Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#751 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:43

я пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....

Олечка! Ничего не бойтесь! Нужно использовать обязательно этот шанс! Надейтесь только на лучшее! Мы с Вами!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#752 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:44

А у меня младший заболел это раз! :cray: У стиралки отломалась дверца это два! :cray:

Бывает ..когда раз и все сразу..это называется черная полоса :( ... держись, все пройдет :flower: :flower: :flower: Поправляйтесь :flower:

я пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....

Оль... если предложили- не надо отказываться... надо испробовать все , что дает нам медицина..а она ведь не стоит на месте...тем более что о ней хорошо отзываются.. Ты только сама верь в лучшее !!! :flower: :flower: Все наладится, ты обязательно поправишься !!!! :flower: :flower: А мы будем за тебя держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 апреля 2011 - 13:44

#753 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:57

kika, надо сделать все, что возможно... Желаю, чтобы все удалось! :flower: Алла, Таня - детишкам вашим поправится побыстрее, не болеть.... Лена-сибирячка, как сын себя чувствует?

#754 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:57

Уехала и счастья ей там!!! Нелли, может ты ее пленила этой дружбой, а ей захотелось побыть только со своей семьей, такое тоже бывает, и не сказать могла по глупости, раз вы все время вместе, то может она побоялась что ты тоже с ними рванешь.. :dnt: ведь есть же "личная жизнь" :) а у моего ветрянка случилась :) а послезавтра надо фотографироваться в группе на памятную фотку на выпускной альбом...вот думаю возьмет фотошоп расписную мордаху или уже костюмчик леопарда шить :)

ветрянка... :shok: :shok: как вспомню, так вздрогну :shok: . ЛЕГКОЙ ветрянки!!Выздоравливайте!! :flower: и мужу не заболеть

выпал певый зуб сейчас, ревет, убивается.. :dnt: никакие доводы не действуют

бедненький, надо же. Моя радуется ,когда очередной выпадает :lol:

А у моих когда зубы выпадали, мы их отдавали зубной феи. прятали это сокровище под подушку, а утром там лежала денежка. как то я работала зубной феей, деньги то положила, а зуб в темноте не нашла! Сколько утром было радости, что и деньги есть и зуб на месте!! на следующий вечер.опять положил)))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У меня Арсюха по этому поводу делился мыслями с Аленом- запомни,говорит,чем меньше зубов,тем больше денег!У него уже 6 зубов выпало,за каждый денюшка была покладена под подушку... вот такой богатый)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот молодец :lol:

А у меня младший заболел это раз! :cray: У стиралки отломалась дверца это два! :cray:

сынульке выздоровления!!! :flower: Без стиралки, конечно, тяжко :shok: :(

Обязательно использовать этот шанс!! Выздоравливай!!!!!!!!!!! :flower:

#755 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:42

Олечка, держу за тебя кулачки!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Все будет хорошо, обязательно, иначе и быть не может!!!!! Всем сердцем тебя поддерживаю!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#756 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:51

А у моих когда зубы выпадали, мы их отдавали зубной феи. прятали это сокровище под подушку, а утром там лежала денежка.

точно..мы сейчас так Кирюше делаем... :love: :love: :love: зато радости сколько!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

я на ходу и придумала про мышку,которая по ночам приходит и зубик забирает,а вместо ложит киндер-сюрприз :lol:

У меня Арсюха по этому поводу делился мыслями с Аленом- запомни,говорит,чем меньше зубов,тем больше денег!У него уже 6 зубов выпало,за каждый денюшка была покладена под подушку... вот такой богатый)))

У нас фея 10 рублей под подушку кладет, мой до сих пор радуется :lol:

мы тож про Фею с денежкой говорили

Так... А мы-то, неопытные, мыши зубы даром сдавали... Надо немедленно найти ту мышь и стребовать с нее денежную компенсацию за все сданные ценности в виде молочных зубов. С учетом инфляции... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#757 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:59

Держитесь!!! Всё будет хорошо!!!
По себе знаю, каково вам сейчас приходится, как лечение тяжело перенести...

#758 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 15:51

Оленька, все будет хорошо, а по другому и быть не может!!!!!!! Никаких бояться, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ и только в правильном направлении!!!!!!! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#759 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 15:56

Оля, все хорошо будет! Не переживайте! Таня, пусть лучше сейчас ветрянкой переболеет, а то потом тяжело болеть будет. Мужа берегите от заразы. Всем деткам скорейшего выздоровления!

#760 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 16:01

Лена а как сынок твой? выписали?

Да неважно мой сынок. :( Выписали вчера на домашнее лечение. Завтра начинаем травить лямблии. Был вариант недельку дома отдохнуть от стационара и вернуться, но мы что-то побоялись от школы отстать. А сейчас лежит, живот опять болит, а я сомневаюсь, правильно ли я поступила, что забрала его домой. Врач против не была, кстати, лечение расписала, на физио будем ходить, диеты уже придерживаемся, стараемся не нарушать. Но в школе, там всех одинаково кормят - котлета, совсем не диетическая, может, после нее опять болит живот. Ладно, справимся, школу пропустим, если что, дома хоть заниматься будем, а в больнице только в телефон играл. Пришлось деньрожденьский подарок раньше покупать, а то там совсем свихнуться можно, из палаты выходить нельзя, ни телевизора, ничего... А ребенку-то скучно. Перед окном сосны сплошные, жуть. С дочей утром продолжение было. Живот опять болел. Бабушка, добрая, отправила внучку к маме, надо бы таблеточку выпить на всякий случай. Что я им ответила :mad: промолчу лучше.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 19 апреля 2011 - 16:02

#761 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 16:05

Да неважно мой сынок. :( Выписали вчера на домашнее лечение. Завтра начинаем травить лямблии. Был вариант недельку дома отдохнуть от стационара и вернуться, но мы что-то побоялись от школы отстать. А сейчас лежит, живот опять болит, а я сомневаюсь, правильно ли я поступила, что забрала его домой. Врач против не была, кстати, лечение расписала, на физио будем ходить, диеты уже придерживаемся, стараемся не нарушать.

А что за физио назначили?

#762 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 16:20

Кажется, Луч или Ранет на подреберье.

#763 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 16:37

Как то все сложно у вас Сибирячка, с лямблиями ..

#764 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 16:42

:( У дочки тоже они, похоже. Чуть что съест вредное, живот болит.

#765 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 16:52

нам рекомендовали исключить сладкое и и повышть кислотность желудка -создать неблагоприятную среду, н у в теме обсуждали уже

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru