Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#916 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:04

Девочки, солнышки, выздоравливайте! И я с вами. Тоже вирус-квартирус подцепила, старшие кашляют, мы с мужем еще и чихаем. Только бы младшего не зацепили!

#917 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 709 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:37

:flag: :flag: :flag: Наш папа-мужжжжж сёдня нам борщ сварил :licklips: ,одна беда перец горошком целиком пристроил тудЫ,старшОй попался - колбааасило :lol: ,и чеснока свежего нарубил - ща семья Гарынычей делает уроки:дети решают,мы проверяем....сказала детЯм аккуратнее дышать на чистовики...боюсь к проверке в школе не выветрятся :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Танюш, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, солнышки, выздоравливайте! И я с вами. Тоже вирус-квартирус подцепила, старшие кашляют, мы с мужем еще и чихаем. Только бы младшего не зацепили!

Выздоравливайте поскорее!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#918 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 20:11

Девочки, милые, выздоравливайте все!!! :flower: :flower: :flower:

#919 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 21:05

Девочки, всем всем крепкого здоровья!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#920 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 21:23

Лена большое спасибо, уже все ссылки отправила, попросила ее сыночка ей помочь, т.к. ей даже сидеть трудно. Надеюсь, что вера в исцеление поможет ей встать и почитать и все выполнить как следует!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#921 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:01

Здоровья всем...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#922 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 01:34

Неприятностя... У сына в классе на перемене стащили сумку с учебниками... У них это такой прикол - спрятать, чтобы человек искал, унизить так. На перемене он не нашел сумку в классе, хотя обыскал весь кабинет. На химии, увидев, что он сидит без всего, учитель устроила "разнос", поставила "2", а он сказать при классе, естественно не мог, что у него такая ситуация. Так учебники и не нашли... И новых сейчас в продаже нет, только если заказывать, но пока заказ придет - учебный год кончится...

#923 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 02:10

Зло имеет свойство возвращаться.... Он тебе гадость сделал и эта гадость к нему и вернулась...

причём, сторицей... не зря в народе говорят: не делай зла, и тебя не постигнет зло...

Олечка, Люлюша, ИринКа, 

Топотушка, Сибирячка,

У сына в классе на перемене стащили сумку с учебниками...

Это ж явно кто-то из класса сделал... А с класс.рук-лем переговорить, чтоб вернули??...

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:04

#924 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 02:15

:( :( :( Девочки,милые берегите себя.Очень больно читать про ваши болезни.

Оказалось что это была гнойная киста.. От прогревания она затвердела так, что скальпель не брал..так врач и сказал - такое ощущение что тупым ножом по буханке черного хлеба режу. Наркоз не взял..говорит терпи.. обколол грудь со всех сторон и стал резать... а я уже не понимала от чего было больно... чуть сознание не теряла.. Долго потом не заживало... Вот так вот.. И зашибла я именно эту сторону. Так что буду ждать УЗИ и буду надеяться что все будет хорошо.

Бедная ты моя. Что тебе пришлось пережить. :( :( Молю бога,что бы УЗИ показало хорошие результаты.

Написала вам про воспитательницу и решила тут же ей позвонить. Она бедная лежит после химиотерапии, говорит, что ходить трудно, боли адские бывают после химии, но от наркотиков для обезболивания отказывается, еще 5 раз на химию ей ходить.

Как же это страшно.Боли....боли...их невозможно вынести. :( Пусть бог поможет болезнь преодолеть.

А насчет УЗИ - всё будет хорошо!!! Обязательно!!! :flower: Мне вот тоже в конце мая или июня идти, как запишусь.

Юленька,солнышко,а с тобой что? :( Тебе зачем на УЗИ?? Не болей пожалуйста. :flower:

И я в мае туда же :flower: Пусть у нас все будет хорошо :flower:

Пусть,пусть у вас будет всё-всё хорошо. Пусть вы больше никогда не будете болеть.Иришка,выздоравливай родная. :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#925 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 02:23

] Я...это ...не в кассу :lol: .......подцепила таки от своих мальчишек соплю :cray: :shok: :( ...в общем в моЁм лазарете прибыло мной :lol:

Тань,отставить сопли,срочно выздорoветь и предстать перед нами огурчиком. :flower:

Ленка,и ты тоже болеть? :(
Малыша поберегите.Выздоравливайте. :flower:

Неприятностя... У сына в классе на перемене стащили сумку с учебниками... У них это такой прикол - спрятать, чтобы человек искал, унизить так. На перемене он не нашел сумку в классе, хотя обыскал весь кабинет. На химии, увидев, что он сидит без всего, учитель устроила "разнос", поставила "2", а он сказать при классе, естественно не мог, что у него такая ситуация. Так учебники и не нашли... И новых сейчас в продаже нет, только если заказывать, но пока заказ придет - учебный год кончится...

Танюш :love: ,сходить надо в школу обязательно.Найдётся,не может так потеряться целая сумка. :(
Ну что за дети??? :mad: :mad: :mad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#926 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 04:25

У сына в классе на перемене стащили сумку с учебниками...

Нужно обязательно поговорить с классным руководителем, пусть выясняют, кто спрятал, и накажут или выговор сделают. У меня Юля второй день жалуется, что живот болит. Стул нормальный, живот мягкий. Я сказала, чтобы к врачу школьному зашла вчера, она не сходила. Сегодня сама позвоню врачу, пусть Юлю посмотрит.

#927 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 07:31

Я тоже к вам с неприятностью....У мамы 8 апреля случился острый артериальный тромбоз левой ноги. Скорую 2 раза вызывали- в первый раз сказали, что это от давления, в итоге потеряли время. Почти две недели лежала в больнице, вроде стало получше, но ходить почти не может- пройдет 10 метров и все, нога отказывает. Позавчера прошли УЗИ артерий- в левой ноге кровотока практически нет, очень слабый. Направили к сосудистому хирургу, а он только в областном центре есть. Записались на завтра. Мама очень боится, что ногу ампутируют, хотя здесь хирург сказал, что пока этот вопрос не стоит. Но рекомендовал соглашаться на операцию, если предложат, а уж какую операцию он имел ввиду, не знаю. Я боюсь, что с пожилым человеком не будут возиться.... В инете порылась, но там в основном про венозные тромбозы.Девочки, не болейте, берегите себя!

#928 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 07:51

Людмила, надеюсь обойдется какой-нибудь лазерной операцией небольшой и не тяжелой..Tanuki, идти к классной, к директору, пусть собираются и разбираются кто и что, потому что они ответственны за поведение детей, путь прижимают если что...у нас знаю до милиции доходило....(мама не из этого класса у кого то в милиции..пришла в форме и устроила допрос) раскололись лишь бы на учет не ставили..в принципе это кража. Только подростки этого не понимают.

#929 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 08:11

Девочки , да что ж такое то!!!! неприятности как из ушата льются!!!

Неприятностя... У сына в классе на перемене стащили сумку с учебниками..У них это такой прикол - спрятать, чтобы человек искал..На перемене он не нашел сумку в классе, хотя обыскал весь кабинет. На химии, увидев, что он сидит без всего, учитель устроила "разнос", поставила "2", а он сказать при классе, естественно не мог, что у него такая ситуация. Так учебники и не нашли... И новых сейчас в продаже нет, только если заказывать, но пока заказ придет - учебный год кончится..

Тань, а в туалете искал ?? могли в туалете спрятать раз в кабинете нет. Какие все таки детки ..злые что ли ??? ну не нашел на перемене..так пусть бы потом отдали.. как же без учебников ??? Надо с клаcсной поговорить..рассказать в какие игры дети играют..и с учителем химии и пусть снимут незаслуженную "2".

Тоже вирус-квартирус подцепила, старшие кашляют, мы с мужем еще и чихаем. Только бы младшего не зацепили!

Погода видимо сейчас такая обманчивая..солнышко..тепло..а ветер холодный..и заболеть быстро можно.. Леночка, ыздоравливайте!!! не болейте!!! Витаминчиков попейте!!!:flower: :flower: :flower:

У мамы 8 апреля случился острый артериальный тромбоз левой ноги. Скорую 2 раза вызывали- в первый раз сказали, что это от давления, в итоге потеряли время. Почти две недели лежала в больнице, вроде стало получше, но ходить почти не может- пройдет 10 метров и все, нога отказывает. Позавчера прошли УЗИ артерий- в левой ноге кровотока практически нет, очень слабый. Направили к сосудистому хирургу, а он только в областном центре есть. Записались на завтра. Мама очень боится, что ногу ампутируют, хотя здесь хирург сказал, что пока этот вопрос не стоит. Но рекомендовал соглашаться на операцию, если предложат, а уж какую операцию он имел ввиду, не знаю. Я боюсь, что с пожилым человеком не будут возиться.... В инете порылась, но там в основном про венозные тромбозы.

Люда.. а почему сразу УЗИ не сделали как положили ??? сосуды и давление взаимосвязаны .. А про ампутацию мне кажется и не может быть и речи..вполне возможна операция на сосудах, сейчас много новых способов лечения.. Маму успокойте, поддержите..все будет хорошо..!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 апреля 2011 - 08:15

#930 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 08:22

так Таня срочно иди в школу и разговаривай в классе и с завучем по воспитательной работе, они быстро всех на уши поставят, пусть в классе скидываются на новые учебники. Конечно не знаю как воспримут это подростки, видать еще тот сброд в вашей школе учится. Боюсь и думать о тех временах когда мой будет подростком. Но поддержать сына ты обязана, пусть папа руку приложит, дети должны видеть, что вы своего сына в обиду не дадите. А лучше если папа зажмет где нибудь в темном углу "главаря" и поговорит с ним о том, что тому будет, если завтра сумка не будет на своем месте и пригрозит не милицией, а разборками со взрослыми хулиганами. Поверь тут не до сантиментов, подростки понимают только силу и пригрозить надо на будущее, что если еще раз к сыну пристанут, то будет очень плохо.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru