Викуль.. да не переживай ты так.. не прибрано и фиг с ним... укладываешь малую спать и сама с ней ложись... если не уснейшь , так просто отдыхай .. Попей чего нить успокоительного.. Давай солнышко... не нервничай..А мне и написать нечего,но...слезы душат-все бесит-и не жрамши толком уже как никак 21 час и малая с рук не слазит и дома не прибрано,на улицу вышла думала развеюсь мыслями -ага как же-малая ходить хочет-соггнтесь и чешите,мамо(((9 еще пух тополиный уже донимал сегодня-это значит что за окном облака скоро душить начнут.На всех ору так,что самой страшно(на их месте я уже врезала б такой орунье)-в общем -ежемесячный диагноз"все болит,ничего не помогает"
Неприятности и грусти
Отправлено 06 мая 2011 - 08:01
Отправлено 06 мая 2011 - 08:05
Викуль..да ты что!!!Да,девоньки,СТЫНДА мне за свое поведение,но накрывает (стати,когда ходила на работу такого не было)
Отправлено 06 мая 2011 - 08:17
Отправлено 06 мая 2011 - 10:30
Не надо винить себя,просто у тебя тоже своеобразный кризис-сколько времени дома сидеть... по моему к году ребенкинаму,у многих мамочек такое бывает. да и устала наверное от однообразия то...Да,девоньки,СТЫНДА мне за свое поведение,но накрывает (стати,когда ходила на работу такого не было)
Отправлено 06 мая 2011 - 11:07
желаю скорейшего постановления диагноза, хорошего врача, и быстрого выздоровления.Обследуют, скажут диагноз. Пока пусть от простуды полечат, что-то он кашляет сильно, дома уже почти не кашлял. Метеоризм? Я думала, это немножко не то. У него резко живот болеть начинает, понос, из туалета выходит, ляжет, его трясти начинает, реально крупной дрожью. Выступает холодный, липкий пот иногда. Температура не высокая, до 37 поднимается, или ниже. Первый раз в марте на каникулах было, потом через неделю опять прихватило, да так, что сам в больницу попросился. Там неделю отлежал, думали, выпишут в пятницу, а у него и там началось. Теперь позавчера вечером. Вот что хочешь, то и думай. Ладно бы ел гадость всякую, так ведь варим супчики легкие, без зажарки, без мяса, чтоб не на бульоне. Мясо отдельно отвариваем. Каждое утро свежая каша. Маленького тем же самым подкармливаю, сами это едим, чтоб его не дразнить вредностями. Утром в школу встает и жалуется, что болит живот. Днем частенько жаловался. В общем, я сама в догадках теряюсь. Буду надеяться, что поставят правильный диагноз.
мне кажется у каждого бывает, иногда как накатит..... Я старюсь отвлечься, поделать что-то творческое.... или по раньше лечь спать, чтобы никому свой настрой не передавать.А мне и написать нечего,но...слезы душат-все бесит-и не жрамши толком уже как никак 21 час и малая с рук не слазит и дома не прибрано,на улицу вышла думала развеюсь мыслями -ага как же-малая ходить хочет-соггнтесь и чешите,мамо(((9 еще пух тополиный уже донимал сегодня-это значит что за окном облака скоро душить начнут.На всех ору так,что самой страшно(на их месте я уже врезала б такой орунье)-в общем -ежемесячный диагноз"все болит,ничего не помогает"
Ну змеи вроде шум не любят, а тут детей орава. по идее должны уползти.Сейчас только что по городскому каналу показали сюжет о змеях в нашем садике.. сказали что змеи ..уползли
![]()
![]()
со следующей недели садик будет работать по обычному режиму, но под особым контролем.. а мне чего то боязно..куда уползли ??? и уползли ли ??? может затаились ????
Отправлено 06 мая 2011 - 11:54
похоже на панкреатит... скорей бы уж определи что с ребенком то... неизвесность хуже не придумаешь! Лена,а он всегда у тебя худенькийй такой был?Метеоризм? Я думала, это немножко не то. У него резко живот болеть начинает, понос, из туалета выходит, ляжет, его трясти начинает, реально крупной дрожью. Выступает холодный, липкий пот иногда. Температура не высокая, до 37 поднимается, или ниже. Первый раз в марте на каникулах было, потом через неделю опять прихватило, да так, что сам в больницу попросился. Там неделю отлежал, думали, выпишут в пятницу, а у него и там началось. Теперь позавчера вечером. Вот что хочешь, то и думай. Ладно бы ел гадость всякую, так ведь варим супчики легкие, без зажарки, без мяса, чтоб не на бульоне. Мясо отдельно отвариваем. Каждое утро свежая каша. Маленького тем же самым подкармливаю, сами это едим, чтоб его не дразнить вредностями. Утром в школу встает и жалуется, что болит живот. Днем частенько жаловался. В общем, я сама в догадках теряюсь. Буду надеяться, что поставят правильный диагноз.
Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 06 мая 2011 - 11:56
Отправлено 06 мая 2011 - 15:53
Отправлено 06 мая 2011 - 16:24
Отправлено 06 мая 2011 - 16:42
Отправлено 06 мая 2011 - 16:54
Отправлено 06 мая 2011 - 18:32
На все остальное - у меня есть муж
Отправлено 06 мая 2011 - 18:38
Сообщение отредактировал Leo76: 06 мая 2011 - 18:39
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 мая 2011 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта