Неприятности и грусти
Отправлено 05 мая 2011 - 08:24
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 05 мая 2011 - 08:25
А чтобы специально закопать в детском саду... Это кем же надо быть..
вот я думаю..кто и зачем ???? и главное - КАК ??? Хоть садик обнесен забором..охрана есть, но она внутри здания .. да и забор между садиком и школой невысокий..при желании можно перелезть..да и вокруг садика 3 больших высотных дома.. все как на ладони.. Кстати, у этого забора с школой небольшая зеленая зона..может там закопали ??? а они переползли ??? Хотя милиция говорит, что закопано именно на территории садика.. Вообщем мрак..Это ж кем надо быть, чтобы змей в песочнице закопать!! А главное каким образом это удалось сделать!! Ужс.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 08:31
Отправлено 05 мая 2011 - 08:25
Отправлено 05 мая 2011 - 08:44
Отправлено 05 мая 2011 - 09:09
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 мая 2011 - 09:17
Не знаю куда писать... вообще то неприятность.. А садике у Киры на площадке , в песочнице и под верандой , нашли .
..змей!!!! Гадюки!!!! Вызвали милицию.. зоослужбы..еще куча представителей приехала.. Запретили выводить детей гулять, попросили по возможности детей не приводить в садик. Как сказали, что кто-то закопал змей и сейчас они выползли.. Вот теперь выискивают их ..и змей и кто это сделал..
Я вот что думаю..они ведь ползают..а наш дом через дорогу от садика.. они могут переползать на расстояния ??????
Вообщем , все в шоке
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Leo76: 05 мая 2011 - 09:18
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 мая 2011 - 09:37
Отправлено 05 мая 2011 - 10:29
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 05 мая 2011 - 11:27
Олюш...ужас какой!Не знаю куда писать... вообще то неприятность.. А садике у Киры на площадке , в песочнице и под верандой , нашли .
..змей!!!! Гадюки!!!! Вызвали милицию.. зоослужбы..еще куча представителей приехала.. Запретили выводить детей гулять, попросили по возможности детей не приводить в садик. Как сказали, что кто-то закопал змей и сейчас они выползли.. Вот теперь выискивают их ..и змей и кто это сделал..
Я вот что думаю..они ведь ползают..а наш дом через дорогу от садика.. они могут переползать на расстояния ??????
Вообщем , все в шоке
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 мая 2011 - 11:47
ужас конечноКак сказали, что кто-то закопал змей и сейчас они выползли..
Отправлено 05 мая 2011 - 11:51
Отправлено 05 мая 2011 - 11:54
Они запросто могли с осени туда забраться...перезимовать...а весной вот проснулись..
Девочки, так лес то и поля далеко. Кругом дома, шоссе, дороги.... Откуда?А уверены что кто то закопал прям ?? Может просто по халатности не проверяли детские веранды и площадки, а они там и пригрелись и размножились...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 мая 2011 - 12:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 мая 2011 - 12:57
Ты видела фотку Олюшки из окна??..там лес рядом.. И потом Ярославль...все таки не Москва..вроде зеленый город и намного спокойнее...мне так кажется.. В Финляндии например...можно зайца или белку встретить на проезжей части...а то же вроде городом считаетсяДевочки, так лес то и поля далеко. Кругом дома, шоссе, дороги.... Откуда?
Вот кому кому..а им я верю в последнюю очередь...тем более без расследования еще.. Вот прям посмотрели и сразу определили...Шерлок хомсы...блин..Да и милиция говорит, что закопали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта