Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#976 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 10:06

Лена, а уехать куда- нибудь в деревню, к родственникам на время никак?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#977 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 10:13

Елена, как там жить можно? Этож постоянный страх...

ну а что делать то.... у кого то цунами,у других наводнения,у третьих вулканы.... так и живемс. Слава Богу,что АЭС нету рядом!!!!

Лена, а уехать куда- нибудь в деревню, к родственникам на время никак?

слишком далеко ехать придется((( муж предлагает на дачу к отцу поехать,но мало того что там воды нет,так еще и отопления нету,а ночью еще довольно прохладно... с маленьким туда не поедем, только выздоровел... поставим палатку во дворе если что :lol: ужас уже малость прошел, сейчас пойдем на улицу гулять

#978 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 10:38

Ты еще смеешься, молодец, а вообще-то жутковастенько, я б в деревеньку рванула, пёс с ней, с водой, уж как-нибудь и привезти можно. Мы один год в Мяглово летом жили, там с водой полный трендец, ездили с канистрами в соседнюю деревню. Но уж лучше, по-моему, так, чем ждать пакости какой-то. :(
m57.gif

#979 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 10:39

А с отоплением- радиатор нельзя? Мы все лето в холода с радиатором.
m57.gif

#980 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 10:46

как наверно это страшно ,когда землетрясение! Теперь буду за новостями опять с тревогой следить......
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#981 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 10:55

Да смешно от того что страшно((((далеко не уедешь-старший учится, мужа наработу ходит... даже на дачу ехать если,так часа полтора добираться туда сюда... а мне там одной с двумя детьми оставаться страшно... дачный сезон еще не в разгаре,мало ли кто там шариться будет... успокаивает то что мы на втором этаже живем, если не 12 баллов,то нас не засыпет...

#982 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 10:57

ну не надо уж та12 баллов!!! А то мы тут так перепугаемся как вы там и что! А в Россию переехать не думали?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#983 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 11:15

Кошмар!!!! :shok: :shok: :shok: И здесь землятресение :shok: ..........5баллов :shok: :shok: :shok: КОШМАР!!!! :shok:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#984 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 11:33

И не говорите-страх жуткий((( у нас вообще сейсмоопасная зона,после Японского это второй раз,а так в общем то не часто трясет,сегодня было три штуки-первое 5.5 балла,второе 4,а третье 3.2.Первое ощутимое конечно, особенно на последних этажах. разрушений нету,но этож может быть только предвестники сильного :cray: у нас вообще ожидается сильное землетрясение,говорят раз в 100 лет происходит,так вот последнее разрушительное было еще в тыща восемсот каком то году... вот и боимся и ждемс.. и ведь не уйти то из дому надолго :aaa: :aaa: :aaa:

:shok: :shok: :shok: Елена вот уж действительно страшно. Надеюсь всё обойдётся и более сильного не будет :flower: хорошо, что второй этаж у вас

#985 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 13:16

Лена, ужас какой! Это ж наверное вещи и документы постоянно наготове должны быть?Девочки, а у нас вроде без операции обойдется... Будем системы капать. Правда Очень дорогие, но лишь бы помогли.

#986 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 14:05

Лена, ужас какой! Это ж наверное вещи и документы постоянно наготове должны быть? Девочки, а у нас вроде без операции обойдется... Будем системы капать. Правда Очень дорогие, но лишь бы помогли.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#987 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 14:16

Девочки, а у нас вроде без операции обойдется... Будем системы капать. Правда Очень дорогие, но лишь бы помогли.

Удачи вам! Так сташно, когда дети и родители болеют.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#988 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 15:02

До ужаса боюсь разные природные катаклизмы. Много лет назад, мой средний еще маленький был, на Алтае землетрясение было, отголоски его до нас до шли. Честно, года два потом спать боялась ложиться. А у нас еще железная дорога рядом, по ночам поезда грузовые мчатся, дом трясется. Спать лягу, голова кружиться начинает, диван качается. Постоянно но люстру смотрела, она при землетрясении раскачивалась, от поездов этого нет. Страшно вспоминать до сих пор.А мы выздоравливаем, спасибо вам всем. Вчера почти не температурил, даже играл днем. Сегодня на балкон подышать выходили. Но горлышко хрипит еще, даже не знаю, чем помочь. Видать, слизь там собирается, нос бежать перестал.

#989 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 15:10

В Эстонии под Тарту сьехал с дороги автобус с детишками из Питера.Приехали на конкурс выступать.мальчик 16 лет и девочка 11 лет в больнице.Пишут,что хорошо,возле дороги был деревья и не дали перевернуться автобусу.27 апреля случилось. Людмила,здоровья вашей маме и терпения.Вам тоже терпения..Очень трудно,когда близкие болеют..оосбенно мама..и дети.

Ужасно...

А у нас сегодня землетрясение было :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: так страшно!!!! хоть из дому беги

Да, жить в постянном ожидании землятресения - страшно. Пусть Бог Вас бережет! :flower:

Девочки, а у нас вроде без операции обойдется... Будем системы капать. Правда Очень дорогие, но лишь бы помогли.

Дай Бог, что бы помогли! Замечательно, что без операции и всего наилучшего твоей мамочке! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#990 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 15:12

Лена, ужас какой! Это ж наверное вещи и документы постоянно наготове должны быть? Девочки, а у нас вроде без операции обойдется... Будем системы капать. Правда Очень дорогие, но лишь бы помогли.

Ну ладно пусть дорогие, зато без операции! Удачи вам!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru