Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#5551 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 26 июля 2016 - 09:33

Девочки,всем большое спасибо за слова поддержки. Хорошо бы наши дети сейчас нас понимали,как мы за них болеем и переживаем,но к сожалению все это приходит с годами. А так,сьездили вчера в город посмотреть на нашего "Шумахера" раненого. Но он был у друзей,типа машины небыло что бы его привезти домой(но что то я думаю,что двадцатипятилетний мальчик маму забоялся). Младший еще фото показал,конечно,машина в мясо. Ну да и Бог с ней. Всегда держимся за материальное. Все это наживное. Вечером сын позвонил,понял что мать не в гневе,повеселел сразу,рассказал,что и как. Машину будем разбирать,что то по возможности продавать. Может доки кто купит. Все вырученые за продажу деньги на выплату кредита уйдут. Хотел,собирать по новому. Сказала,что бы и не заморачивался.  Нога в гипсе. В травмопункте откачивали жидкость. Вроди так не плохо себя чувствует. Больше дискомфорт гипс доставляет. Ребята "марководы" молодцы,все у них дружно,как узнали что случилась авария,то все предложили свою какую то посильную помощь.  Вообщем еще раз спасибо всем за поддержку. 

• Vasilisa и людик это нравится

#5552 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 26 июля 2016 - 10:32

Оль, хорошо. что у вас тоже без травм! Представляю, как Кирюша испугался... Он сам-то как сейчас?

#5553 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 26 июля 2016 - 23:20

Упал с полочки аэратор, оторвалась трубочка-воздуходув.

И все, нет у меня больше Золотуна и Пичальки.

Самое обидное, что я в тот день так торопилась на работу, словно чувствовала с утра. Однако, не очень умные люди, с которыми мы с утра обсуждали документы, всяко тянули резину, тормозили, сопли жевали.....

И если бы не уренний затык, я приехала  а кабинет много раньше и мои любимцы были живы. Я опоздала буквально на десять-пятнадцать минут.

У Золотуна еще глазки живые были.

Но реанимация была невозможна.... 

5e5c7975.jpg

В тот же день, и примерно в то же время, умерла моя близкая родственница... А ведь я чувствовала....

#5554 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 00:09

:( :( :( :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5555 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 00:52

Маша,как жаль,такие рыбки хорошенькие. Мой сынище младший одно время таких разводил. мы любили вечером сидеть на полу около тумбочки с аквариумом,смотреть и разговаривать с ним ни о чем. А потом они чем то заболели и начали гибнуть. Сколько потом не заводили,все умирали.  Очень жаль твоих рыбок. А Пичалька-это что такое интересное имя?

#5556 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 07:46

Олечка, как хорошо, что у вас без травм обошлось!

Маша, как жаль твою родственницу и рыбок тоже...  :(  :cray:

#5557 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 08:15

..... Очень жаль твоих рыбок. А Пичалька-это что такое интересное имя?

У этого телескопа были огромные и очень печальные глазищи. И потому мои студенты стали называть его Пичалька. Золотуна они называли Печенька.

В кабинете у меня есть еще один аквариум с о всякими-разными рыбами. Когда я ухожу в отпуск "добрые" вахтеры проникают в кабинет и кормят рыбок, засыпая туда по полстакана корма. Рыбы дохнут. Я возвращаюсь, вахтерам устраиваю......  :bam: ну, тут вставьте слово, какое вам больше нравится.  Вахтеры в несознанку. :aaa:  :bebebe:  Снова покупаю рыбок до следующего отпуска.

#5558 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 08:44

Упал с полочки аэратор, оторвалась трубочка-воздуходув.

И все, нет у меня больше Золотуна и Пичальки.

Самое обидное, что я в тот день так торопилась на работу, словно чувствовала с утра. Однако, не очень умные люди, с которыми мы с утра обсуждали документы, всяко тянули резину, тормозили, сопли жевали.....

И если бы не уренний затык, я приехала  а кабинет много раньше и мои любимцы были живы. Я опоздала буквально на десять-пятнадцать минут.

У Золотуна еще глазки живые были.

Но реанимация была невозможна.... 

В тот же день, и примерно в то же время, умерла моя близкая родственница... А ведь я чувствовала....

Машенька, как жаль...

Очень жалко...

:(  :(  :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5559 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 09:31

Машенька, прими мои соболезнования! Терять родных людей очень больно! И вместе с тобой жалею твоих рыбок. Я помню фотографии, когда ты нас с ними знакомила. Запомнились и сами рыбки с их удивительными глазами, и их необычные имена. Очень жалко!

Сообщение отредактировал leonata: 27 июля 2016 - 18:22

#5560 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 16:20

Маша,мои соболезнования:(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5561 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 16:39

Маша, мои соболезнования....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5562 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 18:20

Жааааалко как, Маш! :(

ves428207_58,0.png

#5563 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 09:11

Всем, кто в аварию попал  - побыстрее поправиться, отойти от шока, восстановить машину, или приобрести другую. И пусть наши большие детки будут еще осторожнее на дорогах! 

Мария, грустно, что не стало родного человека!  Жалко красивых рыбок.... 

#5564 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 09:12

Маша, мои соболезнования....

m39600.gif

#5565 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 20:15

Сегодня не стало моей доброй коллеги, с которой я начинала осваивать профессию, а еще раньше  - училась в одной школе. Можно сказать, что она училась профессии у моей мамы, а я впоследствии  - у нее. И хотя мы уже давно не работали вместе, а она несколько лет назад была вынуждена уволится, я все равно знала, что у нас в городе всего два профессионала такого высокого уровня. Что еще удивляло - она никогда не осуждала никого. Умничка и добрый человек...  Два взрослых сына... Старший чуть старше моего... Страшно, потому что она моя ровесница. Так рано и скоропостижно умерла. Подозрение на инфаркт. И ситуация, похожая как была у моей мамы весной - дважды вызывала скорую, почувствовав себя плохо. И лишь на третий раз увезли в больницу, но было уже поздно... А у нас уже неделю не прекращается жара выше 30 градусов, очень многие себя плохо чувствуют... И вот еще и умирают... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru