Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1021 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 20:55

Ох Лена у тебя одни переживания! Сынульке быстрейшего выздоровления!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1022 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 21:06

Леночка да что за напасть на вса.....желаю твоему сыночку скорейшего выздоровления с моим сынком такая-же каша была живот без конца болел ,в больнице 2 раза был ,анализы на апендицит не подтвержались ,потом мы дали разрешение на операцию( после 3-его прибытия в больницу)ему вырезали и хирург сказал ,что апендикс выглядел как поросячий хвостик и был воспалёнпосле этого все наши мытарства кончились ,может и у вас такая беда?.......

Изображение

#1023 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 21:11

да что ж такое то!!!! Леночка.. ты сейчас успокойся милая...главное что сынуля под наблюдением...поставят правильный диагноз и все уладится!!!Терпения вам!!! Выздоравливайте поскорее... :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 мая 2011 - 21:12

#1024 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 21:19

Лена, кошмар какой-то :( :( :( :( . Здоровья сынульке :flower:

#1025 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 01:38

а я тут итак мало того что 3 дня по сути без компа (просто некогда), так сегодня у нас в стране выходной, в садике не были, а тренировка была. И после тренчи решили мы с братом и его девушкой и его другом с женой , выбраться на свежий воздух в лес просто тупо на одноразовом гриле сосиски пожарить. Ну поехали после 18-00 уже.. светло, решили на озеро поехать под Ригой. ну и короче я главный сусанин, сто лет не была , дорогу забыла и уехала не по той дорожке как обычно а по другой :( ну и зарылась в песок. Точнее я то не зарылась, но мальчики решили помочь, и закопали окончательно :lol: :lol: Ну что делать, засели там делать шашлык прям в лесу посреди дороги, параллельно обзванивая народ кто есть на джипе.Не нашли.Ну приехала кума с мужем, и вытянули 3м БМВ мой 3й Гольф , на раз вытащили. К слову сказать была у нас ещё одна машина то, но дергать не могла она, по своим причинам. В общем даже не знаю неприятность это или нет, но слава Богу что все обошлось. Правда подзамерзли там когда уже солнце садилось , и мой итак сопливый Тоха уже вечером начал кашлять :( так что и не знаю поедем завтра в сад или нет. Ну хотя бы ночую дома, а не в лесу с двумя детьми :oi:

#1026 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 01:45

Леночка,держитесь. :love: Бедный мальчонка.Сколько страдает. :( Желаю быстренько выздороветь,сколько можно по больницам.Жалко ребёночка. :love: :love: Алорка.Хорошо что обошлось.Но полохо,что Антошка кашлять стал. :( Быстренько лечи его. :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1027 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 01:50

А мой сынуля опять в больнице. Вчера опять плохо стало с животом.
с анализом сразу в стационар положили с подозрением на аппендицит.

Лет ...надцать назад меня тоже несколько раз скорая увозила в больничку с болями в животе (правда, уже в более зрелом возрасте), аппендицит не подтверждался, боли проходили, и меня отпускали домой.  (воспаление подвздошной кишки) - у неё симптомы очень похожи на аппендицит. Пролечили в стационаре антибиотиками, назначили диету (которую я когда соблюдаю, когда - нарушаю... но потом всегда подлечиваюсь!!) - с тех пор обострений ни разу не было!! :superstition: :superstition:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:07

#1028 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 06:49

Не знаю куда писать... вообще то неприятность..А садике у Киры на площадке , в песочнице и под верандой , нашли . :shok: ..змей!!!! Гадюки!!!! Вызвали милицию.. зоослужбы..еще куча представителей приехала.. Запретили выводить детей гулять, попросили по возможности детей не приводить в садик. Как сказали, что кто-то закопал змей и сейчас они выползли.. Вот теперь выискивают их ..и змей и кто это сделал.. :mad: Я вот что думаю..они ведь ползают..а наш дом через дорогу от садика.. они могут переползать на расстояния ?????? :dnt: Вообщем , все в шоке :shok: :shok: :shok: :shok:

#1029 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 06:56

Ну хотя бы ночую дома, а не в лесу с двумя детьми :oi:

мдаа..приключеньице..хорошо что все обошлось.. плохо конечно что подзамерзли.. вроде и солнышко, а земля еще холодная...я сама с дачи приехала простывшая..кашляю..
Вы лечитесь , не болейте :flower: :flower: :flower:

Лет ...надцать назад меня тоже несколько раз скорая увозила в больничку с болями в животе (правда, уже в более зрелом возрасте), аппендицит не подтверждался, боли проходили, и меня отпускали домой. (воспаление подвздошной кишки) - у неё симптомы очень похожи на аппендицит. Пролечили в стационаре антибиотиками, назначили диету (которую я когда соблюдаю, когда - нарушаю... но потом всегда подлечиваюсь!!) - с тех пор обострений ни разу не было!! :superstition: :superstition:

надо же...я и не знала про такую болезнь :dnt: ..
Тоже не болей!! :flower: соблюдай диету!! ;)

#1030 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 06:59

А садике у Киры на площадке , в песочнице и под верандой , нашли . :shok: ..змей!!!! Гадюки!!!!

:shok: :shok: :shok: Кошмар какой

Как сказали, что кто-то закопал змей

А вот это - кошмар-КОШМАР Даже представить не могу, кто может быть на такое способен... Так ведь еще этими тварями разжиться где-то надо... Оль, может, на всякий случай (не дай Бог, ть-фу-тьфу-тьфу) антидотами запастись? Берегите Киру. Лучше заберите его домой, пока вся эта история не устаканится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1031 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 07:12

Про антидоты ничего не говорили..их вообще можно где-то купить ???

Людмила, конечно же мы не водим Киру в садик..А ведь рядом с садиком, через забор - школа..высотные дома... а вдруг они расползутся ??? И вообще - их ловят или как-то травят????
ух..голова даже кругом..ужастики..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 07:13

#1032 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 07:21

Про антидоты - не знаю. но я бы поинтересовалась специально - шоб було!Про змей - их, по-моему, вылавливают.Ужас какой, где-то ведь надо было этих гадюк раздобыть :aff:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1033 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 08:06

сейчас прочитала в инете..совсем недавно в феврале этого года в Новгороде, змея была найдена прямо в группе..за батареей!!! ну там местность сельская ..вполне возможно что из леса приползла..а уж в городе то ???? 

#1034 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 710 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 08:18

Леночка, скорейшего выздоровления сынуле!!!!! :flower: :flower: :flower: Все будет хорошо!!! :flower:

Олечка, ужас-то какой! :shok: :shok: :shok: Я змей до обморока боюсь... :cray:
А чтобы специально закопать в детском саду... Это кем же надо быть... :mad:

Поаккуратнее, пожалуйста, очень вас прошу!!!! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1035 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 08:19

А садике у Киры на площадке , в песочнице и под верандой , нашли . :shok: ..змей!!!! Гадюки!!!! Вызвали милицию.. зоослужбы..еще куча представителей приехала.. Запретили выводить детей гулять, попросили по возможности детей не приводить в садик. Как сказали, что кто-то закопал змей и сейчас они выползли.. Вот теперь выискивают их ..и змей и кто это сделал.. :mad:

Оле4ка я прямо вся похолодела, ужас! до сих пор меня трясет! Это что-за нелюди, такое в детском саду сотворить? Как змей то обнаружили, кто первый увидел, никого не покусали? Змеи ведь сейчас размножаться должны, они сейчас особо опасные! Сволочи, где столько гадюк нарыли и если их закопать, то они выползти могут? Столько вопросов, вы наверное до сих пор в шоке! Ради бога не гуляйте по травке! А в садик не звонили, как там дезинфицируют, они ведь и в подвал могут заползти. Тут недавно слышала, что в погребах даже змеи зимуютю

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru