увы.. Диагноз подтвердился,операция на 20 июня...
![]()
Мы подержим кулачки, а у Радочки все будет хорошо! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 июня 2016 - 14:02
увы.. Диагноз подтвердился,операция на 20 июня...
![]()
Мы подержим кулачки, а у Радочки все будет хорошо! ![]()
Отправлено 09 июня 2016 - 14:57
Галочка, милая моя, представляю, что вы сейчас переживаете. Но девочки правы - хорошо, что всё обнаружили вовремя. От всей-всей души желаю, чтобы всё прошло хорошо и поскорее забылось. Я тоже зажму кулачки с пожеланиями здоровья нашей любимой девочке, нашей чудесной Радочке!
Галочка, держись, дорогая!
Отправлено 09 июня 2016 - 16:10
Галина, все будет хорошо! Поправится Радочка и не вспомнит, что в больнице была!
У моей Катерины голос пропал. Совсем. Думала, за выхи подлечится- фигушки. Завтра к врачу записалась. Платно, дорого. Но так как другой город- выхода нет. Придется больничный брать, а ведь только начала работать... На работе вроде с пониманием отнеслись- у них такое частенько случается- нагрузка большая. Хоть бы к понедельнику поправилась и в хронику не переросло.
Отправлено 09 июня 2016 - 16:11
Галя, мы всем форумом подержим кулачки за нашу любимую малышку. Пусть у неё всегда и во всём будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 09 июня 2016 - 16:55
Галина, все будет хорошо! Поправится Радочка и не вспомнит, что в больнице была!
У моей Катерины голос пропал. Совсем. Думала, за выхи подлечится- фигушки. Завтра к врачу записалась. Платно, дорого. Но так как другой город- выхода нет. Придется больничный брать, а ведь только начала работать... На работе вроде с пониманием отнеслись- у них такое частенько случается- нагрузка большая. Хоть бы к понедельнику поправилась и в хронику не переросло.
Людочка, я своим когда голос теряли и мне врач прописывал покупала фалиминт. Хорошо помогал, почитай про него.
Радочке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Все будет хорошо!

Отправлено 09 июня 2016 - 17:02
Спасибо, Наташа, она что-то такое купила. Я переживаю, чтобы работу не потеряла- только все наладилось.
Отправлено 09 июня 2016 - 17:37
Отправлено 09 июня 2016 - 18:18
Ритку вон недавно под общим собирались через 2 часа после ужина оперировать
Я вот до сих пор думаю - а если б наркоз не сработал?... Хорошо, вообще без зашивания обошлись.
Просто когда Ритке планово ногу резали, то я с вечера за ней по пятам ходила и постоянно напоминала, что ей ничего нельзя.
Отправлено 09 июня 2016 - 19:51
Людочка, пусть Катюша поскорее поправится!
У нее такой голосочек - как нежный колокольчик!...
![]()
Огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!!

Отправлено 09 июня 2016 - 23:18
Отправлено 09 июня 2016 - 23:28
Здоровья Радочке! Всё будет хорошо, обязательно!
Катерине- скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 09 июня 2016 - 23:44
В любом случае мне очень не хотелось еще раз общий Ритке, поэтому я даже обрадовалась, что они анестезиолога не нашли. Правда, я предварительно выяснила риски, что можно и обойтись в нашем случае. Просто если б зашили - неделя, а т.к. не шили - 2 недели заживления было.
Отправлено 10 июня 2016 - 08:02
Галя все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда доченьки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 10 июня 2016 - 08:49
Гомеовокс. Как человек с хроническим профессиональным ларингитом - оооооччччень рекомендую.У моей Катерины голос пропал. Совсем.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |