Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1036 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 08:24

Оль, я аж вся мурашками покрылась!!!! Это ж кем надо быть, чтобы змей в песочнице закопать!! А главное каким образом это удалось сделать!! Ужс.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1037 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 08:25

Увидели дети..в песочнице.. закричали..разбежались.. тут же всех детей увели..вызвали милицию..ну а те всякие службы.. Вроде никого не покусали..не говорили ничего.. думаю скрывать бы не стали. Около садика видела машину МЧС.. Когда мимо вчера прохрдили , то видела женщину..она обходила участки ..в руках какой то ящик.. и еще что-то в виде палки.. К сожалению многие водят детишек в садик..видимо не с кем оставить..сидят в группе, не гуляют.Вчера звонили воспитателю узнать как дела..попросила до понедельника не приводить. Милиция сказала что ищут кто это сделал..даже сказали что это мужчина .. :dnt: :dnt:

А чтобы специально закопать в детском саду... Это кем же надо быть..

Это ж кем надо быть, чтобы змей в песочнице закопать!! А главное каким образом это удалось сделать!! Ужс.

вот я думаю..кто и зачем ???? и главное - КАК ??? Хоть садик обнесен забором..охрана есть, но она внутри здания .. да и забор между садиком и школой невысокий..при желании можно перелезть..да и вокруг садика 3 больших высотных дома.. все как на ладони.. Кстати, у этого забора с школой небольшая зеленая зона..может там закопали ??? а они переползли ??? Хотя милиция говорит, что закопано именно на территории садика.. Вообщем мрак..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 08:31

#1038 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 08:25

Змеи :shok:Я вообще их боюсь... Что за изверги - змей закопать в детском саду... зачем?????

#1039 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 08:44

Лена, сыну быстрее выздороветь! Оля, ужас какой!!!! Хорошо, что хоть не покусали деток.

#1040 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 09:09

Это наверное в ящике закопали, ведь надо быть спецом, чтобы змей отловить, принести, закопать и самому в живых остаться. Это настоящий терроризм!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1041 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 09:17

Не знаю куда писать... вообще то неприятность.. А садике у Киры на площадке , в песочнице и под верандой , нашли . :shok: ..змей!!!! Гадюки!!!! Вызвали милицию.. зоослужбы..еще куча представителей приехала.. Запретили выводить детей гулять, попросили по возможности детей не приводить в садик. Как сказали, что кто-то закопал змей и сейчас они выползли.. Вот теперь выискивают их ..и змей и кто это сделал.. :mad: Я вот что думаю..они ведь ползают..а наш дом через дорогу от садика.. они могут переползать на расстояния ?????? :dnt: Вообщем , все в шоке :shok: :shok: :shok: :shok:

:shok: :shok: :shok: Просто слов нет.... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Берегите Кирюшу и сами берегитесь

Сообщение отредактировал Leo76: 05 мая 2011 - 09:18

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1042 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 09:37

Какие гадкие люди бывают... Надеюсь найдут и понесет наказание, пусть его с гадюками запрут...

#1043 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 10:29

я в шоке!!!!! что за нелюди?!!???
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1044 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 11:27

Не знаю куда писать... вообще то неприятность.. А садике у Киры на площадке , в песочнице и под верандой , нашли . :shok: ..змей!!!! Гадюки!!!! Вызвали милицию.. зоослужбы..еще куча представителей приехала.. Запретили выводить детей гулять, попросили по возможности детей не приводить в садик. Как сказали, что кто-то закопал змей и сейчас они выползли.. Вот теперь выискивают их ..и змей и кто это сделал.. :mad: Я вот что думаю..они ведь ползают..а наш дом через дорогу от садика.. они могут переползать на расстояния ?????? :dnt: Вообщем , все в шоке :shok: :shok: :shok: :shok:

Олюш...ужас какой! :shok: Я тоже змей до смерти боюсь..мне хватает на них только посмотреть :shok: :shok: Чот мне не верится, что Кто то?? подбросил их... Они запросто могли с осени туда забраться...перезимовать...а весной вот проснулись.. Им без разницы ... детский сад ли..школа ли... А вообще в ваших местах этот вид гадюк водится?? А антидод .. мне, кажется, надо потрясти руководство садика...пусть запасуться или обеспечат ... Или те зоослужбы...что работают на территории садика... Вряд ли его можно купить в свободной продаже...хотя...не знаю ...не сталкивалась ...
Я снова доверяю Путину !

#1045 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 11:47

Как сказали, что кто-то закопал змей и сейчас они выползли..

ужас конечно :shok: :shok: :shok: Змей не боюсь, но терпеть не могу... А уверены что кто то закопал прям ?? Может просто по халатности не проверяли детские веранды и площадки, а они там и пригрелись и размножились... у нас более менее.. Тоха уж очень просился в садик, с утра соплей не обнаружила, так и поехали. А пока ехали так натекло, воспиталке сказала что так и так, что вот пока ехали то начались сопли, но домой ни в какую сын. А в группе слышу 2 девчонки кашляют так что мы не одиноки.. А Катька конечно была сопливая, ну и осталась,. сильнее не стало вроде, но с утра просыпается с коркой на носу :( завтра у нас в саду праздник - День матери.. даже не знаю как пойдем :(

#1046 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 11:51

Лена -Сибирячка,а УЗИ так и не сделали сыну в больнице? может у него с желчным или с поджелудкой проблема? плохо что никак не могут разобраться в чем проблема((Олечка,ужас просто!!!!! что за идиоты сделали такое??!!!!Сами поберегитесь и Кирю конечно же.... этож и из дому то выйти страшно...

#1047 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 11:54

Они запросто могли с осени туда забраться...перезимовать...а весной вот проснулись..

А уверены что кто то закопал прям ?? Может просто по халатности не проверяли детские веранды и площадки, а они там и пригрелись и размножились...

Девочки, так лес то и поля далеко. Кругом дома, шоссе, дороги.... Откуда?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1048 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 12:21

Дети в детском саду уже давно гуляют, своими криками наверняка всех змей еще зимой бы разбудили, тем более потеплело то уже давно! Да и милиция говорит, что закопали.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1049 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 12:57

Девочки, так лес то и поля далеко. Кругом дома, шоссе, дороги.... Откуда?

Ты видела фотку Олюшки из окна??..там лес рядом.. И потом Ярославль...все таки не Москва..вроде зеленый город и намного спокойнее...мне так кажется.. В Финляндии например...можно зайца или белку встретить на проезжей части...а то же вроде городом считается :lol:

Да и милиция говорит, что закопали.

Вот кому кому..а им я верю в последнюю очередь...тем более без расследования еще.. Вот прям посмотрели и сразу определили...Шерлок хомсы...блин..
Я снова доверяю Путину !

#1050 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 13:10

Оля, со змеями прямо ужас!!!А почему решили, что их специально закопали?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru