Неприятности и грусти
Отправлено 02 мая 2011 - 07:47
Отправлено 02 мая 2011 - 07:51
Лямблии нашли. Мы уже протравили их, сейчас травы пьем желчегонные. Самое трудное для нас отказаться от выпечки, никак не получается. А для успешного лечения нужна безуглеводная диета, это нереально просто, даже наша педиатр сказала, для мозга питание нужно.Лена, как старший сынуля??? что врачи нашли???
Отправлено 02 мая 2011 - 07:51
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 мая 2011 - 11:00
Представляете,такой паникер испытывающий уожоСС при упоминании только слова "землятрясение" сумел его проспатьВ Молдавии, оказывается, вчера тоже землетрясение было 5,3 балла. ((
Отправлено 02 мая 2011 - 11:50
да видимо будет еще.... наши "ученые" сказали что это отголоски японского.. в тырнете какой то сайт нашли,так там показаны все толчки... трясет много кого-греция,турция,соломоновы острова.. в опчем мы наготове(((Ну слава богу Лена! Еще обещают землетрясения или нет?
ну хоть не сильно испугались)))Представляете,такой паникер испытывающий уожоСС при упоминании только слова "землятрясение" сумел его проспать
![]()
![]()
Родственники не звонили,боясь побеспокоить(мы на 5 этаже бежать некуда
![]()
),но почувствовали все
Отправлено 02 мая 2011 - 12:06
кошмар, ЛенаА у нас сегодня землетрясение было
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так страшно!!!! хоть из дому беги
Людмила, ну и слава богу!!! Пусть помогут лекарства! Здоровья мамеЛена, ужас какой! Это ж наверное вещи и документы постоянно наготове должны быть? Девочки, а у нас вроде без операции обойдется... Будем системы капать. Правда Очень дорогие, но лишь бы помогли.
вот и мне муж про люстру рассказывалДо ужаса боюсь разные природные катаклизмы. Много лет назад, мой средний еще маленький был, на Алтае землетрясение было, отголоски его до нас до шли. Честно, года два потом спать боялась ложиться. А у нас еще железная дорога рядом, по ночам поезда грузовые мчатся, дом трясется. Спать лягу, голова кружиться начинает, диван качается. Постоянно но люстру смотрела, она при землетрясении раскачивалась, от поездов этого нет. Страшно вспоминать до сих пор. А мы выздоравливаем, спасибо вам всем. Вчера почти не температурил, даже играл днем. Сегодня на балкон подышать выходили. Но горлышко хрипит еще, даже не знаю, чем помочь. Видать, слизь там собирается, нос бежать перестал.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 мая 2011 - 12:07
Отправлено 02 мая 2011 - 12:21
переучиваться некогда-четверо детей кормить надо.....
Лен, откуда четверо-то??... вроде ж тока третий народился...
![]()
У них уже шестое за день землетрясение было, ой, как жутко!
наши "ученые" сказали что это отголоски японского.. в тырнете какой то сайт нашли,так там показаны все толчки...
Лен, скинь плиз ссылку!!
а то мы к япошкам-то ближе...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:06
Отправлено 02 мая 2011 - 12:44
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 мая 2011 - 12:50
Оооо, уже пишутЬ
Отправлено 02 мая 2011 - 12:54
Оооо, уже пишутЬ
Так я чО то из всего этого не поняла
РАЙОНЫ ПРИЛЕГАЮЩИЕ К МКАДу ТОЖ СЕЙСМООПАСНЫ,чтоль
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 мая 2011 - 14:47
Лена -вот тут смотри ,там похоже все регестрируются... у нас вообще то четверо сыновей с мужем-еще у него сын от первого брака есть.... так что еще одного обеспечивать надоть
Отправлено 02 мая 2011 - 15:43
Сколько всего за выходные случилось!!!! ![]()
Лена, привет! Рада, что все нормально, слава Богу!
Представляете,такой паникер испытывающий уожоСС при упоминании только слова "землятрясение" сумел его проспать
![]()
![]()
Родственники не звонили,боясь побеспокоить(мы на 5 этаже бежать некуда
![]()
),но почувствовали все
Девочки, слава Богу, что все в порядке с вами и вашими семьями!!!!!
![]()
Оооо, уже пишутЬ
Перспектива, однако... ![]()
А я смутно, но помню, как люстра качалась... 1977 год, кажется - землетрясение в Москве ощущалось... Тогда, по-моему, никто и не понял толком ничего. ![]()

Отправлено 02 мая 2011 - 16:13
Оооо, уже пишутЬ,
Пошел собирать вещи!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:07
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 мая 2011 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта