Неприятности и грусти
Отправлено 01 мая 2011 - 10:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 мая 2011 - 10:13
ну а что делать то.... у кого то цунами,у других наводнения,у третьих вулканы.... так и живемс. Слава Богу,что АЭС нету рядом!!!!Елена, как там жить можно? Этож постоянный страх...
слишком далеко ехать придется((( муж предлагает на дачу к отцу поехать,но мало того что там воды нет,так еще и отопления нету,а ночью еще довольно прохладно... с маленьким туда не поедем, только выздоровел... поставим палатку во дворе если чтоЛена, а уехать куда- нибудь в деревню, к родственникам на время никак?
Отправлено 01 мая 2011 - 10:38
Отправлено 01 мая 2011 - 10:46
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 01 мая 2011 - 10:55
Отправлено 01 мая 2011 - 10:57
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 01 мая 2011 - 11:15
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 мая 2011 - 11:33
И не говорите-страх жуткий((( у нас вообще сейсмоопасная зона,после Японского это второй раз,а так в общем то не часто трясет,сегодня было три штуки-первое 5.5 балла,второе 4,а третье 3.2.Первое ощутимое конечно, особенно на последних этажах. разрушений нету,но этож может быть только предвестники сильного
у нас вообще ожидается сильное землетрясение,говорят раз в 100 лет происходит,так вот последнее разрушительное было еще в тыща восемсот каком то году... вот и боимся и ждемс.. и ведь не уйти то из дому надолго
![]()
![]()
Отправлено 01 мая 2011 - 13:16
Отправлено 01 мая 2011 - 14:05
Лена, ужас какой! Это ж наверное вещи и документы постоянно наготове должны быть? Девочки, а у нас вроде без операции обойдется... Будем системы капать. Правда Очень дорогие, но лишь бы помогли.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 мая 2011 - 14:16
Удачи вам! Так сташно, когда дети и родители болеют.Девочки, а у нас вроде без операции обойдется... Будем системы капать. Правда Очень дорогие, но лишь бы помогли.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 мая 2011 - 15:02
Отправлено 01 мая 2011 - 15:10
Ужасно...В Эстонии под Тарту сьехал с дороги автобус с детишками из Питера.Приехали на конкурс выступать.мальчик 16 лет и девочка 11 лет в больнице.Пишут,что хорошо,возле дороги был деревья и не дали перевернуться автобусу.27 апреля случилось. Людмила,здоровья вашей маме и терпения.Вам тоже терпения..Очень трудно,когда близкие болеют..оосбенно мама..и дети.
Да, жить в постянном ожидании землятресения - страшно. Пусть Бог Вас бережет!А у нас сегодня землетрясение было
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так страшно!!!! хоть из дому беги
Дай Бог, что бы помогли! Замечательно, что без операции и всего наилучшего твоей мамочке!Девочки, а у нас вроде без операции обойдется... Будем системы капать. Правда Очень дорогие, но лишь бы помогли.
Отправлено 01 мая 2011 - 15:12
Ну ладно пусть дорогие, зато без операции! Удачи вам!Лена, ужас какой! Это ж наверное вещи и документы постоянно наготове должны быть? Девочки, а у нас вроде без операции обойдется... Будем системы капать. Правда Очень дорогие, но лишь бы помогли.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта