Главное чтоб Ален сейчас это запомнилУ меня Арсюха по этому поводу делился мыслями с Аленом- запомни,говорит,чем меньше зубов,тем больше денег!У него уже 6 зубов выпало,за каждый денюшка была покладена под подушку... вот такой богатый)))
Неприятности и грусти
Отправлено 19 апреля 2011 - 09:14
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 апреля 2011 - 09:21
Отправлено 19 апреля 2011 - 09:22
У нас фея 10 рублей под подушку кладет, мой до сих пор радуетсявыпал певый зуб сейчас, ревет, убивается..
никакие доводы не действуют
Мы уже не помню по сколько собирали, наверное тысячи по 3, т. к. стол полностью в группе накрыли. Всем сотрудникам подарили по розе. Воспитателям и няне чеки на золото ( по 2,5 тыс) и по букету роз, заведующей букет роз. Всем сотрудникам распечатали памятные грамоты с фотографиями и стихами и устроили что-то похожее на вручение премии "оскар", дети выходили, читали стихи и вручали подарки и грамоту. Это уже от нас родителей было выступление, а до этого дети нам показывали концерт. пригласили клоуна, но я считаю, что это был перебор, правда пока он занимался детьми мы , родители, поели. Потом дети сметали все со своих столов и гуляли в садике на площадке, а мы дальше отмечали. И столбы из шаров ни к чему , пусть выпустят шары в небо - это так эффектно! Детям дарили канцелярские наборы к школе, купили подарочные коробки для первоклассников и в них положили - краски, карандаши, фломастеры, ластики, наборы ручек, альбом и т. д., все что пригодиться к школе, дети были просто счастливы!вы сколько на выпускной собирали ??? У нас сдали по 3,5 тыс...потом еще по 1 тыс....а теперь и еще надо по 1 тыс. сдать
.. Было собрание. я ходила... чесс слово даже зло берет.. На подарки заведующей, воспитателям и т.д. и т.п. выделили от 3 т до 2х тысяч
![]()
![]()
!!! А деткам...по 400 руб!!!
![]()
![]()
И еще сидят и спрашивают - давайте решать что будем покупать... я говорю - я НЕ ЗНАЮ что МОЖНО купить на 400 руб.!!!!!
У меня та же история, вечно накормит всякой гадостью, говорить бесполезно. Еще и втихаря от меня таблетки скормит - она у меня фармацевт и всяких лекарств у нее на все случаи жизни есть. Ладно дети подрасли и я их учу никакие таблетки без моего ведома ни у кого, даже у папы. У нас в доме таблетки даю только я!Сейчас слегка поцапались со свекровью. Гостит у нас. Купила какую-то банку икры мойвы и сыр косичку. Я такое не покупаю, нельзя детям. Доча поела, она же и просила у бабушки, злая мама же о здоровье беспокоится, не покупает ТАКИЕ вкусняшки
Ну и болит живот теперь.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:00
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:12
Поправляйтесь скорееА у меня младший заболел это раз!
Без стиралки не жистьУ стиралки отломалась дверца это два!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:13
Олечка, не бойся, может это реальный шанся пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:18
Главное чтоб Ален сейчас это запомнил
![]()
![]()
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:43
Не бойся мы за тебя горой встанем, давай поправляйся побыстрее! Это прекрасный шанс для тебя!я пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:51
хороший шанс, не стоит отказыватьсяя пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:54
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:13
Конечно, надо участвовать. Сейчас медицина так вперед шагнула, обязательно поможет! @@@@@я пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:26
Нелличка
Кулемчик
Про бабушек (с обеих сторон) промолчу....т.к. мне никакую опеку с их стороны испытать не довелось
Кика
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:28
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 19 апреля 2011 - 13:16
Оля! Скорейшего Вам выздоравления!я пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 апреля 2011 - 13:35
Выздоравливайте! Весна на дворе! Не болеть! К сожалению вечной техники не бывает, все железо ломается, а мы уже все такие зависимые от этих домашних помощников, как что то ломается настроение портится конкретно, тем более стиралкаА у меня младший заболел это раз!
У стиралки отломалась дверца это два!
Молодец, приучила деток!У меня та же история, вечно накормит всякой гадостью, говорить бесполезно. Еще и втихаря от меня таблетки скормит - она у меня фармацевт и всяких лекарств у нее на все случаи жизни есть. Ладно дети подрасли и я их учу никакие таблетки без моего ведома ни у кого, даже у папы. У нас в доме таблетки даю только я!
использовать надо любой шанс! мы с тобой! А еще надо очень-очень поверить. что именно тебе эта программа поможет! И все будет хорошо! Топотушечка, ух как ты мою подружайкуя пока дома,сижу жду звонка от врача....меня включили в американскую исследовательскую программу..вот уж не знаю радоваться или бояться.... но врачи говорят ,что по области нашей всего 42 человека принимает участие.ичто никто ,кто в программе не пожалел...все равно страшновато....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта