Олечка! Ничего не бойтесь! Нужно использовать обязательно этот шанс! Надейтесь только на лучшее! Мы с Вами!!!!!!!!я пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....
Неприятности и грусти
Отправлено 19 апреля 2011 - 13:43
Отправлено 19 апреля 2011 - 13:44
Бывает ..когда раз и все сразу..это называется черная полосаА у меня младший заболел это раз!
У стиралки отломалась дверца это два!
Оль... если предложили- не надо отказываться... надо испробовать все , что дает нам медицина..а она ведь не стоит на месте...тем более что о ней хорошо отзываются.. Ты только сама верь в лучшее !!!я пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 апреля 2011 - 13:44
Отправлено 19 апреля 2011 - 13:57
Отправлено 19 апреля 2011 - 13:57
ветрянка...Уехала и счастья ей там!!! Нелли, может ты ее пленила этой дружбой, а ей захотелось побыть только со своей семьей, такое тоже бывает, и не сказать могла по глупости, раз вы все время вместе, то может она побоялась что ты тоже с ними рванешь..
ведь есть же "личная жизнь"
а у моего ветрянка случилась
а послезавтра надо фотографироваться в группе на памятную фотку на выпускной альбом...вот думаю возьмет фотошоп расписную мордаху или уже костюмчик леопарда шить
бедненький, надо же. Моя радуется ,когда очередной выпадаетвыпал певый зуб сейчас, ревет, убивается..
никакие доводы не действуют
А у моих когда зубы выпадали, мы их отдавали зубной феи. прятали это сокровище под подушку, а утром там лежала денежка. как то я работала зубной феей, деньги то положила, а зуб в темноте не нашла! Сколько утром было радости, что и деньги есть и зуб на месте!! на следующий вечер.опять положил)))))
У меня Арсюха по этому поводу делился мыслями с Аленом- запомни,говорит,чем меньше зубов,тем больше денег!У него уже 6 зубов выпало,за каждый денюшка была покладена под подушку... вот такой богатый)))
сынульке выздоровления!!!А у меня младший заболел это раз!
У стиралки отломалась дверца это два!
Обязательно использовать этот шанс!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!я пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....
Отправлено 19 апреля 2011 - 14:42
Олечка, держу за тебя кулачки!!!!!!я пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:51
А у моих когда зубы выпадали, мы их отдавали зубной феи. прятали это сокровище под подушку, а утром там лежала денежка.
точно..мы сейчас так Кирюше делаем...
![]()
![]()
зато радости сколько!!!
![]()
![]()
я на ходу и придумала про мышку,которая по ночам приходит и зубик забирает,а вместо ложит киндер-сюрприз
У меня Арсюха по этому поводу делился мыслями с Аленом- запомни,говорит,чем меньше зубов,тем больше денег!У него уже 6 зубов выпало,за каждый денюшка была покладена под подушку... вот такой богатый)))
У нас фея 10 рублей под подушку кладет, мой до сих пор радуется
Так... А мы-то, неопытные, мыши зубы даром сдавали... Надо немедленно найти ту мышь и стребовать с нее денежную компенсацию за все сданные ценности в виде молочных зубов. С учетом инфляции...мы тож про Фею с денежкой говорили

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:59
Держитесь!!! Всё будет хорошо!!!я пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....
По себе знаю, каково вам сейчас приходится, как лечение тяжело перенести...
Отправлено 19 апреля 2011 - 15:51
Оленька, все будет хорошо, а по другому и быть не может!!!!!!! Никаких бояться, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ и только в правильном направлении!!!!!!!я пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....
Отправлено 19 апреля 2011 - 15:56
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:01
Да неважно мой сынок.Лена а как сынок твой? выписали?
Сообщение отредактировал Сибирячка: 19 апреля 2011 - 16:02
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:05
А что за физио назначили?Да неважно мой сынок.
Выписали вчера на домашнее лечение. Завтра начинаем травить лямблии. Был вариант недельку дома отдохнуть от стационара и вернуться, но мы что-то побоялись от школы отстать. А сейчас лежит, живот опять болит, а я сомневаюсь, правильно ли я поступила, что забрала его домой. Врач против не была, кстати, лечение расписала, на физио будем ходить, диеты уже придерживаемся, стараемся не нарушать.
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:20
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:37
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:42
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта