Соболезную, у меня дядя умер, сегодня похоронили, мы правда поехать не смогли, далеко он жил, на Алтае, не успели бы на похороны.У меня тетя умерла, завтра похороны, молодая 48 всего... болела.
Неприятности и грусти
Отправлено 23 апреля 2011 - 21:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 апреля 2011 - 07:23
Отправлено 24 апреля 2011 - 09:28
Отправлено 24 апреля 2011 - 17:17
Ой да все не очень((( с у тра вроде получше стало,мог сам с кровати слезить,а потом снова свалился на улице((( теперь вот опять карячится.. и плачет что больно ему. Наташа соболезную твоему несчастьюЛена, как Арсений? Ушиб долго проходит, еще и место такое - копчик.
Отправлено 24 апреля 2011 - 17:21
Отправлено 24 апреля 2011 - 20:07
Отправлено 24 апреля 2011 - 20:20
Анастасия, сочувствую... В Светлую Седмицу в храмах нет заупокойных служб. Можно заказать через неделю. А дома можно молитвы читать об усопших.Спасибо девочки, вот сегодня хотела поставить за упокой заказную, а мне сказали, что можно только через неделю, не знаете это из-за того что Пасха или сразу как похоронили нельзя за упокой свечи ставить?
Отправлено 24 апреля 2011 - 20:26
Пасха, закажите сорокоуст об упокоении НОВОПРЕДСТАВЛЕННОГО (через неделю), и непереставайте молится дома эти 40 дней, это просто необходимо! Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго преставившегося раба Твоего,(имя), и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его (её) согрешения и невольная, избави его (её) вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему (ей) причастие и наслаждение вечных Твоих благ, уготованных любящим Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимого, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя, вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякого греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.Спасибо девочки, вот сегодня хотела поставить за упокой заказную, а мне сказали, что можно только через неделю, не знаете это из-за того что Пасха или сразу как похоронили нельзя за упокой свечи ставить?
Сообщение отредактировал nasa: 24 апреля 2011 - 20:29
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 апреля 2011 - 20:32
А помазать: траксевазином или хоть спасателем....мож побыстрей и получше будет?Ой да все не очень((( с у тра вроде получше стало,мог сам с кровати слезить,а потом снова свалился на улице((( теперь вот опять карячится.. и плачет что больно ему. Наташа соболезную твоему несчастью
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 апреля 2011 - 20:55
Спасибо большое!Пасха, закажите сорокоуст об упокоении НОВОПРЕДСТАВЛЕННОГО (через неделю), и непереставайте молится дома эти 40 дней, это просто необходимо!
Отправлено 25 апреля 2011 - 03:05
пусть получше его посмотрят!! и сделаю снимки, если не делали!!
Отправлено 25 апреля 2011 - 08:09
Отправлено 25 апреля 2011 - 08:17
Отправлено 25 апреля 2011 - 08:19
Лен....поправляйтесь!!!Сам понимает что бегать-прыгать нельзя-да и не хочется,но так всегда же=если где тоболит,так будет стукаться именно этим местом! Странно -такие ушибы ничем не лечатся..? в больнице сказали -ничего не надо,само пройдет...
Посмотрим до вечера-если не будет хорошо,поедем снова в травму(((
Я как-то на копчик упала.. очень долго еще болело.. каждое резкое движение отдавалось болью..
А я вчера в ванной упала
Видимо слишком много надышалась свежим воздухом на даче
....или старая совсем стала
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2011 - 08:23
Отправлено 25 апреля 2011 - 08:22
Тань... тоже вот напасть неприятная... Выздоравливайте!!!Елена, берегите сыночков! Пусть выздоравливает, поаккуратнее падает... А лучше, вообще не падать. А у меня сын теперь в больнице лежит. Гайморит. Выпросила у заведующего отделением дневной стационар, отвожу и забираю. Вся популя в синяках от антибиотика, а вот хлористый колят очень аккуратно, ручки чистые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта