Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#766 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:20

Лена ну может дома все таки легче будет... и при тебе всегда,на глазах.исама будешь знать что лекарства принял... не переживай сильно,вылечитесь!!!

#767 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:13

Так... А мы-то, неопытные, мыши зубы даром сдавали... Надо немедленно найти ту мышь и стребовать с нее денежную компенсацию за все сданные ценности в виде молочных зубов. С учетом инфляции... :lol:

Класс !! :lol: :lol: :lol: Очень хорошая идея, и за брекеры с неё потом же спосить, Она,что мать её мышь, хорошие зубки унесла, а кривоватые оставила... :lol: :lol:

#768 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:31

Дома не хуже сделаем, это точно. И лекарства пропьем, и на физио сходим. И ребенок под присмотром.Начала вчера читать нужную тему, не осилила за раз. :lol:

#769 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:39

Девочки, Таня, Алла, Лена, скорейшего выздоровления детишкам!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#770 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:55

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

#771 ВиКкуся

ВиКкуся

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 19:51

А нас всех положило: :pchi: :pchi: :pchi: :pchi: сначала муж, потом младшенький - правда через три дня пошло на поправку, потом старшенький - уже четвертый день температуру 39 ничем невозможно сбить, а теперь вот и я - как завершающий акорд. Вердикт врачей один ГРИПП через три - четыри дня пройдет. А он коварный почемуто не спешит покидать мою семью... :pchi:

#772 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:59

А нас всех положило: :pchi: :pchi: :pchi: :pchi: сначала муж, потом младшенький - правда через три дня пошло на поправку, потом старшенький - уже четвертый день температуру 39 ничем невозможно сбить, а теперь вот и я - как завершающий акорд. Вердикт врачей один ГРИПП через три - четыри дня пройдет. А он коварный почемуто не спешит покидать мою семью... :pchi:

Мы тоже самое, подлое дело проходим. Первым сын со школы принёс, потом, папик- слёг с темпой,я между ними бегала-бегала, теперь, :sorry: сама в соплях утопла

#773 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:02

Мы тоже самое, подлое дело проходим. Первым сын со школы принёс, потом, папик- слёг с темпой,я между ними бегала-бегала, теперь, :sorry: сама в соплях утопла

Это вирус-квартирус такой противный, один за всех, все от одного. :cray: Выздоравливайте поскорее!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#774 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 01:46

Бывает ..когда раз и все сразу..это называется черная полоса :(

У кого-то и чёрная полоса - вся в шоколаде!! :lol: :lol:

#775 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 07:26

У кого-то и чёрная полоса - вся в шоколаде!! :lol: :lol:

Какое там в шоколаде!!! У меня все началось с холодильника , накрылся, срочно пришлось новый покупать буквально в прошлом месяце, теперь вот стиралка, мать ее так :mad: , а муж еще слышал в телевизоре , который на кухне, что - то внутри потрескивает :shok: , так что ждемс, что будет дальше :cray: . Вот не зря говорят, что беда одна не ходит!

#776 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 07:32

И еще почему то эти беды приходят когда с деньгами напряг(((Алла не унывай! новое прикупится обязательно)))

#777 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:44

Как то все сложно у вас Сибирячка, с лямблиями ..

:( У дочки тоже они, похоже. Чуть что съест вредное, живот болит.

Когда мне было лет 14 (7-й класс), одолели проблемы с животом (боли и, пардон, жидкий стул). Диагностику, ест-но не проводили, врач назначила курс антибиотиков - энтеросептол. Пропила. Через дней 7 - все по новой... Назначила др.антибиотик - интестопан... Еще через 1-2 недели - все проблемы снова повторились...
Бабуля (Царствие ей Небесное!) сказала: "Хватит ребенка травить..." Пошла на улицу, насобирала листьев подорожника, перемыла, скрутила на мясорубке, отжала сок и стала давать мне по 1 стол.ложке 3 раза в день, по-моему, до еды... Примерно через неделю я о своем "животе" уже не вспоминала...
А что там было? :dnt:
Но про свою палочку-выручалочку - подорожник - я запомнила на всю оставшуюся жизнь...
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#778 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:49

Знаю, что из подорожника делается плантаглюцид.

Фармакологическое действие: Спазмолитическое средство растительного происхождения. Снижает тонус гладких мышц желудка и кишечника, оказывает умеренное противовоспалительное действие. Усиливает секрецию желудочного сока, повышая его кислотность

Дочку тоже надо бы на обследование отправить, до летних каникул дотянуть бы надо.

#779 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:55

Девочки, вы чего? Слушайте настрой:
Отбросить свою хандру!!!
Деткам и родителям - срочно выздороветь!!!
Больше не хандрить никогда!!!

А я в воскресенье сломала переключатель душа... Уже полгорода оббежала за 2 дня, нету нигде прдходящего :dnt: Послдняя надежда осталась - купить там, где смеситель покупала. Надеюсь на чудо! Это последний вариант. Потом - только новый смеситель покупать...

#780 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:57

А я в воскресенье сломала переключатель душа... Уже полгорода оббежала за 2 дня, нету нигде прдходящего :dnt: Послдняя надежда осталась - купить там, где смеситель покупала. Надеюсь на чудо! Это последний вариант. Потом - только новый смеситель покупать...

Это надо же какая силушка богатырская :lol: Ален а у нас такие запчасти обычно на рынках продают, где железки всякие, в магазинах такое не бывает.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru