Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#946 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 13:58

Бедный малышик :cray: :cray: :cray: ...ну чО за напасти то :mad: ? Выздоравливайте!!!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#947 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:13

Саечки мои дорогие!!! Прекращайте болеть!!! Весна пришла, а у нас темка о неприятностях самая популярная! Всем здоровья! Солнышка! Хорошего настроения!!!

#948 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 709 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 17:54

Леночка, выздоравливайте все поскорее!!!! И больше не болейте!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#949 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 18:04

Девочки, спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала! Руки просто опускаются иногда.

#950 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 18:04

Привет, девочки!Вчера после работы сил не было, если честно. Вчера сосудистый хирург, к которому нас направляли, не принимал. Ездили сегодня, в областную больницу. Врач даже не объяснил, что к чему. Сказал- сдавайте дома анализы и ложитесь. На вопрос ампутировать или нет, сказал- посмотрим. А у нас 3 дня праздников. Даже лечение никакое не назначил на эти дни. Вот теперь думаю- может уже решил ампутировать? С анализами у нас проблему- очереди бешеные, а мама стоять совсем не может. Завтра попробуем пройти в частной клинике. Я на распутье- или соглашаться на областную больницу, с учетом, что там с больными не церемонятся, или пробиваться к тому хирургу, к которому лечащий отправлял. Хотя лечащий говорил, чтоб не теряли время, но раньше среды мы в областную не попадем, а к тому может быть в четверг пробьемся. Сделали кардиограмму, так кардиолог сказала, что с таким диагнозом- срочная госпитализация, а маман уже почти месяц мурыжат.В общем, я в полной растерянности....

#951 ВиКкуся

ВиКкуся

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 18:07

Я и сама мучаюсь уже третий день. Муж выздоровел, детки пошли на поправку, а я залягла: :pchi: температура, нос заложен - нечем дышать, а на улице весна. :rose: :rose: :rose: И так хочется наслаждаться весной. И самое обидное то, что детвора вновь начинает болеть по второму кругу. :oi:

#952 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 03:09

так Таня срочно иди в школу и разговаривай в классе и с завучем по воспитательной работе, они быстро всех на уши поставят, пусть в классе скидываются на новые учебники. Конечно не знаю как воспримут это подростки, видать еще тот сброд в вашей школе учится. Боюсь и думать о тех временах когда мой будет подростком. Но поддержать сына ты обязана, пусть папа руку приложит, дети должны видеть, что вы своего сына в обиду не дадите. А лучше если папа зажмет где нибудь в темном углу "главаря" и поговорит с ним о том, что тому будет, если завтра сумка не будет на своем месте и пригрозит не милицией, а разборками со взрослыми хулиганами. Поверь тут не до сантиментов, подростки понимают только силу и пригрозить надо на будущее, что если еще раз к сыну пристанут, то будет очень плохо.

У нас в школах города такие происшествия чуть не каждый день. Завучи и администрация школы не будут "всех на уши ставить". Уже прозвучало пренебрежительно, что он сам учебники спрятал или где-то бросил, а теперь бегает мама. Есть два варианта пропажи: что стащили шутки ради, да еще и записку подбросили, мол, в женском туалете ищи. Я обошла их в школе все. Но нигде нет. Хотя если бросили в бак с мусором, технички могли не глядя выбросить. Обычно же "шутники" бросают где-то на видном месте - посреди корридора, например, или в классе. Тогда это попадает вахтеру, но у нее не обнаружилось. Второй вариант - это кража ради продажи. "Давление" на класс не пройдет, так как с подачи родителей бытует мнение, что сын все учебники "по блату" получает в школе. И так не первый год. К каждому с чеком не подойдешь...А папе вообще нельзя в это дело встревать, тем более с угрозами. Дети ушлые, мигом "уголовное" взрослому устроят. Уже были преценденты. Я сама хотела в школу идти, но не вышло, так как надо было ехать в краевой центр, на обследование. И так нервотрепка... Вот только сегодня вернулась...Пойду, конечно, куда денусь, я знаю, что им сказать, но сомневаюсь, что это даст результат.

#953 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 06:23

П о моему милиция-очень даже вариант. Зачем она еще тогда нужна?

#954 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:19

искала детские песенки для дочи на День именинника. Девочки, для поднятия настроения. 

Супер!!!!!!!!!!! Впервые эту песню услышала!!! Спасибо Лекушка! :flower:

А мы, сволочи такие, заразили все-таки маленького. :aaa: Полночи не спали, утро все кричит. Температура, сопли. Где-то болит, видимо, так мучается, успокоить не могу. Сейчас вот на плече уснул, вертикально. Ждем врача.

Маленький...как жалко его. Выздоравливайте поскорее! :flower:

Привет, девочки!Вчера после работы сил не было, если честно. Вчера сосудистый хирург, к которому нас направляли, не принимал. Ездили сегодня, в областную больницу. Врач даже не объяснил, что к чему. Сказал- сдавайте дома анализы и ложитесь. На вопрос ампутировать или нет, сказал- посмотрим. А у нас 3 дня праздников. Даже лечение никакое не назначил на эти дни. Вот теперь думаю- может уже решил ампутировать? С анализами у нас проблему- очереди бешеные, а мама стоять совсем не может. Завтра попробуем пройти в частной клинике. Я на распутье- или соглашаться на областную больницу, с учетом, что там с больными не церемонятся, или пробиваться к тому хирургу, к которому лечащий отправлял. Хотя лечащий говорил, чтоб не теряли время, но раньше среды мы в областную не попадем, а к тому может быть в четверг пробьемся. Сделали кардиограмму, так кардиолог сказала, что с таким диагнозом- срочная госпитализация, а маман уже почти месяц мурыжат.В общем, я в полной растерянности....

ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ... с нашими лечебными учреждениями... ужасно все это...пердставляю, как руки опускаются, страх за родных парализует, больно и обидно. Девочки я медик по образованию!!!!!!!, но в медицине не смогла остаться только по этому. Не хотела смотреть на швыряние бабуль и дедуль, да и вообще малоимущего народа от врача к врачу в одном отделении, только потому что у него нет ничего за душой... черствость, желчность да просто бесчеловечность... страшно.

У нас в школах города такие происшествия чуть не каждый день. Завучи и администрация школы не будут "всех на уши ставить". Уже прозвучало пренебрежительно, что он сам учебники спрятал или где-то бросил, а теперь бегает мама. Есть два варианта пропажи: что стащили шутки ради, да еще и записку подбросили, мол, в женском туалете ищи. Я обошла их в школе все. Но нигде нет. Хотя если бросили в бак с мусором, технички могли не глядя выбросить. Обычно же "шутники" бросают где-то на видном месте - посреди корридора, например, или в классе. Тогда это попадает вахтеру, но у нее не обнаружилось. Второй вариант - это кража ради продажи. "Давление" на класс не пройдет, так как с подачи родителей бытует мнение, что сын все учебники "по блату" получает в школе. И так не первый год. К каждому с чеком не подойдешь...А папе вообще нельзя в это дело встревать, тем более с угрозами. Дети ушлые, мигом "уголовное" взрослому устроят. Уже были преценденты. Я сама хотела в школу идти, но не вышло, так как надо было ехать в краевой центр, на обследование. И так нервотрепка... Вот только сегодня вернулась...Пойду, конечно, куда денусь, я знаю, что им сказать, но сомневаюсь, что это даст результат.

Что это за школа такая? В таком случае, правильно Таня говорит, милиция нужна. А я тоже, что-то Вас начиталась, говорю же впечатлительная стала... :cray: Я могу год бегать, как белка, если, где чуть и расквашусь, некогда... А тут организму надоело все на ногах переносить... обострилось все, что можно... выкрутило всю... не подумайте только, что отлежалась, на моей работе так не бывает...

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:05

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#955 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:47

А я тоже, что-то Вас начиталась, говорю же впечатлительная стала... :cray: Я могу год бегать, как белка, если, где чуть и расквашусь, некогда... А тут организму надоело все на ногах переносить... обострилось все, что можно... выкрутило всю... не подумайте только, что отлежалась, на моей работе так не бывает...

Лайзочка!!! :flower: ВЫздоравливай!!! :flower: :flower: :flower: А мне кажется в этом году у многих бяки повылезали :mad: :cray: :dnt: (подозреваю из-за погоды,которая туды-сюды и прочии "приятности" показывает) :( :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#956 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:54

Танюш, :flower: :flower: :flower: !

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#957 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 12:04

Ларочка выздоравливай! Ну что это такое ведь у вас потеплело так, а ты расквасилась! А что на работе выходных не бывает, что отлежаться нельзя?Таня, что за родители считают, что вы учебники в школе получаете? В любом случае никто не имеет права их отнимать!Эх собраться бы нам всем крикушам вместе, да устроить шмон в вашей школе, меня прямо всю распирает от возмущения!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#958 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 12:04

Девочки, спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала! Руки просто опускаются иногда.

Леночка, скорейшего вам выздоровления! :flower: Особенно маленькому :love:

Людик, очень сочувствую вам. Родители в таком возрасте и так как дети, а если и врачи не в силах помочь..... вообще руки опускаются... держитесь :flower:

Я и сама мучаюсь уже третий день. Муж выздоровел, детки пошли на поправку, а я залягла: :pchi: температура, нос заложен - нечем дышать, а на улице весна. :rose: :rose: :rose: И так хочется наслаждаться весной. И самое обидное то, что детвора вновь начинает болеть по второму кругу. :oi:

Выздоравливайте :flower:

Обидно очень за вашего сына :( Надеюсь все у вас разрешиться :flower:

А я тоже, что-то Вас начиталась, говорю же впечатлительная стала... :cray: Я могу год бегать, как белка, если, где чуть и расквашусь, некогда... А тут организму надоело все на ногах переносить... обострилось все, что можно... выкрутило всю... не подумайте только, что отлежалась, на моей работе так не бывает...

Лара, выздоравливай! Чего болеть удумала? У вас уж лето почти, поправляйся скорее :flower: :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#959 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 17:15

Девочки выздоравливайте скорее,и деткам всем не хварать!!!!и родителям тоже....

#960 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 17:42

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Вчера сама мучилась, нос вообще не дышал. Сегодня маленький страдает. Он у нас самым стойким оказался, дольше всех держался, но все-таки заболел. Жалко крошку.

Елена выздоравливайте :flower: :flower: :flower: весна солнышко на улице, должны быстрее поправится :flower:

Людмила как жаль :cray: сколько чёрствых людей к сожалению сейчас среди врачей :mad: всего хорошего вашей маме :flower:

Да, непростая у вас ситуация :( а в каком классе сын учится?

Лара скорейшего выздоровления :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru