Неприятности и грусти
Отправлено 29 апреля 2011 - 13:58
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 апреля 2011 - 14:13
Отправлено 29 апреля 2011 - 18:04
Отправлено 29 апреля 2011 - 18:04
Отправлено 29 апреля 2011 - 18:07
Отправлено 30 апреля 2011 - 03:09
У нас в школах города такие происшествия чуть не каждый день. Завучи и администрация школы не будут "всех на уши ставить". Уже прозвучало пренебрежительно, что он сам учебники спрятал или где-то бросил, а теперь бегает мама. Есть два варианта пропажи: что стащили шутки ради, да еще и записку подбросили, мол, в женском туалете ищи. Я обошла их в школе все. Но нигде нет. Хотя если бросили в бак с мусором, технички могли не глядя выбросить. Обычно же "шутники" бросают где-то на видном месте - посреди корридора, например, или в классе. Тогда это попадает вахтеру, но у нее не обнаружилось. Второй вариант - это кража ради продажи. "Давление" на класс не пройдет, так как с подачи родителей бытует мнение, что сын все учебники "по блату" получает в школе. И так не первый год. К каждому с чеком не подойдешь...А папе вообще нельзя в это дело встревать, тем более с угрозами. Дети ушлые, мигом "уголовное" взрослому устроят. Уже были преценденты. Я сама хотела в школу идти, но не вышло, так как надо было ехать в краевой центр, на обследование. И так нервотрепка... Вот только сегодня вернулась...Пойду, конечно, куда денусь, я знаю, что им сказать, но сомневаюсь, что это даст результат.так Таня срочно иди в школу и разговаривай в классе и с завучем по воспитательной работе, они быстро всех на уши поставят, пусть в классе скидываются на новые учебники. Конечно не знаю как воспримут это подростки, видать еще тот сброд в вашей школе учится. Боюсь и думать о тех временах когда мой будет подростком. Но поддержать сына ты обязана, пусть папа руку приложит, дети должны видеть, что вы своего сына в обиду не дадите. А лучше если папа зажмет где нибудь в темном углу "главаря" и поговорит с ним о том, что тому будет, если завтра сумка не будет на своем месте и пригрозит не милицией, а разборками со взрослыми хулиганами. Поверь тут не до сантиментов, подростки понимают только силу и пригрозить надо на будущее, что если еще раз к сыну пристанут, то будет очень плохо.
Отправлено 30 апреля 2011 - 06:23
Отправлено 30 апреля 2011 - 11:19
искала детские песенки для дочи на День именинника. Девочки, для поднятия настроения.
Супер!!!!!!!!!!! Впервые эту песню услышала!!! Спасибо Лекушка! ![]()
А мы, сволочи такие, заразили все-таки маленького.
Полночи не спали, утро все кричит. Температура, сопли. Где-то болит, видимо, так мучается, успокоить не могу. Сейчас вот на плече уснул, вертикально. Ждем врача.
Маленький...как жалко его. Выздоравливайте поскорее! ![]()
Привет, девочки!Вчера после работы сил не было, если честно. Вчера сосудистый хирург, к которому нас направляли, не принимал. Ездили сегодня, в областную больницу. Врач даже не объяснил, что к чему. Сказал- сдавайте дома анализы и ложитесь. На вопрос ампутировать или нет, сказал- посмотрим. А у нас 3 дня праздников. Даже лечение никакое не назначил на эти дни. Вот теперь думаю- может уже решил ампутировать? С анализами у нас проблему- очереди бешеные, а мама стоять совсем не может. Завтра попробуем пройти в частной клинике. Я на распутье- или соглашаться на областную больницу, с учетом, что там с больными не церемонятся, или пробиваться к тому хирургу, к которому лечащий отправлял. Хотя лечащий говорил, чтоб не теряли время, но раньше среды мы в областную не попадем, а к тому может быть в четверг пробьемся. Сделали кардиограмму, так кардиолог сказала, что с таким диагнозом- срочная госпитализация, а маман уже почти месяц мурыжат.В общем, я в полной растерянности....
ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ... с нашими лечебными учреждениями... ужасно все это...пердставляю, как руки опускаются, страх за родных парализует, больно и обидно. Девочки я медик по образованию!!!!!!!, но в медицине не смогла остаться только по этому. Не хотела смотреть на швыряние бабуль и дедуль, да и вообще малоимущего народа от врача к врачу в одном отделении, только потому что у него нет ничего за душой... черствость, желчность да просто бесчеловечность... страшно.
У нас в школах города такие происшествия чуть не каждый день. Завучи и администрация школы не будут "всех на уши ставить". Уже прозвучало пренебрежительно, что он сам учебники спрятал или где-то бросил, а теперь бегает мама. Есть два варианта пропажи: что стащили шутки ради, да еще и записку подбросили, мол, в женском туалете ищи. Я обошла их в школе все. Но нигде нет. Хотя если бросили в бак с мусором, технички могли не глядя выбросить. Обычно же "шутники" бросают где-то на видном месте - посреди корридора, например, или в классе. Тогда это попадает вахтеру, но у нее не обнаружилось. Второй вариант - это кража ради продажи. "Давление" на класс не пройдет, так как с подачи родителей бытует мнение, что сын все учебники "по блату" получает в школе. И так не первый год. К каждому с чеком не подойдешь...А папе вообще нельзя в это дело встревать, тем более с угрозами. Дети ушлые, мигом "уголовное" взрослому устроят. Уже были преценденты. Я сама хотела в школу идти, но не вышло, так как надо было ехать в краевой центр, на обследование. И так нервотрепка... Вот только сегодня вернулась...Пойду, конечно, куда денусь, я знаю, что им сказать, но сомневаюсь, что это даст результат.
Что это за школа такая? В таком случае, правильно Таня говорит, милиция нужна. А я тоже, что-то Вас начиталась, говорю же впечатлительная стала...
Я могу год бегать, как белка, если, где чуть и расквашусь, некогда... А тут организму надоело все на ногах переносить... обострилось все, что можно... выкрутило всю... не подумайте только, что отлежалась, на моей работе так не бывает...
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:05
Отправлено 30 апреля 2011 - 11:47
Лайзочка!!!А я тоже, что-то Вас начиталась, говорю же впечатлительная стала...
Я могу год бегать, как белка, если, где чуть и расквашусь, некогда... А тут организму надоело все на ногах переносить... обострилось все, что можно... выкрутило всю... не подумайте только, что отлежалась, на моей работе так не бывает...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 апреля 2011 - 11:54
Отправлено 30 апреля 2011 - 12:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 апреля 2011 - 12:04
Леночка, скорейшего вам выздоровления!Девочки, спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала! Руки просто опускаются иногда.
Людик, очень сочувствую вам. Родители в таком возрасте и так как дети, а если и врачи не в силах помочь..... вообще руки опускаются... держитесьПривет, девочки!Вчера после работы сил не было, если честно. Вчера сосудистый хирург, к которому нас направляли, не принимал. Ездили сегодня, в областную больницу. Врач даже не объяснил, что к чему. Сказал- сдавайте дома анализы и ложитесь. На вопрос ампутировать или нет, сказал- посмотрим. А у нас 3 дня праздников. Даже лечение никакое не назначил на эти дни. Вот теперь думаю- может уже решил ампутировать? С анализами у нас проблему- очереди бешеные, а мама стоять совсем не может. Завтра попробуем пройти в частной клинике. Я на распутье- или соглашаться на областную больницу, с учетом, что там с больными не церемонятся, или пробиваться к тому хирургу, к которому лечащий отправлял. Хотя лечащий говорил, чтоб не теряли время, но раньше среды мы в областную не попадем, а к тому может быть в четверг пробьемся. Сделали кардиограмму, так кардиолог сказала, что с таким диагнозом- срочная госпитализация, а маман уже почти месяц мурыжат.В общем, я в полной растерянности....
ВыздоравливайтеЯ и сама мучаюсь уже третий день. Муж выздоровел, детки пошли на поправку, а я залягла:
температура, нос заложен - нечем дышать, а на улице весна.
![]()
![]()
И так хочется наслаждаться весной. И самое обидное то, что детвора вновь начинает болеть по второму кругу.
Обидно очень за вашего сынаУ нас в школах города такие происшествия чуть не каждый день. Завучи и администрация школы не будут "всех на уши ставить". Уже прозвучало пренебрежительно, что он сам учебники спрятал или где-то бросил, а теперь бегает мама. Есть два варианта пропажи: что стащили шутки ради, да еще и записку подбросили, мол, в женском туалете ищи. Я обошла их в школе все. Но нигде нет. Хотя если бросили в бак с мусором, технички могли не глядя выбросить. Обычно же "шутники" бросают где-то на видном месте - посреди корридора, например, или в классе. Тогда это попадает вахтеру, но у нее не обнаружилось. Второй вариант - это кража ради продажи. "Давление" на класс не пройдет, так как с подачи родителей бытует мнение, что сын все учебники "по блату" получает в школе. И так не первый год. К каждому с чеком не подойдешь...А папе вообще нельзя в это дело встревать, тем более с угрозами. Дети ушлые, мигом "уголовное" взрослому устроят. Уже были преценденты. Я сама хотела в школу идти, но не вышло, так как надо было ехать в краевой центр, на обследование. И так нервотрепка... Вот только сегодня вернулась...Пойду, конечно, куда денусь, я знаю, что им сказать, но сомневаюсь, что это даст результат.
Лара, выздоравливай! Чего болеть удумала? У вас уж лето почти, поправляйся скорееА я тоже, что-то Вас начиталась, говорю же впечатлительная стала...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 апреля 2011 - 17:15
Отправлено 30 апреля 2011 - 17:42
Елена выздоравливайтеСпасибо!
![]()
![]()
Вчера сама мучилась, нос вообще не дышал. Сегодня маленький страдает. Он у нас самым стойким оказался, дольше всех держался, но все-таки заболел. Жалко крошку.
Людмила как жальПривет, девочки!Вчера после работы сил не было, если честно. Вчера сосудистый хирург, к которому нас направляли, не принимал. Ездили сегодня, в областную больницу. Врач даже не объяснил, что к чему. Сказал- сдавайте дома анализы и ложитесь. На вопрос ампутировать или нет, сказал- посмотрим. А у нас 3 дня праздников. Даже лечение никакое не назначил на эти дни. Вот теперь думаю- может уже решил ампутировать? С анализами у нас проблему- очереди бешеные, а мама стоять совсем не может. Завтра попробуем пройти в частной клинике. Я на распутье- или соглашаться на областную больницу, с учетом, что там с больными не церемонятся, или пробиваться к тому хирургу, к которому лечащий отправлял. Хотя лечащий говорил, чтоб не теряли время, но раньше среды мы в областную не попадем, а к тому может быть в четверг пробьемся. Сделали кардиограмму, так кардиолог сказала, что с таким диагнозом- срочная госпитализация, а маман уже почти месяц мурыжат.В общем, я в полной растерянности....
Да, непростая у вас ситуацияУ нас в школах города такие происшествия чуть не каждый день. Завучи и администрация школы не будут "всех на уши ставить". Уже прозвучало пренебрежительно, что он сам учебники спрятал или где-то бросил, а теперь бегает мама. Есть два варианта пропажи: что стащили шутки ради, да еще и записку подбросили, мол, в женском туалете ищи. Я обошла их в школе все. Но нигде нет. Хотя если бросили в бак с мусором, технички могли не глядя выбросить. Обычно же "шутники" бросают где-то на видном месте - посреди корридора, например, или в классе. Тогда это попадает вахтеру, но у нее не обнаружилось. Второй вариант - это кража ради продажи. "Давление" на класс не пройдет, так как с подачи родителей бытует мнение, что сын все учебники "по блату" получает в школе. И так не первый год. К каждому с чеком не подойдешь...А папе вообще нельзя в это дело встревать, тем более с угрозами. Дети ушлые, мигом "уголовное" взрослому устроят. Уже были преценденты. Я сама хотела в школу идти, но не вышло, так как надо было ехать в краевой центр, на обследование. И так нервотрепка... Вот только сегодня вернулась...Пойду, конечно, куда денусь, я знаю, что им сказать, но сомневаюсь, что это даст результат.
Лара скорейшего выздоровленияА я тоже, что-то Вас начиталась, говорю же впечатлительная стала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта