Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#121 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:47

Света держись!Все будет хорошо! Там врачи рядом ,все под контролем ,да и условия ,как я прочитала ,неплохие,все будет хорошо!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#122 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:53

Спасибо,девочки! Сегодня не ездила.В реанимацию не пускают,а в палату перевели уже только поздно вечером(а я уже Алешу забрала с садика).Звонил,лучше себя чувствует.Палата,куда перевели,отличная.От полиса с работы.Всего 2 человека.Ванная,туалет,кухня(это все в палате),холодильник,микроволновка,телевизор,даже музыкальный центр.Отдельное питание,качественное.Врачей назначили других.Посмотрим,что будет завтра.Да,в палате есть городской телефон(т.е.денег на сотовый не надо тратить). Капельницы несколько раз в день+обезбаливающие уколы.Пока подозрение,что лекарства дали на почки и сосуды.

Свет, ну вот видишь, уже в палату перевели... все наладится, все будет хорошо..обязательно муж поправится!!!!!!..главное чтоб определили из-за чего так произошло - доза? или само лекарcтво ?

#123 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 626 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 00:11

Как замечательно, что мужу лучше стало! Все будет хорошо!!! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#124 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 06:28

Светочка здоровья мужу, сил и терпения тебе. Все будет хорошо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#125 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 08:25

Светочка хорошо, что под присмотром врачей муж, домой ни в коем случае, пусть наблюдают до выздоровления, не торопитесь, тем более что условия хорошие в больнице, отдохнет, наберется сил.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#126 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 16:01

Звонил,лучше себя чувствует.

Светочка,солнышко. :love: :love: Держись родная.Он выздоровеет,обязательно. Слава богу,что ему лучше. А дальше ещё лучше будет. Буду за вас молиться. :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#127 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 626 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:34

Светочка, как дела у мужа?Очень надеюсь. что лучше! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#128 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 03:25

Света!!!Какие новости?Как муж??Её и в скайпе нет. :( Девочки,может кто знает её номер телефона,свяжитесь с ней или мне скиньте ,я позвоню.Чёт тревожно. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#129 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:04

Тут я! ;) Не выходила,потому что времени просто не было.У мужа пока нормально.Капельницы каждый день,уколы антибиотиков.Головные боли прошли,а почечные нет.Подозревают"блуждающий камень"Якобы его не видно на снимках.В понедельник будут делать какую-то специфическую попытку увидеть его(нововведение).Фиг его знает,что это.А во вторник назначена операция на почки.Так что в понедельник буду просить у вас кулачки на вторник!Потом будут опять обследования на саркоидоз и назначать другое лечение,раз это вышло "боком".

#130 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:05

Девочки,спасибо!Не переживайте,справимся! :flower:

#131 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:12

Светочка, держим кулачки! Все будет хорошо! :superstition:

#132 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:38

Светочка, держим и будем держать кулачки !Большого терпения и сил Вам и здоровья Вашему мужу! Все будет хорошо! :) :flower: :)

#133 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 626 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 14:25

Свет, ну конечно будем кулачки держать!!! :flower: Ты главное - верь, старайся не падать духом!!! Держись, пожалуйста, береги себя!!! :flower: "Самая черная ночь бывает перед рассветом", это правда!!!У вас все будет хорошо, поверь мне! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#134 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 16:03

Светочка кулачки держим и будем держать :flower: всё у вас должно пройти хорошо :flower: :flower: :flower:

#135 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 16:12

Тут я! ;) Не выходила,потому что времени просто не было. У мужа пока нормально.Капельницы каждый день,уколы антибиотиков. Головные боли прошли,а почечные нет.Подозревают"блуждающий камень"Якобы его не видно на снимках.В понедельник будут делать какую-то специфическую попытку увидеть его(нововведение).Фиг его знает,что это. А во вторник назначена операция на почки.Так что в понедельник буду просить у вас кулачки на вторник! Потом будут опять обследования на саркоидоз и назначать другое лечение,раз это вышло "боком".

Я про такое заболевание только в сериалах слышала :shok: Светуль,все будет хорошо!!! мы с тобой! кулачки подержим за вас!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru