Вот уж горе так горе.У меня горе...
Неприятности и грусти
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:11
Наташа, крепись милая... к сожалению в жизни так бывает ..и надо просто пережить..береги себя ...У меня горе.
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:47
Печально очень.
Держитесь.
Как твой малыш сейчас?у меня Вовочка с спортивной лесенки свалился,
Рвоты,голокружение есть?
Дай бог,что бы обошлось.
Маааленький.
Наточка,солнышко наше.У меня горе.
К сожалению жизнь такая непредсказуемая.
Не знаешь,где найдёшь,где потеряешь.
Держись.
Ты ещё прибежишь к нам с новостью.
У тебя животные дома есть?
УУУУ,Ларочка,как же так?А у нас, как ни ср...ка, то...
Моя великовозрастная Масяня, только в среду после болезни поехала на учебу. Сегодня шла на доп.занятие и упала. Зашибла руку и ногу... Узнала вот вечером, она должна была сегодня приехать.. Я в панике, дай Бог, что бы ничего серьезного,вроде по признакам - ушиб...Утром помчусь...
Она там одна?Бедненькая.
Дай бог,что бы обошлось.
Кулемчик
Сообщение отредактировал sevulya: 19 февраля 2011 - 23:48
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:08
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 20 февраля 2011 - 02:04
дай бог что-бы ни чего страшного,хоть большие хоть маленькие переживаем за ними ........по себе знаюА у нас, как ни ср...ка, то... Моя великовозрастная Масяня, только в среду после болезни поехала на учебу. Сегодня шла на доп.занятие и упала. Зашибла руку и ногу... Узнала вот вечером, она должна была сегодня приехать.. Я в панике, дай Бог, что бы ничего серьезного,вроде по признакам - ушиб...Утром помчусь...
Отправлено 20 февраля 2011 - 03:32
Наташа, держись, не поддавайся отчаянию! Это и бывает, как правило, внезапно... Главное теперь - не только попытаться причину отыскать, но и пройти курс лечения, восстановления... Терпения тебе!У меня горе.
Отправлено 20 февраля 2011 - 07:31
Отправлено 20 февраля 2011 - 08:46
Елена, все у вас будет хорошо !!! Главное вовремя все выявить , а лечение сделает свое дело - сынуля поправится..Выздоравливайте!!!с Вовочкой лежим в больнице, через час как уснул началась рвота, вызвали скорою, нам делали ренген и эхоэнцефалограмму, к сожалению диагноз подтвердился - сотрясение...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2011 - 08:46
Отправлено 20 февраля 2011 - 08:54
Отправлено 20 февраля 2011 - 08:59
Скорейшего вам выздоровления!с Вовочкой лежим в больнице, через час как уснул началась рвота, вызвали скорою, нам делали ренген и эхоэнцефалограмму, к сожалению диагноз подтвердился - сотрясение...
но как видите я и в больнице без вас никак
![]()
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:25
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:33
Выздоравливайте поскорее!!!с Вовочкой лежим в больнице, через час как уснул началась рвота, вызвали скорою, нам делали ренген и эхоэнцефалограмму, к сожалению диагноз подтвердился - сотрясение...
но как видите я и в больнице без вас никак
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:01
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:34
Натулечка,пол себе знаю,что в таком случае все слова банальны,но...мне тоже пришлось пережить потерю ребенка и с ним внути проходить 5 недель,ожидая шевелений((((даже вспоминать больно,но...после обследований и нахождения причины у меня родилась доченька,ей сегодня 10 месяцев.Нужно просто пережить,переждать,обследоваться и действовать.У тебя,в отличие от меня возраст еще позволяет.Держись,хорошая,честное слово ,все наладитсяУ меня горе. 8 февраля началось кровотечение и через полтора часа сделали чистку.Кровотечение в больнице усилилось и спасти ребенка не удалось. было почти 17 недель. Ужас уже пережила, спасибо сыну как из больницы вернулась заболел. Только не могу понять что это было. Без боли и ничего не предвещало... В больнице сказали скорей всего инфекция, а в ЖК сказали, анализы все чистые. Назначили кучу анализов, но есть уверенность, что ничего не найдут(мне так эрозию лечили-лечили и не вылечили).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта