Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#5536 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 13:13

Таня, сочувствую, но самое главное сами целы!

• lexyska 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5537 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 13:41

Девочки,милые,Галя,Юленька,Ольга,лена,большое всем спасибо за слова поддержки и сочувствия. Я вроди пытаюсь что то делать,но как вспомню до сих пор трясет. Младший сын позвонил только что,сказал что хромает очень сильно. Но все же ходит. Сами выбрались из салона через задние двери. Бог спас,что не загорелась машина,что подушки открылись,что машина праворулая.пассажир вообще невредим. Ночью подьехали на эвакуаторе,а следом еще и друзья Ярославины на машине. Так там мародеров стервятников уже собралось :mad: . Опять хорошо что молодежи много поехало,общими усилиями оторвали машину от дерева и погрузили на эвакуатор.                                                                                                                                                                            За девочек боишься,а парни так вообще комикадзе,ну никакого страха в душе нет. Ох,Ольга как я тебя понимаю. Вот машины нет,а кредит остался на память.                                                                                                                                                                                                                                                           Я хочу пожелать всем нашим детям и большим и маленьким,и мальчикам и девочкам,здоровья,ума,прежде чем что то сделать ,подумать и еще раз подумать о том какую боль и страдания они доставляют своим родителям. Дай Боженька здоровья нашим детям.

• Vasilisa, tanuki и askanio64 это нравится

#5538 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 13:45

Ирина,Наташа-спасибо девочки.

#5539 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 14:06

Таня, сочувствую. Но главное- сам жив. А потом уже разберетесь.

#5540 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 14:30

Таня, машина ерунда. Сами живы, а все остальное вы платиться и восстановиться.
Мой сын после аварии очень переживал. Столкнулись не по его вине, машина как и ваша в хлам, кредит не выплачен, а машина хороший доход давала - зарабатывал он на ней. Но ни чего, все выправилось и уладилось. Теперь уже на новой ездит. И ездить стал после той аварии аккуратнее. Но я всё равно боялась долго еще с ним ездить, особенно когда лихая встречка попадалась. Еще раз повторюсь, все живы и слава богу. А остальное пусть будет хорошим уроком нашим сыновьям.
  • leonata и lexyska 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5541 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 14:45

Тань, сыновьям - здоровья.
А по машине - совет, если позволишь: иногда продать на разбор по запчастям выгоднее, чем целиком. Правда, повозиться придется.
  • хулиганочка, leonata и lexyska 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5542 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 17:05

Согласна с Уткиной:)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5543 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 18:03

Татьян - да... Вот уж точно: маленькие детки - маленькие бедки... Главное - с сыном и пассажиром ничего! Конечно, кредит невыплаченный - мало приятного, но... Гораздо  лучший исход...

• lexyska 1 это нравится

#5544 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 18:25

Татья, хорошо, что всё с сыном более-менее в порядке!
Машина, кредит - ничто по с равнению с жизнью и здоровьем.
пусть поскорее сын поправляется и всё будет хорошо!
  • lexyska 1 это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5545 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 18:49

Таня, сыну скорейшего восстановления здоровья.

Машина это такое дело - мгновение и нет ее... хорошо, что сами легко отделались.

Мой муж несколько лет назад на КАДе разбил машину... в хлам. Хорошо, что один был, был-бы пассажир, всё... Сам только порезался слегка.

Купили после этого другую машину... и не одну. ;)

• lexyska 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5546 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 18:54

Ой, кошмар! Хорошо, что живы все!

#5547 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 468 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 19:48

Таня, ребятишки у нас шустрые. Я со своим маленьким сыном долго не могла ездить, сейчас или он ездить стал спокойнее или я привыкла смирилась... Хорошо, что все живы!!!  

• lexyska 1 это нравится

#5548 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 20:32

Таня! Главное -Живы!!!! Все остальное наживется-исправится. Я до сих пор не могу ездить с младшим ,сразу сердце прихватывает... После аварии спокойнее чувствую только со своим знакомым водителем -едет медленно со словами -Мы никуда не торопимся..А что у сына с ногой?  меня знакомый(!) хирург  долечил до некроза. Была запекшаяся рана -(с ладонь),по правилам нужно было вскрывать и счищать,а ему было лень. В результате год затягивалась и сочилась. Спасли только пиявки.

m35879.gif

#5549 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 22:54

Таня, конечно неприятно что машина в хлам, не выплачен кредит..  Но сами то живы!! Вот  это главное!!! Здоровья сыночку, тебе крепких нервов пережить все это.  А на молодежь порой удивляешься , на серьезные вещи смотрят так легкомысленно. А у нас ,родителей, душа за них болит....

А у нас тоже такое же ЧП - на прошлой неделе у зятя  Ховера разбили ...Кира разбил :slush: ..Ездили с отцом по полю вокруг поселка..Ну папа и говорит -притопи, дай газку...Кира и притопил, занесло на кочке и машина врезалась в  столб э/передач....Столб напополам, у машины весь перед вмятый, колесо переднее правое болтается..Обошлось без травм, зять слегка в ветровое лбом ткнулся. А у  Кирюши небольшой шок, испугался . Его конечно никто не ругал, зять считает себя  виноватым.  Оттаскивали на эвакуаторе в мастерскую, потом сказали повреждено рулевое , рама , колесо и еще что-то.Починить можно, но ездить опасно, самое важное -рама- повреждена, даже если восстановят, может потом "вести"машину. Дали совет  - починить и продать..Вот только как продать такую то, знать что кто-то купит , а потом вдруг чего случится, грех на душу брать.  Вообщем, продают в том состоянии как есть, покупатель уже есть и завтра оформляют доки. А сегодня пригнали  новую машину ,Шевроле Каптива. Я уже сегодня прокатилась  на ней,удобная.  шире чем наш Кашкай. 

• Наталек-01, людик и lexyska 1 это нравится

#5550 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 июля 2016 - 00:02

Ужас-ужас, девочки!

Всем здоровья, а нашим деткам - осторожности и ума побольше!

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru