Неприятности и грусти
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:05
Пролечат, и все ок будетс Вовочкой лежим в больнице, через час как уснул началась рвота, вызвали скорою, нам делали ренген и эхоэнцефалограмму, к сожалению диагноз подтвердился - сотрясение...
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:13
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:30
Вовочке - скорейшего выздоровления, маме - терпения и сил! Все наладится!с Вовочкой лежим в больнице, через час как уснул началась рвота, вызвали скорою, нам делали ренген и эхоэнцефалограмму, к сожалению диагноз подтвердился - сотрясение...
но как видите я и в больнице без вас никак
![]()

Отправлено 20 февраля 2011 - 14:02
Не жалей о прошлом, оно нам дано для проверки силы...У меня горе. 8 февраля началось кровотечение и через полтора часа сделали чистку.Кровотечение в больнице усилилось и спасти ребенка не удалось. было почти 17 недель.
Свыше всё давно решено: если больно - душа не остыла...
Не жалейте о том, что ты что-то в жизни не получила...
Если сердце скулит в груди, значит, тебе повезло - ты любила...
Не кляни свою судьбу, тебе дано это счастье - любить...
Верь в лучшее, боли назло!! даже если не хочется жить...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!с Вовочкой лежим в больнице, через час как уснул началась рвота, вызвали скорою, нам делали ренген и эхоэнцефалограмму, к сожалению диагноз подтвердился - сотрясение...
Отправлено 20 февраля 2011 - 14:28
Наташа крепись!!! очень сочувствую тебе(((( Девочки всем здоровья,удачи и хорошего настроения!!!!!У меня горе. 8 февраля началось кровотечение и через полтора часа сделали чистку.Кровотечение в больнице усилилось и спасти ребенка не удалось. было почти 17 недель. Ужас уже пережила, спасибо сыну как из больницы вернулась заболел. Только не могу понять что это было. Без боли и ничего не предвещало... В больнице сказали скорей всего инфекция, а в ЖК сказали, анализы все чистые. Назначили кучу анализов, но есть уверенность, что ничего не найдут(мне так эрозию лечили-лечили и не вылечили).
Отправлено 20 февраля 2011 - 14:53
Поправляйтесь! И добрых вам врачей, настоящих!с Вовочкой лежим в больнице, через час как уснул началась рвота, вызвали скорою, нам делали ренген и эхоэнцефалограмму, к сожалению диагноз подтвердился - сотрясение...
![]()
Отправлено 20 февраля 2011 - 18:34
Лара как твоя доча надеюсь ни чего страшного...........А у нас, как ни ср...ка, то... Моя великовозрастная Масяня, только в среду после болезни поехала на учебу. Сегодня шла на доп.занятие и упала. Зашибла руку и ногу... Узнала вот вечером, она должна была сегодня приехать.. Я в панике, дай Бог, что бы ничего серьезного,вроде по признакам - ушиб...Утром помчусь...
выздоравливайтес Вовочкой лежим в больнице, через час как уснул началась рвота, вызвали скорою, нам делали ренген и эхоэнцефалограмму, к сожалению диагноз подтвердился - сотрясение...
![]()
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:08
Масяня, не все позитивы долетели, все выходные лежу в кровати, с хриплым горлышком и температурой. Сорвался поход в театр, хорошо хоть подружке билеты пристроила. Атак хотелось самой комедия с Ароновой и Полицеймако. Девочки, не болейте! Всем здоровья!!! Лена, Вовчику скорейшего выздоравления! Наташенька, очень сочувствую, дай бог Вам здоровья и терпенья! Счастья Вам! Все будет хорошо, девочки правильно говорят, скоро весна, за лето подкрепишься и по осени... все сложиться. Лара, как дочка? Девочки всемНаталёк чувствуешь уже все поэитивы в твою сторону летят........только не болей......мы тебя
и к вам летят наши мысли которые убивают вирусы грипа
Сообщение отредактировал Наталек-01: 20 февраля 2011 - 20:09

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:55
Отправлено 20 февраля 2011 - 23:02
Отправлено 20 февраля 2011 - 23:20
Отправлено 21 февраля 2011 - 00:16
Такова жизнь-сегодня горе,завтра радость-это так у всех,а значит и у тебя,Натусечка, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет и много радостных моментов в жизни-подожди,переживи и они наступятУ всех столько горя и проблем...
Отправлено 21 февраля 2011 - 18:47
Отправлено 21 февраля 2011 - 19:00
Девочки, а у меня сынуля старший из дома ушел... Ему через месяц 18 (это сын мужа от первого брака, я его воспитываю с 11 лет). Утром ушел на практику в столовую, договорились в 14 ,00 встретиться, сейчас 20,42 а его нет. Позвонила в столовку - на практике он 3 недели не появлялся, хотя уходил-приходил домой вовремя и всегда отказывался обедать-на практике кушал....Обзвонили всех друзей, всех объехали нигде нет, никто ничего не знает. Старший сын мужа (ему 23) сказал, что тот давно заводил разговор о том, что отец его достал, т.к. твердит, что нужно учиться и прочее, а не хочешь иди грузчиком работай и о карьере и достатке не задумывайся. Последний разговор у них был вчера, опять на эту тему. Проверила документов нет. Позвонила в соседний город его хорошей знакомой, она сказала, что он сказал приедет сегодня - если получится, но пока нет. Обещала позвонить сли объявиться.....................
она позвонила, он у нее... Сейчас с мужем поедем...и что с ним делать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта