Галя, Радочке всего хорошего!
Люда, лечи Катюшу. Сама всю молодость страдала и сейчас иногда голос теряю.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 июня 2016 - 11:51
Мучают мою рыбку.. Утром брали кровь из вены,сейчас у невролога...Сколько слез пролито...
Девочка ты наша сладенькая, крохотная!!!...
![]()
Все, все будет хорошо, обязательно, Галочка!
Поцелуй от нас крепко Солнышко солнечное Радочку.

Отправлено 10 июня 2016 - 12:00
Мучают мою рыбку.. Утром брали кровь из вены,сейчас у невролога...Сколько слез пролито...
Галь, тебе терпения, не волнуйся!!! Маленькой девочки здоровья и скорейшего выздоровления!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 июня 2016 - 16:14
Да, самое неприятное и долгое - это подготовка и обследование
Терпите! ![]()
Люда, Катеринке твоей (тезке нашей
) вылечить и вернуть голосок ![]()
Отправлено 10 июня 2016 - 17:11
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 июня 2016 - 20:01
У моей Катерины голос пропал. Совсем. Думала, за выхи подлечится- фигушки. Завтра к врачу записалась. Платно, дорого. Но так как другой город- выхода нет. Придется больничный брать, а ведь только начала работать... На работе вроде с пониманием отнеслись- у них такое частенько случается- нагрузка большая. Хоть бы к понедельнику поправилась и в хронику не переросло.
Катюше скорейшего выздоровления
Радочке - солнышку ,чтобы всё прошло хорошо ТТТ
Отправлено 25 июля 2016 - 11:05
А у нас сын старший вчера вечером расколотил машину. Вообще в задницу
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 13:11
Отправлено 25 июля 2016 - 11:18
А у нас сын старший вчера вечером расколотил машину. Вообще в задницу
Машина - железяка, восстановится, сам то как?
Отправлено 25 июля 2016 - 11:19
Вроди получилось вставить. Сын младший мне в ВК потом скинул фото. Мы поехали машину забирать и сами еще сломались. У мужа бензонасос полетел. Вообщем веселуха весела. Нашего в травмопункт отвезли. Рука обрезана и что то там с ногой(толком ничего не говорит)но забинтовали ногу от лодыжки до причинного места. И кровь откачивали говорит. Мальчик который сидел на пассажирском месте вообще не пострадал. Ладно еще хоть с ними Ярославиной девочки не было. Подушки сработали. Но машина все-в утиль. Кредит не выплачен за машину,сам сейчас на больничном будет сидеть. Вообще засада. Гонки у них. Сколько раз предупреждала,помнить о том что с ним в салоне едут пассажиры. Ладно мама хоть уехала,сейчас бы еще мама от переживаний слегла бы. Все друзья у него собрались,поехали помогать,все дела. Но я слушаю их разговоры и поражаюсь. Так легко обо всем рассуждают. Смеются. Ну блииииин,слов моих нет. Подумаешь машина разбилась. Я говорю:парни вы что все мажоры,вам деньги и машины на голову валятся что ли по щелчку? Они небольшими травмами отделались (спасибо японскому автопрому),а будь русская машина,так убились бы,а вам все хиханьки. Вообще голова кругом,всю ночь не спала,вообще в полном шоке.
Отправлено 25 июля 2016 - 11:37
Танюша, хорошо, что отделались, ттт, небольшими травмами!
Все остальное уже уладится и наладится.
Воссстановления сыну скорейшего!

Отправлено 25 июля 2016 - 13:03
Таня сыну выздоровления!Хорошо что живы и относительно здоровы.Машину конечно жаль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |