Неприятности и грусти
Отправлено 19 апреля 2011 - 17:20
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:13
Класс !!Так... А мы-то, неопытные, мыши зубы даром сдавали... Надо немедленно найти ту мышь и стребовать с нее денежную компенсацию за все сданные ценности в виде молочных зубов. С учетом инфляции...
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:31
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:55
Отправлено 19 апреля 2011 - 19:51
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:59
Мы тоже самое, подлое дело проходим. Первым сын со школы принёс, потом, папик- слёг с темпой,я между ними бегала-бегала, теперь,А нас всех положило:
![]()
![]()
![]()
сначала муж, потом младшенький - правда через три дня пошло на поправку, потом старшенький - уже четвертый день температуру 39 ничем невозможно сбить, а теперь вот и я - как завершающий акорд. Вердикт врачей один ГРИПП через три - четыри дня пройдет. А он коварный почемуто не спешит покидать мою семью...
Отправлено 19 апреля 2011 - 21:02
А нас всех положило:
![]()
![]()
![]()
сначала муж, потом младшенький - правда через три дня пошло на поправку, потом старшенький - уже четвертый день температуру 39 ничем невозможно сбить, а теперь вот и я - как завершающий акорд. Вердикт врачей один ГРИПП через три - четыри дня пройдет. А он коварный почемуто не спешит покидать мою семью...
Это вирус-квартирус такой противный, один за всех, все от одного.Мы тоже самое, подлое дело проходим. Первым сын со школы принёс, потом, папик- слёг с темпой,я между ними бегала-бегала, теперь,
сама в соплях утопла

Отправлено 20 апреля 2011 - 01:46
У кого-то и чёрная полоса - вся в шоколаде!!Бывает ..когда раз и все сразу..это называется черная полоса
Отправлено 20 апреля 2011 - 07:26
Какое там в шоколаде!!! У меня все началось с холодильника , накрылся, срочно пришлось новый покупать буквально в прошлом месяце, теперь вот стиралка, мать ее такУ кого-то и чёрная полоса - вся в шоколаде!!
![]()
Отправлено 20 апреля 2011 - 07:32
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:44
Как то все сложно у вас Сибирячка, с лямблиями ..
Когда мне было лет 14 (7-й класс), одолели проблемы с животом (боли и, пардон, жидкий стул). Диагностику, ест-но не проводили, врач назначила курс антибиотиков - энтеросептол. Пропила. Через дней 7 - все по новой... Назначила др.антибиотик - интестопан... Еще через 1-2 недели - все проблемы снова повторились...
У дочки тоже они, похоже. Чуть что съест вредное, живот болит.
Бабуля (Царствие ей Небесное!) сказала: "Хватит ребенка травить..." Пошла на улицу, насобирала листьев подорожника, перемыла, скрутила на мясорубке, отжала сок и стала давать мне по 1 стол.ложке 3 раза в день, по-моему, до еды... Примерно через неделю я о своем "животе" уже не вспоминала...
А что там было?
Но про свою палочку-выручалочку - подорожник - я запомнила на всю оставшуюся жизнь...
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:49
Дочку тоже надо бы на обследование отправить, до летних каникул дотянуть бы надо.Фармакологическое действие: Спазмолитическое средство растительного происхождения. Снижает тонус гладких мышц желудка и кишечника, оказывает умеренное противовоспалительное действие. Усиливает секрецию желудочного сока, повышая его кислотность
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:55
Отбросить свою хандру!!!
Деткам и родителям - срочно выздороветь!!!
Больше не хандрить никогда!!!
А я в воскресенье сломала переключатель душа... Уже полгорода оббежала за 2 дня, нету нигде прдходящего
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:57
Это надо же какая силушка богатырскаяА я в воскресенье сломала переключатель душа... Уже полгорода оббежала за 2 дня, нету нигде прдходящего
Послдняя надежда осталась - купить там, где смеситель покупала. Надеюсь на чудо! Это последний вариант. Потом - только новый смеситель покупать...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта