяжело в себя приходили.....наркоз разный..:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5517 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 23:28

Здоровья Радочке! Всё будет хорошо, обязательно!

Катерине- скорейшего выздоровления!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#5518 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 23:44

В любом случае мне очень не хотелось еще раз общий Ритке, поэтому я даже обрадовалась, что они анестезиолога не нашли. Правда, я предварительно выяснила риски, что можно и обойтись в нашем случае. Просто если б зашили - неделя, а т.к. не шили - 2 недели заживления было.

#5519 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 10 июня 2016 - 08:02

Галя все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Люда доченьки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• людик это нравится

#5520 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 июня 2016 - 08:49

У моей Катерины голос пропал. Совсем.

Гомеовокс. Как человек с хроническим профессиональным ларингитом - оооооччччень рекомендую.
  • людик это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru