Неприятностя... У сына в классе на перемене стащили сумку с учебниками... У них это такой прикол - спрятать, чтобы человек искал, унизить так. На перемене он не нашел сумку в классе, хотя обыскал весь кабинет. На химии, увидев, что он сидит без всего, учитель устроила "разнос", поставила "2", а он сказать при классе, естественно не мог, что у него такая ситуация. Так учебники и не нашли... И новых сейчас в продаже нет, только если заказывать, но пока заказ придет - учебный год кончится...
Танюша, не оставляй на самотек... Сыну твоя поддержка и родительская помощь нужна. И не обращай внимания на подростковые комплексы, "не ходите", "не разбирайтесь" - делайте все, что бы одноклассничкам его было понятно, что за ребенка есть, кому постоять.
Я тоже к вам с неприятностью....
У мамы 8 апреля случился острый артериальный тромбоз левой ноги. Скорую 2 раза вызывали- в первый раз сказали, что это от давления, в итоге потеряли время. Почти две недели лежала в больнице, вроде стало получше, но ходить почти не может- пройдет 10 метров и все, нога отказывает. Позавчера прошли УЗИ артерий- в левой ноге кровотока практически нет, очень слабый. Направили к сосудистому хирургу, а он только в областном центре есть. Записались на завтра. Мама очень боится, что ногу ампутируют, хотя здесь хирург сказал, что пока этот вопрос не стоит. Но рекомендовал соглашаться на операцию, если предложат, а уж какую операцию он имел ввиду, не знаю. Я боюсь, что с пожилым человеком не будут возиться.... В инете порылась, но там в основном про венозные тромбозы.
Девочки, не болейте, берегите себя!
Таня, у нас лазерных операций нету... Оля, УЗИ в городской больнице не делают, это мы потом в платном мед. центре проходили. Вот завтра съездим в Костанай, что там скажут....
Жалко маму...
Скорейшего выявления и выздоровления!!!