Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#61 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 11:57

Натулечка так жалко и горько и так долго ты еще будешь приходить в себя. Ведь уже такой взросленький ребеночек был, сижу и плачу. Могу только посоветовать сходить в церковь, причаститься и лучше к какому нибудь хорошему батюшке, который тебя выслушает на исповеди и даст добрый совет. Летом обязательно съездите на юг, для восстановления организма недельки на 3 и осенью надо начинать по новой. Но до этого конечно же обследуйся по полной программе. И еще, когда забеременеешь постарайся как можно дольше скрывать ее,особенно от тех людей, которые тебе неприятны, даже сыну , чтобы не проболтался можно сказать попозже, вполне возможно, что кто-то очень сильно позавидовал. Держись милая, сейчас так трудно понять и принять такое, даже родив другого ребенка будешь помнить этого.Если будет совсем невмоготу напиши в личку.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#62 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 12:05

с Вовочкой лежим в больнице, через час как уснул началась рвота, вызвали скорою, нам делали ренген и эхоэнцефалограмму, к сожалению диагноз подтвердился - сотрясение... :cray:

Пролечат, и все ок будет :flower: Не расстраивайся :flower:

#63 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 12:13

Вовочке скорейшего выздоровления! Хорошо, что вовремя обратились, теперь лечитесь добросовестно, чтобы в будущем головушка не болела.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#64 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 626 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 12:30

с Вовочкой лежим в больнице, через час как уснул началась рвота, вызвали скорою, нам делали ренген и эхоэнцефалограмму, к сожалению диагноз подтвердился - сотрясение... :cray: но как видите я и в больнице без вас никак :dnt: :flower:

Вовочке - скорейшего выздоровления, маме - терпения и сил! Все наладится! :flower: И нам без тебя - никак! :flower: И еще раз - Натулечке. Держись, моя хорошая! :flower: Я сама пережила внематочную с разрывом трубы, а потом вообще выяснилось, что второго малыша у меня уже и не будет... :( Держись!!! Здоровья и счастья! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#65 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 14:02

У меня горе. 8 февраля началось кровотечение и через полтора часа сделали чистку.Кровотечение в больнице усилилось и спасти ребенка не удалось. было почти 17 недель.

Не жалей о прошлом, оно нам дано для проверки силы...
Свыше всё давно решено: если больно - душа не остыла...
Не жалейте о том, что ты что-то в жизни не получила...
Если сердце скулит в груди, значит, тебе повезло - ты любила...
Не кляни свою судьбу, тебе дано это счастье - любить...
Верь в лучшее, боли назло!! даже если не хочется жить...

с Вовочкой лежим в больнице, через час как уснул началась рвота, вызвали скорою, нам делали ренген и эхоэнцефалограмму, к сожалению диагноз подтвердился - сотрясение... :cray:

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!

#66 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 14:28

У меня горе. 8 февраля началось кровотечение и через полтора часа сделали чистку.Кровотечение в больнице усилилось и спасти ребенка не удалось. было почти 17 недель. Ужас уже пережила, спасибо сыну как из больницы вернулась заболел. Только не могу понять что это было. Без боли и ничего не предвещало... В больнице сказали скорей всего инфекция, а в ЖК сказали, анализы все чистые. Назначили кучу анализов, но есть уверенность, что ничего не найдут(мне так эрозию лечили-лечили и не вылечили).

Наташа крепись!!! очень сочувствую тебе(((( Девочки всем здоровья,удачи и хорошего настроения!!!!!

#67 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 14:53

с Вовочкой лежим в больнице, через час как уснул началась рвота, вызвали скорою, нам делали ренген и эхоэнцефалограмму, к сожалению диагноз подтвердился - сотрясение... :cray: но как видите я и в больнице без вас никак :dnt: :flower:

Поправляйтесь! И добрых вам врачей, настоящих! :flower:

#68 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 18:34

А у нас, как ни ср...ка, то... Моя великовозрастная Масяня, только в среду после болезни поехала на учебу. Сегодня шла на доп.занятие и упала. Зашибла руку и ногу... Узнала вот вечером, она должна была сегодня приехать.. Я в панике, дай Бог, что бы ничего серьезного,вроде по признакам - ушиб...Утром помчусь...

Лара как твоя доча надеюсь ни чего страшного...........

выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

Изображение

#69 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:08

Наталёк чувствуешь уже все поэитивы в твою сторону летят........только не болей......мы тебя :love: и к вам летят наши мысли которые убивают вирусы грипа :bum:

Масяня, не все позитивы долетели, все выходные лежу в кровати, с хриплым горлышком и температурой. Сорвался поход в театр, хорошо хоть подружке билеты пристроила. Атак хотелось самой комедия с Ароновой и Полицеймако. Девочки, не болейте! Всем здоровья!!! Лена, Вовчику скорейшего выздоравления! Наташенька, очень сочувствую, дай бог Вам здоровья и терпенья! Счастья Вам! Все будет хорошо, девочки правильно говорят, скоро весна, за лето подкрепишься и по осени... все сложиться. Лара, как дочка? Девочки всем :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 20 февраля 2011 - 20:09

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#70 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:55

Девочки, спасибо за поддержку.

#71 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 23:02

Спасибо, девулечки! Слава Богу обошлось. Ушиб сильный, но отходит.... У нее выступление 22-го в другом городе.. не знаю как все будет.Наталочка, не стала сразу, тяжело мне на эту тему...Заю, что такое потерять, а потом после длительного ожидания, внематочная, операция и удаление ДВУХ труб!!! Мне 34 и последние 4 года живу с осознанием, что чуда не будет... А у тебя все будет, ты только не думай о плохом, не вари в себе, правильно девочки говорят, на все воля Божья!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#72 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 23:20

У всех столько горя и проблем...

#73 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 00:16

У всех столько горя и проблем...

Такова жизнь-сегодня горе,завтра радость-это так у всех,а значит и у тебя,Натусечка, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет и много радостных моментов в жизни-подожди,переживи и они наступят
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#74 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 18:47

Девочки, а у меня сынуля старший из дома ушел...Ему через месяц 18 (это сын мужа от первого брака, я его воспитываю с 11 лет). Утром ушел на практику в столовую, договорились в 14 ,00 встретиться, сейчас 20,42 а его нет. Позвонила в столовку - на практике он 3 недели не появлялся, хотя уходил-приходил домой вовремя и всегда отказывался обедать-на практике кушал....Обзвонили всех друзей, всех объехали нигде нет, никто ничего не знает. Старший сын мужа (ему 23) сказал, что тот давно заводил разговор о том, что отец его достал, т.к. твердит, что нужно учиться и прочее, а не хочешь иди грузчиком работай и о карьере и достатке не задумывайся. Последний разговор у них был вчера, опять на эту тему. Проверила документов нет. Позвонила в соседний город его хорошей знакомой, она сказала, что он сказал приедет сегодня - если получится, но пока нет. Обещала позвонить сли объявиться.....................
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#75 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 19:00

Девочки, а у меня сынуля старший из дома ушел... Ему через месяц 18 (это сын мужа от первого брака, я его воспитываю с 11 лет). Утром ушел на практику в столовую, договорились в 14 ,00 встретиться, сейчас 20,42 а его нет. Позвонила в столовку - на практике он 3 недели не появлялся, хотя уходил-приходил домой вовремя и всегда отказывался обедать-на практике кушал....Обзвонили всех друзей, всех объехали нигде нет, никто ничего не знает. Старший сын мужа (ему 23) сказал, что тот давно заводил разговор о том, что отец его достал, т.к. твердит, что нужно учиться и прочее, а не хочешь иди грузчиком работай и о карьере и достатке не задумывайся. Последний разговор у них был вчера, опять на эту тему. Проверила документов нет. Позвонила в соседний город его хорошей знакомой, она сказала, что он сказал приедет сегодня - если получится, но пока нет. Обещала позвонить сли объявиться.....................

она позвонила, он у нее... Сейчас с мужем поедем...и что с ним делать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 19:56

Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru