Неприятности и грусти
Отправлено 23 февраля 2011 - 04:09
Отправлено 23 февраля 2011 - 07:21
А мне кажется, не надо его сейчас преследовать. В горячке он ничего не осмысливает, а прячется, реагируя на ваше "преследование". Заставить вернуться насильно или путём создания безвыходной ситуации нельзя. Не зря же говорят, что насильно мил не будешь. Парень просто должен сам реально убедиться, кто ему друг, и захотеть вернуться. Да, это ему может занять годы, и напороть он за это время может много чего, безусловно. Но вы, как родители, не можете так вот взять и вложить ему свою мудрость и прожитый опыт. Вы продолжаете его считать мальчиком, неумелым, неопытным, неразбирающимся в жизни и не умеющим себя содержать. Большей частью, так оно и есть, но видимо настало время его самостоятельности. Жизнь учит всему и быстро. Не печальтесь.
Бывают ситуации, когда надо просто отпустить ситуацию, потому как все настойчивые попытки её исправить ведут к ещё бОльшему её осложнению.
Отправлено 23 февраля 2011 - 12:07
Наталья, у наших знакомых был подобный случай: мальчик закончил школу, по настоянию родителей поступил в институт, но еще до первой сессии, никому ничего не объясняя, бросает его и идет в армию!!если его отчислят, то он в апреле уходит в армию, может и мозги потом появятся.
Отправлено 23 февраля 2011 - 17:09
Есть! прогнать, гонюНаталь ну ты чего
так разболелась,давай выздоравливай ,гони эту бяку проч

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 февраля 2011 - 19:44
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:22
Наташа, терпения вам, даст Бог все разрешиться благополучно. крепитесьОн так и не вернулся, не звонил и вообще телефон отключен. Предложила, как муж сказал, самое мудрое решение: в технаре брать академ и в апреле в армию, а вернется уже другим взрослым человеком и думаю сам решит продолжить обучение. Другого выхода не вижу. Ну вернем мы его, когда он осмыслит свои действия??????????????????????????? А до этого времени не на цепи же его держать.
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:28
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:38
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:43
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:51
путь у вас все наладитсяОн так и не вернулся, не звонил и вообще телефон отключен. Предложила, как муж сказал, самое мудрое решение: в технаре брать академ и в апреле в армию, а вернется уже другим взрослым человеком и думаю сам решит продолжить обучение. Другого выхода не вижу. Ну вернем мы его, когда он осмыслит свои действия??????????????????????????? А до этого времени не на цепи же его держать. Спасибо девочки вам за поддержку и советы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно отметитеДевочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова!
сегодня нас с Вовочкой выписали, продолжим лечение дома (жаль, конечно, его день рождение там прошло, но мы его потом еще раз дома отметим
) Здоровья вам всем и вашим родным!
![]()
![]()
Светик...главное не паникуй и скорее домой забирайте....Леночка,с выпиской вас!
А у меня мужу от лекарств стало плохо.По скорой забрали в больницу.В реанимации.Диагноз пока не поставили...Но я испугалась,что будет инсульт(плохо стал говорить),сумасшедшие боли во всем теле... Но хотя бы в сознании.Сегодня уже созванивались.Вечером поеду туда.
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:58
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:05
не в том смысле ,что сейчас домой.просто от большого количества лекарств ему лучше не будет...все самое -самое колят, но при этом на печень ,почки ,сердце нагрузки идут непомерные.он итак ослаблен..сколько борется уже... вникай во все...Спасибо!Домой нельзя,т.к. каждый день капельницы.Сегодня его должны перевести в отдельную палату(по полису от работы).А на следующей недели назначено куча обследований.Сегодня опять утром приступ повторился...Так что дома мы не справимся.Лучше пусть за ним врачи наблюдают.
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:06
Светочка, держись!Леночка,с выпиской вас!
А у меня мужу от лекарств стало плохо.По скорой забрали в больницу.В реанимации.Диагноз пока не поставили...Но я испугалась,что будет инсульт(плохо стал говорить),сумасшедшие боли во всем теле... Но хотя бы в сознании.Сегодня уже созванивались.Вечером поеду туда.

Отправлено 24 февраля 2011 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта