Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#811 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 апреля 2011 - 21:48

У меня тетя умерла, завтра похороны, молодая 48 всего... болела.

Соболезную, у меня дядя умер, сегодня похоронили, мы правда поехать не смогли, далеко он жил, на Алтае, не успели бы на похороны.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#812 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 07:23

Девочки, Наташа, Анастасия, примите соболезнования :( :( :( .

#813 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 09:28

Девочки, примите соболезнования...Царство им небесное,пусть земля им будет пухом..

#814 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 17:17

Лена, как Арсений? Ушиб долго проходит, еще и место такое - копчик.

Ой да все не очень((( с у тра вроде получше стало,мог сам с кровати слезить,а потом снова свалился на улице((( теперь вот опять карячится.. и плачет что больно ему. Наташа соболезную твоему несчастью

#815 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 17:21

Елена ну синяки же не быстро проходят..ему бы поберечься неделю..

#816 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:07

Спасибо девочки, вот сегодня хотела поставить за упокой заказную, а мне сказали, что можно только через неделю, не знаете это из-за того что Пасха или сразу как похоронили нельзя за упокой свечи ставить?

#817 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:20

Спасибо девочки, вот сегодня хотела поставить за упокой заказную, а мне сказали, что можно только через неделю, не знаете это из-за того что Пасха или сразу как похоронили нельзя за упокой свечи ставить?

Анастасия, сочувствую... В Светлую Седмицу в храмах нет заупокойных служб. Можно заказать через неделю. А дома можно молитвы читать об усопших.

#818 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:26

Пасха, закажите сорокоуст об упокоении НОВОПРЕДСТАВЛЕННОГО (через неделю), и непереставайте молится дома эти 40 дней, это просто необходимо! Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго преставившегося раба Твоего,(имя), и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его (её) согрешения и невольная, избави его (её) вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему (ей) причастие и наслаждение вечных Твоих благ, уготованных любящим Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимого, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя, вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякого греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Сообщение отредактировал nasa: 24 апреля 2011 - 20:29

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#819 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:32

Ой да все не очень((( с у тра вроде получше стало,мог сам с кровати слезить,а потом снова свалился на улице((( теперь вот опять карячится.. и плачет что больно ему. Наташа соболезную твоему несчастью

А помазать: траксевазином или хоть спасателем....мож побыстрей и получше будет? :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#820 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:55

Пасха, закажите сорокоуст об упокоении НОВОПРЕДСТАВЛЕННОГО (через неделю), и непереставайте молится дома эти 40 дней, это просто необходимо!

Спасибо большое!

#821 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 03:05

E-L-E-N-A, а сынуле в травме снимки делали??... может, сводите его в травму повторно??...
пусть получше его посмотрят!! и сделаю снимки, если не делали!!

#822 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 08:09

Снимки сделали-просто ушиб,вчера еще наша тётя-остеопат лечила его,у него съехал позвонок в кресце.И стало ж лучше,а потом споткнулся и упал,и упал то на колени,а заболело снова в кресце(( еле еле вчера проходил до сна,сегодня уже получше вроде,но на кровать залезть не могет сам.Сам понимает что бегать-прыгать нельзя-да и не хочется,но так всегда же=если где тоболит,так будет стукаться именно этим местом! Странно -такие ушибы ничем не лечатся..? в больнице сказали -ничего не надо,само пройдет...Посмотрим до вечера-если не будет хорошо,поедем снова в травму(((

#823 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 08:17

Елена, берегите сыночков! Пусть выздоравливает, поаккуратнее падает... А лучше, вообще не падать.А у меня сын теперь в больнице лежит. Гайморит. Выпросила у заведующего отделением дневной стационар, отвожу и забираю. Вся популя в синяках от антибиотика, а вот хлористый колят очень аккуратно, ручки чистые.

#824 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 08:19

Сам понимает что бегать-прыгать нельзя-да и не хочется,но так всегда же=если где тоболит,так будет стукаться именно этим местом! Странно -такие ушибы ничем не лечатся..? в больнице сказали -ничего не надо,само пройдет...
Посмотрим до вечера-если не будет хорошо,поедем снова в травму(((

Лен....поправляйтесь!!! :flower: :flower:
Я как-то на копчик упала.. очень долго еще болело.. каждое резкое движение отдавалось болью..

А я вчера в ванной упала :cray: :cray: Закружилась голова.. попыталась облокотиться об стену... почему-то подскользнулась и рухнула.. больно стукнулась грудью об ручку ванной...болит и сегодня...Шторина свалилась и разбила стеклянную полочку у зеркала... и дома никого....:cray: :cray:
Видимо слишком много надышалась свежим воздухом на даче :lol: :lol: :shok: :shok:
....или старая совсем стала :cray: :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2011 - 08:23

#825 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 25 апреля 2011 - 08:22

Елена, берегите сыночков! Пусть выздоравливает, поаккуратнее падает... А лучше, вообще не падать. А у меня сын теперь в больнице лежит. Гайморит. Выпросила у заведующего отделением дневной стационар, отвожу и забираю. Вся популя в синяках от антибиотика, а вот хлористый колят очень аккуратно, ручки чистые.

Тань... тоже вот напасть неприятная... Выздоравливайте!!! :flower: :flower: От гайморита хорошо помогают прогревания морской солью в области гайморовых пазух..еще тут девочки советовали прогревать яйцом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru