Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#961 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:18

Девочки, спасибо большое за поддержку! Сегодня сдали анализы, а я набралась наглости и позвонила лечащему хирургу домой. Поговорили с ним и он сам созвонился с врачом, к которому нас направлял с начала и договорился, что нас завтра, в выходной день примут!Дай бог ему здоровья! Я прямо снова врачам верить стала... Может быть обойдется без ампутации. Операции все равно не избежать, но может ногу сохранят. Теперь надо деньги искать, разберемся как-нибудь, лишь бы с маман все нормально было.Лена, лечите малыша! Лара, выздоравливайте! Таня, да что же никто детям укорот не может дать?

#962 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:39

Люда, у меня у мамы похожая ситуация, тоже артерии забиты. Ноги были черные, страшные, ходить совсем не могла. Сосудистый хирург назначил курс лечения, в итоге через месяц-острый инфаркт0, оказывается, одно лекарство разрушает сердце. Попала в больницу на терапию, спасали сердце, а в итоге вылечили и ноги заодно. Терапевт сказала, что она давала лекарства и от сосудов, те ,которые сердцу не вредят. Сосудистый хирург очень знаменитый, а врач-терапевт из самой простой занюханной районной больницы. Вот и поди знай, где тебе лучше помогут :dnt:

Сообщение отредактировал mamba: 30 апреля 2011 - 20:39

m57.gif

#963 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:43

Лена, напиши, пожалуйста, какое лекарство сердце разрушает? Буду знать, а то и так трясусь от страха. Плохо еще, что лежать в другом городе будет, ездить постоянно не смогу. только по телефону.

#964 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:44

И про то, которое помогло напиши, если не трудно.

#965 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:51

Людмила, здоровья Вашей маме!Ларочка, выздоравливай!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#966 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:54

Людочка,написала в личку
m57.gif

#967 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 00:33

В Эстонии под Тарту сьехал с дороги автобус с детишками из Питера.Приехали на конкурс выступать.мальчик 16 лет и девочка 11 лет в больнице.Пишут,что хорошо,возле дороги был деревья и не дали перевернуться автобусу.27 апреля случилось. Людмила,здоровья вашей маме и терпения.Вам тоже терпения..Очень трудно,когда близкие болеют..оосбенно мама..и дети.

#968 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 09:18

А у нас сегодня землетрясение было :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: так страшно!!!! хоть из дому беги

#969 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 09:22

В Эстонии под Тарту сьехал с дороги автобус с детишками из Питера.Приехали на конкурс выступать.мальчик 16 лет и девочка 11 лет в больнице.Пишут,что хорошо,возле дороги был деревья и не дали перевернуться автобусу.27 апреля случилось.

Кошмар, бедные дети!Никто не пострадал?

А у нас сегодня землетрясение было :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: так страшно!!!! хоть из дому беги

Лена, а у вас землетрясения часто бывают? Лена сколько баллов было? Я даже от слов твоих перепугалась!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 мая 2011 - 09:23

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#970 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 09:24

Сильное?? вы сами-то не пострадали??!!...

Сообщение отредактировал HeLeNka: 01 мая 2011 - 09:37

#971 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 09:32

Леночка, вы не пострадали? У вас все хорошо?

#972 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 09:33

Мама дорогая!!!! :shok: :shok: :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#973 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 09:49

О! УЖАС КАКОЙ!!!

#974 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 10:04

И не говорите-страх жуткий(((у нас вообще сейсмоопасная зона,после Японского это второй раз,а так в общем то не часто трясет,сегодня было три штуки-первое 5.5 балла,второе 4,а третье 3.2.Первое ощутимое конечно, особенно на последних этажах. разрушений нету,но этож может быть только предвестники сильного :cray: у нас вообще ожидается сильное землетрясение,говорят раз в 100 лет происходит,так вот последнее разрушительное было еще в тыща восемсот каком то году... вот и боимся и ждемс.. и ведь не уйти то из дому надолго :aaa: :aaa: :aaa:

#975 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 10:06

И не говорите-страх жуткий((( у нас вообще сейсмоопасная зона,после Японского это второй раз,а так в общем то не часто трясет,сегодня было три штуки-первое 5.5 балла,второе 4,а третье 3.2.Первое ощутимое конечно, особенно на последних этажах. разрушений нету,но этож может быть только предвестники сильного :cray: у нас вообще ожидается сильное землетрясение,говорят раз в 100 лет происходит,так вот последнее разрушительное было еще в тыща восемсот каком то году... вот и боимся и ждемс.. и ведь не уйти то из дому надолго :aaa: :aaa: :aaa:

Елена, как там жить можно? Этож постоянный страх...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru