Неприятности и грусти
Отправлено 04 мая 2011 - 20:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 мая 2011 - 21:06
Отправлено 04 мая 2011 - 21:11
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 мая 2011 - 21:12
Отправлено 04 мая 2011 - 21:19
Отправлено 05 мая 2011 - 01:38
Отправлено 05 мая 2011 - 01:45
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 05 мая 2011 - 01:50
А мой сынуля опять в больнице. Вчера опять плохо стало с животом.
с анализом сразу в стационар положили с подозрением на аппендицит.
Лет ...надцать назад меня тоже несколько раз скорая увозила в больничку с болями в животе (правда, уже в более зрелом возрасте), аппендицит не подтверждался, боли проходили, и меня отпускали домой. (воспаление подвздошной кишки) - у неё симптомы очень похожи на аппендицит. Пролечили в стационаре антибиотиками, назначили диету (которую я когда соблюдаю, когда - нарушаю... но потом всегда подлечиваюсь!!) - с тех пор обострений ни разу не было!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 20:07
Отправлено 05 мая 2011 - 06:49
Отправлено 05 мая 2011 - 06:56
Ну хотя бы ночую дома, а не в лесу с двумя детьми
мдаа..приключеньице..хорошо что все обошлось.. плохо конечно что подзамерзли.. вроде и солнышко, а земля еще холодная...я сама с дачи приехала простывшая..кашляю..
Вы лечитесь , не болейте
![]()
Лет ...надцать назад меня тоже несколько раз скорая увозила в больничку с болями в животе (правда, уже в более зрелом возрасте), аппендицит не подтверждался, боли проходили, и меня отпускали домой. (воспаление подвздошной кишки) - у неё симптомы очень похожи на аппендицит. Пролечили в стационаре антибиотиками, назначили диету (которую я когда соблюдаю, когда - нарушаю... но потом всегда подлечиваюсь!!) - с тех пор обострений ни разу не было!!
![]()
надо же...я и не знала про такую болезнь
..
Тоже не болей!!
соблюдай диету!! ![]()
Отправлено 05 мая 2011 - 06:59
А садике у Киры на площадке , в песочнице и под верандой , нашли .
..змей!!!! Гадюки!!!!
А вот это - кошмар-КОШМАР Даже представить не могу, кто может быть на такое способен... Так ведь еще этими тварями разжиться где-то надо... Оль, может, на всякий случай (не дай Бог, ть-фу-тьфу-тьфу) антидотами запастись? Берегите Киру. Лучше заберите его домой, пока вся эта история не устаканитсяКак сказали, что кто-то закопал змей
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 мая 2011 - 07:12
Людмила, конечно же мы не водим Киру в садик..А ведь рядом с садиком, через забор - школа..высотные дома... а вдруг они расползутся ??? И вообще - их ловят или как-то травят????
ух..голова даже кругом..ужастики..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2011 - 07:13
Отправлено 05 мая 2011 - 07:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 мая 2011 - 08:06
сейчас прочитала в инете..совсем недавно в феврале этого года в Новгороде, змея была найдена прямо в группе..за батареей!!! ну там местность сельская ..вполне возможно что из леса приползла..а уж в городе то ????
Отправлено 05 мая 2011 - 08:18
Олечка, ужас-то какой!
А чтобы специально закопать в детском саду... Это кем же надо быть...
Поаккуратнее, пожалуйста, очень вас прошу!!!!

Отправлено 05 мая 2011 - 08:19
Оле4ка я прямо вся похолодела, ужас! до сих пор меня трясет! Это что-за нелюди, такое в детском саду сотворить? Как змей то обнаружили, кто первый увидел, никого не покусали? Змеи ведь сейчас размножаться должны, они сейчас особо опасные! Сволочи, где столько гадюк нарыли и если их закопать, то они выползти могут? Столько вопросов, вы наверное до сих пор в шоке! Ради бога не гуляйте по травке! А в садик не звонили, как там дезинфицируют, они ведь и в подвал могут заползти. Тут недавно слышала, что в погребах даже змеи зимуютюА садике у Киры на площадке , в песочнице и под верандой , нашли .
..змей!!!! Гадюки!!!! Вызвали милицию.. зоослужбы..еще куча представителей приехала.. Запретили выводить детей гулять, попросили по возможности детей не приводить в садик. Как сказали, что кто-то закопал змей и сейчас они выползли.. Вот теперь выискивают их ..и змей и кто это сделал..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта