Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#781 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:12

Детишкам и всем-всем - срочно выздоравливать!!! :) ;) :) А я вот даже не знаю сюда писать или в приятности :oi: В понедельник съездила в Нижний Новгород в мед. центр за диагнозом и назначениями по результатам анализов. Астма у меня однозначно - это :( Зато купивши вчера нужные лекарства и сделав первую же ингаляцию, поняла - вот оно счастье! Так свободно я не дышала уже 1,5 месяца! Днем на работе сегодня все же было похуже, но сейчас вот опять ничего, дышу... И это радует... :) Вобщем, я так поняла, что теперь остается только приспособиться жить нормально с этой бякой и ее контролировать. А сегодня сходила к нашему аллергологу - надо же, чтоб в карте было - так она еще и бесплатные рецепты на те же лекарства, кот. мы вчера уже за денежку купили :lol: Оказывается - положено! А заодно, поскольку все это дело аллергического плана, еще и по питанию ограничения появились - вовсе нельзя хлеб, макароны, из круп - только гречу можно... Так глядишь еще и вес лишний сбросить получится постепенно... :P А еще у меня старшая доча, которая в Москве живет, сломала мизинчик на ноге - так пнула кровать случайно :lol: :lol: :lol:

#782 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:25

Главное нашли,что мучило!!!! И лекарства подобрали!!! :flower: :flower: :flower: КонеШно астма это не есть хорошо(в смысле плохо это :( ),но и когда не есть - хорошо(это я про ограничение в еде :licklips: )............... Мда....мизинец сломать,этто уметь надоть :( :dnt: ,а гипс тож на мизинец накладывают? :dnt: :flower: З,Ы, Чё-то я к вечеру двусложно выражаться :shok: :oi: начала :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#783 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:29

Ей лангетку сделали на всю стопу практически и 3 недели на ногу наступать нельзя. Она со смехом сказала, что каждый поход в туалет - незабываемое приключение теперь... :lol:

Сообщение отредактировал mouse: 20 апреля 2011 - 20:30

#784 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:45

:( а у меня Катька под вечер в леопарда выкрасилась.. аллергия откуда то наляпалась причем конкретно так по пузу и по рукам и ногам. Такими большими пятнами и мелкие пупырки белые ... как крапивой шпаранули.. Я конечно кинулась в аптечку свою.. нашла пару капель Зиртека (остатки от Антохи), завтра поеду рецепт у врача брать.. Ну и намазала ей фенистилом пятна.. тут же краснота спадать стала после зиртека и мазилки. Грешу на попробованный днем творог. Забыла купить в супермаркете тот что мы едим домашний сыр со сливками и зеленью и купила творог со сметаной и зеленью в спец магазине (где Сае сыр понравился).. не думала что от него так высыпет. Ну просто больше не на что .. Все остальное по стандарту - каша, суп, яблоко, печеньки... даже вместо компота сегодня воду пили весь день.. не на воду же аллергия... ну надеюсь что завтра пройдет.Но неприятно :(

#785 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:53

:( а у меня Катька под вечер в леопарда выкрасилась.. аллергия откуда то наляпалась причем конкретно так по пузу и по рукам и ногам. Такими большими пятнами и мелкие пупырки белые ... как крапивой шпаранули.. Я конечно кинулась в аптечку свою.. нашла пару капель Зиртека (остатки от Антохи), завтра поеду рецепт у врача брать.. Ну и намазала ей фенистилом пятна.. тут же краснота спадать стала после зиртека и мазилки. Грешу на попробованный днем творог. Забыла купить в супермаркете тот что мы едим домашний сыр со сливками и зеленью и купила творог со сметаной и зеленью в спец магазине (где Сае сыр понравился).. не думала что от него так высыпет. Ну просто больше не на что .. Все остальное по стандарту - каша, суп, яблоко, печеньки... даже вместо компота сегодня воду пили весь день.. не на воду же аллергия... ну надеюсь что завтра пройдет.Но неприятно :(

Саш - это очень похоже на крапивницу! У меня у Димки в этом году было, первый раз в жизни обсыпало. Откуда она появляется врачам до сих пор неизвестно (как мне моя сказала). Правильно сделала, что противоаллергическое дала, подавай еще пару дней.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#786 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:57

Саш - это очень похоже на крапивницу! У меня у Димки в этом году было, первый раз в жизни обсыпало. Откуда она появляется врачам до сих пор неизвестно (как мне моя сказала). Правильно сделала, что противоаллергическое дала, подавай еще пару дней.

:dnt: :dnt: :dnt: я ваЩе нифига не понимаю.. вот щас прошло час наверное как намазала и дала лекарство... посмотрела под слип ей - чисто все... че это было ?? но рецепт завтра возьму. Просто я вообще не сторонник Тавегила, а зиртек знаю ещё по Тохе. Только он у меня закончился вот вот.. завтра с утра ещё хватит дать (капель 5 ) и все.. надо срочно покупать даже про запас.

#787 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 22:04

Крапивница также внезапно и проходит. :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#788 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 22:58

Алорка, крапивница может быть реакцией на что угодно - даже на цЫточки домашние, вовсе не обязательно что-то слопать. Когда Маша была поменьше - у нее крапивница высыпала даже когда просто яйцо куриное в руки брала. О том, чтоб его в каком-то виде съесть - даже и не помышляли.А у мужа крапивница вылезает на нервной почве. Попсихует - и нате-пжалуйте - все руки в волдырях.Погладит - холодной водой ополоснет - минут через 20-30 - как не бывало.

#789 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:19

:dnt: да у меня после аллергичного Тохи, (на все что угодно высыпало периодически и так же внезапно все пропадало) Катька вообще неаллергичная... а тут .. не понимаю что такое.. :dnt: Все таки грешу на творог :mad: больше брать не буду. И самое интересное что вечером то опять ели творожный сырок клубничный.. и все ок :dnt: ой... но страху то.. ТО ниче ниче не было и на те... получите распишитесь... Слава Богу что все прошло, ТТТ.

#790 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:26

Алорка,ты завтра обязательно напиши как там Катюшка будет,мы ж переживать тут все будем :cray: :)
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#791 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:27

Алорка,ты завтра обязательно напиши как там Катюшка будет,мы ж переживать тут все будем :cray: :)

дык мы уже карашо.. через час как намазюкала и капли дала так все спало.. спецом открыла слипик посмотрела.. все чистенько... :dnt: ну бум уже завтра смотреть по ситуации.. но капли куплю.. :oi:

#792 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:54

:flower:

Сообщение отредактировал shusha: 20 апреля 2011 - 23:56

Я снова доверяю Путину !

#793 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:55

я пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....

Есть новости от врача? Это здорово, что предлагают ... Не бойся .. все будет хорошо :flower:
Я снова доверяю Путину !

#794 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 07:33

Саш, действительно похоже на крапивницу - мы Зиртеком спасаемся. Нам прописавают 5 дней после высыпаний по 5 капель 2 раза в день.

#795 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 21:10

У меня тетя умерла, завтра похороны, молодая 48 всего... болела.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru