Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1081 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 08:01

А мне и написать нечего,но...слезы душат-все бесит-и не жрамши толком уже как никак 21 час и малая с рук не слазит и дома не прибрано,на улицу вышла думала развеюсь мыслями -ага как же-малая ходить хочет-соггнтесь и чешите,мамо(((9 еще пух тополиный уже донимал сегодня-это значит что за окном облака скоро душить начнут.На всех ору так,что самой страшно(на их месте я уже врезала б такой орунье)-в общем -ежемесячный диагноз"все болит,ничего не помогает"

Викуль.. да не переживай ты так.. не прибрано и фиг с ним... укладываешь малую спать и сама с ней ложись... если не уснейшь , так просто отдыхай .. Попей чего нить успокоительного.. Давай солнышко... не нервничай.. :flower: близко к сердцу не принимай... ты ж не отменишь этот тополиный пух..когда нибудь он ведь кончится...пусть идет все как есть...и не переживай ..твоей семье ты нужна здоровая , веселая, спокойная :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1082 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 08:05

Да,девоньки,СТЫНДА мне за свое поведение,но накрывает (стати,когда ходила на работу такого не было)

Викуль..да ты что!!! :flower: мы тебя ЛЮ :love: А такое состояние у всех бывает... и у меня тоже... все бесит, раздражает.. так бы и разнесла все...потом проходит.. Может тебе витаминчиков попить ????

#1083 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 08:07

Викуль, не расклеивайся!Пух рано или поздно пройдет.Оль, со змеями ужас, конечно...
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1084 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 08:17

Раз,два,тр.....вдохула поглубже и...побежала искать малую по квартире))))))))))))))))))))))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1085 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 10:30

Да,девоньки,СТЫНДА мне за свое поведение,но накрывает (стати,когда ходила на работу такого не было)

Не надо винить себя,просто у тебя тоже своеобразный кризис-сколько времени дома сидеть... по моему к году ребенкинаму,у многих мамочек такое бывает. да и устала наверное от однообразия то...

#1086 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 11:07

Обследуют, скажут диагноз. Пока пусть от простуды полечат, что-то он кашляет сильно, дома уже почти не кашлял. Метеоризм? Я думала, это немножко не то. У него резко живот болеть начинает, понос, из туалета выходит, ляжет, его трясти начинает, реально крупной дрожью. Выступает холодный, липкий пот иногда. Температура не высокая, до 37 поднимается, или ниже. Первый раз в марте на каникулах было, потом через неделю опять прихватило, да так, что сам в больницу попросился. Там неделю отлежал, думали, выпишут в пятницу, а у него и там началось. Теперь позавчера вечером. Вот что хочешь, то и думай. Ладно бы ел гадость всякую, так ведь варим супчики легкие, без зажарки, без мяса, чтоб не на бульоне. Мясо отдельно отвариваем. Каждое утро свежая каша. Маленького тем же самым подкармливаю, сами это едим, чтоб его не дразнить вредностями. Утром в школу встает и жалуется, что болит живот. Днем частенько жаловался. В общем, я сама в догадках теряюсь. Буду надеяться, что поставят правильный диагноз.

желаю скорейшего постановления диагноза, хорошего врача, и быстрого выздоровления.

А мне и написать нечего,но...слезы душат-все бесит-и не жрамши толком уже как никак 21 час и малая с рук не слазит и дома не прибрано,на улицу вышла думала развеюсь мыслями -ага как же-малая ходить хочет-соггнтесь и чешите,мамо(((9 еще пух тополиный уже донимал сегодня-это значит что за окном облака скоро душить начнут.На всех ору так,что самой страшно(на их месте я уже врезала б такой орунье)-в общем -ежемесячный диагноз"все болит,ничего не помогает"

мне кажется у каждого бывает, иногда как накатит..... Я старюсь отвлечься, поделать что-то творческое.... или по раньше лечь спать, чтобы никому свой настрой не передавать.

Сейчас только что по городскому каналу показали сюжет о змеях в нашем садике.. сказали что змеи ..уползли :aff: :aff: :aff: со следующей недели садик будет работать по обычному режиму, но под особым контролем.. а мне чего то боязно..куда уползли ??? и уползли ли ??? может затаились ????

Ну змеи вроде шум не любят, а тут детей орава. по идее должны уползти.

#1087 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 11:54

Метеоризм? Я думала, это немножко не то. У него резко живот болеть начинает, понос, из туалета выходит, ляжет, его трясти начинает, реально крупной дрожью. Выступает холодный, липкий пот иногда. Температура не высокая, до 37 поднимается, или ниже. Первый раз в марте на каникулах было, потом через неделю опять прихватило, да так, что сам в больницу попросился. Там неделю отлежал, думали, выпишут в пятницу, а у него и там началось. Теперь позавчера вечером. Вот что хочешь, то и думай. Ладно бы ел гадость всякую, так ведь варим супчики легкие, без зажарки, без мяса, чтоб не на бульоне. Мясо отдельно отвариваем. Каждое утро свежая каша. Маленького тем же самым подкармливаю, сами это едим, чтоб его не дразнить вредностями. Утром в школу встает и жалуется, что болит живот. Днем частенько жаловался. В общем, я сама в догадках теряюсь. Буду надеяться, что поставят правильный диагноз.

похоже на панкреатит... скорей бы уж определи что с ребенком то... неизвесность хуже не придумаешь! Лена,а он всегда у тебя худенькийй такой был?

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 06 мая 2011 - 11:56

#1088 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 15:53

Пришла рыдать :aaa: :aaa: :aaa: У меня ничего глобального, не поправимого или жуткого, все живы-здоровы, но я в расстройстве :aaa: :aaa: :aaa: Сегодня, наконец-то, отогнали мою маФЫночку на шиномонтаж, чтобы переобуть на летнюю резину. Домой доехала - все ок, никаких проблем по дороге не было, которые могли бы меня напрячь...Оставлю машину у дома, выхожу за детьми, отъезжаю - странный грохот...Останавливаюсь - левое переднее колесо полностью спущенно :aaa: :aaa: :aaa: Называется: в какой угодно день, только не в пятницу!!! :aaa: :aaa: :aaa: В итоге: детей забрала подруга, я на ходу запихнули в них обед, пошли пешком в музыкалку... Как назло - еще и дождь сегодня :aaa: :aaa: :aaa: А я и туда и обратно - с гитарой в мягком чехле :aaa: :aaa: :aaa: Димка вообще сам на свои занятия пошел, сам же домой вернулся. Ритку пришлось мариновать 1,5 часа в музыкалке, т.к. у нее позже занятия начинаются, чем у Толика. Сейчас вот вернулась голодная, мокрая, замерзшая :aaa: :aaa: :aaa: Теперь к 19.00 обратно за детьми шлепать :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: Ритка опять там одна час почти носиться будет...Нет жизни без машины по пятницам :aaa: :aaa: :aaa:

#1089 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 16:24

Наташ,неприятно конечно такое,а накачать нигде никак нельзя колесо? Я б с таким графиком с ума сошла без машины. Но мне везет, у меня статойл рядом с домом,могу всегда накачать колеса рядышком.

#1090 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 16:42

Оно ж обратно спустит, скорее всего...А муж на работе и ваще... я умею тока заводить машину и ездить на ней :oi: На все остальное - у меня есть муж :oi:

#1091 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 16:51

А в шиномонтаж доехать? Там могут колесо подклеить, если прокол.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1092 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 16:54

Ехать не на чем :lol: Оно в ноль спущено...

#1093 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 18:32

На все остальное - у меня есть муж :oi:

:oi: :oi: у меня мужа часто не бывает, потому привыкла проблемы решать сама.

#1094 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 18:38

Такое неприятно в любой день недели :( Вариантов два:1. Если муж может помочь - ждать мужа и все возложить на него :obnim: 2. Если муж помочь не может - подкачать и срочно на шиномонтажку :met:У меня тоже муж часто в отъезде, поэтому на всякий случай умею колесо поменять :oi:

Сообщение отредактировал Leo76: 06 мая 2011 - 18:39

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1095 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 19:09

Чем качать-то? Дуть что ли через трубочку? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru